Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa mais quartier très laid” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Kipling - Manotel Geneva

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kipling - Manotel Geneva a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kipling - Manotel Geneva
3.5 sur 5 Hôtel   |   27 rue de la Navigation, Genève 1201, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
TripAdvisor: 5% OFF
N° 15 sur 106 hôtels à Genève
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Hôtel sympa mais quartier très laid”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Je vais essayer de rester la plus objective possible et ne pas mélanger ce que j'ai ressenti de la ville de Genève et mon avis sur l'hôtel. Bon, déjà c'est bien, il y a un parking payant mais qui ne fait pas bonne impression du fait du linge, matelas et autres nécessaires qui traînent. Le personnel à l'accueil est très sympathique et nous distribue titre de transport, plans et indications car nous y sommes allés pour le week-end Pascale donc beaucoup de resto fermés. Il faut bien savoir que vos pièces d'identité sont relevées à l'accueil, c'est usuel à Genève. Arrivés dans notre chambre, nous la trouvons très jolie et confortable bien qu'un peu déçus de la vue de notre fenêtre (extérieur moche) Côté situation, l'hôtel est tout proche du lac, c'est pour ça qu'on l'avait choisi. Il faut marcher 5 minutes et côtoyer le beau comme le laid, je ne m'attendais pas à ça de Genève, en bas de l'hôtel, il y avait aussi des ordures. Bref, c'est une autre affaire, pour l'hôtel je laisse quelques photos, le rapport qualité prix est très correct mais bon sans plus...

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Chère Easymia,
Je tiens à vous remercier pour avoir choisi l'hôtel Kipling pour votre séjour à Genève et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour au Kipling mais navré de lire que la situation géographique de l'hôtel ne correspondait pas à vos attentes.
Genève est fait d'une douzaine de petits quartiers, très différents les uns des autres.
Celui que vous mentionnez s'appelle "Les Pâquis". C'est un quartier populaire, qui offre une myriade de restaurants et une population cosmopolite.
Nous avons l'avantage d'être au cœur de Genève à 5mn à pied du lac et de la gare principale.
Dans l'attente du plaisir de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour à Genève, je vous adresse mes cordiales salutations.
Patrick Le Goff
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    315
    53
    14
    5
Consultez les avis pour
60
291
60
176
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Hôtel agréable, calme, joliment décoré,très bonne literie, petit déjeuner varié et copieux. Personnel serviable et très accueillant.A proximité de la gare, du Lac et du centre.... tout à pied! Néanmoins, carte de transport offerte pour la durée du séjour.Sympa! Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 28 février 2015
Chère Florence C,
Je tiens à vous remercier très sincèrement pour avoir choisi l'hôtel Kipling pour votre séjour à Genève et d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires concernant votre dernier séjour à l'hôtel Kipling.
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié l'ambiance générale de l'hôtel et le service. Merci encore pour la belle recommandation et au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau à l'hôtel Kipling.
Cordiales salutations,
Patrick Le Goff
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015 par mobile

La chambre est récente et spacieuse. La salle de bain est grande également. La literie est très bien et les équipements sont modernes.

Cet hôtel est parfaitement situé pour visiter la ville. Proche des Pâquis, de la gare etc Je n ai pas trouvé cet hôtel bruyant.

L accueil est vraiment très correct.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 28 février 2015
Cher Ludovic C,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires.
Je suis ravi de lire que vous avez passé un très agréable séjour à l'hôtel Kipling.
En vous réitérant mes remerciements pour vos commentaires et dans l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement,
je vous adresse mes cordiales salutations.
Patrick Le Goff
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015

Super acceuil de la part de tout de le personnel qui est au petit soin. Décoration coloniale charmante. Les chambres sont très bien également. Le coin petit déjeuner est très sympa aussi. Rien à y redire. Allez y les yeux fermés.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Cher CyrHill V,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires.
Je suis ravi de lire que vous avez passé un très agréable séjour à l'hôtel Kipling.
En vous réitérant mes remerciements pour vos commentaires et dans l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement, je vous adresse mes cordiales salutations.
Patrick Le Goff
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015 par mobile

Tres bonnes prestations dans cet hôtel
Accueil tres sympathique (avec explications des principaux points touristiques de la ville et remise d'un plan d'un guide et de cartes de transport)
Hôtel situé près de très nombreux restaurants et boutiques a 5 minutes a pied du centre ville
parking souterrain payant disponible
Chambres spacieuses, très propres, literie de bonne qualité, tres jolie décoration
excellent rapport qualité prix pour geneve

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Cher wan45,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires.
Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel Kipling.
En vous réitérant mes remerciements pour vos commentaires et dans l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement, je vous adresse mes cordiales salutations.
Patrick Le Goff
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Bien situé, à proximité de la gare de Genève, dans une rue calme, cet hôtel est très joliment décoré et propre. Les chambres sont spacieuses de même que la salle de bains. La literie est très confortable. Le personnel est accueillant. Le petit déjeuner est excellent, très varié et copieux. Le lassi à la mangue et le muesli sont des délices ! Un petit bémol sur l'insonorisation. On entend tout par les salles de bains...

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Cher Caliva76,
Je tiens à vous remercier très sincèrement pour avoir choisi l'hôtel Kipling pour votre séjour à Genève et d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires concernant votre dernier séjour à l'hôtel Kipling.
Merci encore pour la belle recommandation et au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau à l'hôtel Kipling.
Cordiales salutations,
Patrick Le Goff
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champlon
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour le cadre indien qu'il offrait sur son site. Nous n'avons pas été déçu! Bravo pour l'harmonie qui se dégage de chaque pièce! Tout est de bon goût. La décoration est recherchée, luxueuse et typiquement indienne. Belle chambre, belle salle-de-bain. Accueil très agréable et petit plus: l'hôtel offre un pass transport en commun! Excellente idée! Copieux petit-déjeuner dans une très jolie vaisselle colorée. Belle découverte!

Astuce pour la chambre : Les chambres sur cour sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKipling, Directeur général de Hotel Kipling - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Chère Micheline M,
Je tiens à vous remercier très sincèrement pour avoir choisi l'hôtel Kipling pour votre séjour à Genève et d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires concernant votre dernier séjour à l'hôtel Kipling.
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié l'ambiance générale de l'hôtel, le service ainsi que notre petit-déjeuner. Merci encore pour la belle recommandation et au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous.
Cordiales salutations,
Patrick Le Goff
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kipling - Manotel Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kipling - Manotel Geneva

Adresse: 27 rue de la Navigation, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Genève
N°9 des hôtels romantiques à Genève
N°10 des hôtels familiaux à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Kipling - Manotel Geneva 3.5*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kipling s’ouvre comme un roman d’aventure. Avec ses meubles de style colonial inspirés par les Indes, ses chambres aux couleurs de safran et de piment, l’hôtel vous invite à un voyage tout en confort et en sensualité. En plein cœur de Genève, offrez-vous une parenthèse exotique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Hotels.com, Splendia, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kipling - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kipling - Manotel Geneva Genève, Canton De Genève
Manotel Kipling
Kipling Hotel Geneva

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kipling - Manotel Geneva, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.