Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs hôtels rapport qualité-prix à Genève” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Warwick Geneva

Enregistrer Enregistré
Hotel Warwick Geneva a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Warwick Geneva
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 rue de Lausanne, Genève 1201, Suisse   |  
Services
Classé n°32 sur 103 hôtels à Genève
Zurich
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Un des meilleurs hôtels rapport qualité-prix à Genève”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

J'ai eu l'occasion de séjourner environ 6 nuits pour des raisons professionnelles entre août et novembre 2012 et je dois dire qu'en comparaison avec d'autres hôtels sur Genève, le Warwick apporte un must. L'accueil se fait par le nom de famille, personne compétente parlant plusieurs langues, chambres impeccables, 2 fois j'ai eu un Upgrade. Salle de bains assez grande. J'ai mangé deux fois au restaurant Teseo, une fois cela été, sans plus, la deuxième à été très bon.
Très bien situé, en face de la gare, accès en 5 minutes au lac, en 15 min au centre ville.
J'y retournerai très volontiers en 2013.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, Directeur général de Hotel Warwick Geneva, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Cher Pitch74,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre experience à l’Hotel Warwick Genève avec les voyageurs Tripadvisor. La satisfaction de nos hôtes est pour nous primordiale et nous sommes ravis de lire que vous appréciez grandement notre hôtel. Vos remarques positives et encourageantes ont été transmises aux équipes.
Dans l’attente de vous accueillir en 2013, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

455 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    109
    208
    92
    31
    15
Consultez les avis pour
64
120
33
165
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Bonjour à tous
Nous avons participé à un dîner dans le noir au Warwick Hotel. Situé en face de la Gare de Genève avec un parking à disposition, nous avons opté pour le train (nous venions de Cossonay)
Nous étions un groupe de 11 personnes. Dans la salle, il y avait déjà une vingtaine de personnes attablées à la lueur d'une bougie. Nous avons tout de suite aimé cette atmosphère spéciale.
Nous avons dégusté un dîner dans le noir semi gastronomique avec du poissons, viandes et fromage. Le dessert (un fondant au chocolat fut exquis)
Le service et l'animateur méritent un grand coup de chapeau, ils sont efficaces et l'animateur à beaucoup d'humour.
Je vous recommande de faire l’expérience, mais plutôt avec vos amis, c'est plus sympa qu à deux...Bonjour l'ambiance!
Esthel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fexhe-le-Haut-Clocher, Belgique
Auteur chevronné
261 avis 261 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Hôtel cossu dans lequel on trouve des chambres confortables , calmes (quand elles sont situées à l'arrière) et un excellent service. Décoration cossue et très classique. Situation centrale. Rapport qualité/prix correct pour Genève, surtout si on réserve très tôt. Literie très confortable et grand lit même pour une chambre single.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, Directeur général de Hotel Warwick Geneva, a répondu à cet avis, 1 juin 2012
Chère Dorianne B,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire relatif à votre récent séjour à l’Hotel Warwick Geneva. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement.
Dans cette attente, nous restons à votre écoute pour toute demande de réservations ou informations.
Cordialement,
Alain Rigazzi,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

J'ai eu l'occasion par deux fois de séjourner une nuit à l'hôtel Warwick de Genève. Outre sa situation très centrée, juste en face de la gare, l'hôtel Warwick jouit également d'autres avantages. Notamment, des chambres plutôt grandes et accueillantes, d'un style classique, avec une literie confortable et d'une propreté sans faille. Il manque peut-être le peignoir. Le petit-déjeuner est également remarquable, varié (pan cakes, crêpes) et le service, parfois hésitant, reste néanmoins poli. Bref, le Warwick est un hôtel 4* qui les vaut plus, ce qui implique cependant un prix à payer!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warwick I, General Manager de Hotel Warwick Geneva, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos expériences à l’Hotel Warwick Genève avec les voyageurs de TripAdvisor. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez vos différents séjours chez nous. Pour votre information, dans les chambres classiques nous donnons le peignoir et les chaussons uniquement sur demande. En revanche, fournissons automatiquement des peignoirs et pantoufles avec le pack Business (CHF 50.-) qui inclus également 1 bouteille d’eau par jour, 1 film gratuit, 1 chemise à repasser par jour, 1 petit déjeuner continental express au bar.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Genève, dans cette attente, nous vous adressons nos sincères salutations.

Michel Rollin
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courbevoie
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Oui le service est bon, oui on reçoit la carte de transport, oui à la propreté impeccable de la chambre MAIS: attention les singles sont vraiment très très petites, genre chambres de bonne ...... pas vivable pour plusieurs jours!!!! de toutes façons pas dignes d'un 4 étoiles.
Ce problème a été mentionné lors du check out, on me dit qu'il fallait prendre une catégorie supérieure......
Concernant l'accès à une salle de fitness à cote de l'hotel: OUI MAIS le week end les deux salles proposées ferment à .... 17H!!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Hotel sans aucun charme, sans service, pas intéressant pour le prix! Seul avantage la situation proche de la gare!

Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2008

Confort et qualité satisfaisants

  • a aimé — qualité et situation
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Warwick Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Warwick Geneva

Adresse : 14 rue de Lausanne, Genève 1201, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Warwick Geneva 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Warwick Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warwick Hotel Geneve
Le Warwick
Warwick Geneva
Warwick Hotel Hotel Geneve
Hotel Warwick Geneva Genève, Canton De Genève
Warwick Hotel Geneva
Geneva Warwick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Warwick Geneva, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.