Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé, hôtel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Auteuil - Manotel Geneva

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Auteuil - Manotel Geneva a été ajouté à vos Favoris
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
4.0 sur 5 Hôtel   |   33 rue de Lausanne, Genève 1201, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
SAVE 10% !
Classé n°28 sur 103 hôtels à Genève
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bien situé, hôtel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons séjourné 2 jours à cet hôtel. Très bon accueil et même si l'arrivée est à 15 h, on a accéléré le nettoyage d'une chambre pour nous l'offrir à 11 h étant donné qu'on n'avait pas dormi de la nuit. Nous avons apprécié leur serviabilité et disponibilité. Belle chambre, propre, tout près de la gare et à quelques minutes du lac et des commerces. Nous avions une chambre côté rue, pas bruyant. Une carte de transport en commun nous a été fournie pour nos déplacements durant notre séjour, une attention appréciée. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner, un peu cher à notre avis. Il est très facile de trouver des restos autour pour le petit déjeuner et même à la gare, un resto avec fauteuils confortables, on nous sert à table café et croissants, jus de fruits frais, très bien. On nous a informé pour les transports en commun avec gentillesse et empressement. Chambre confortable et lit douillet. Je recommande cet hôtel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Côté rue est très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour madame, bonjour monsieur,

Merci beaucoup d’avoir relaté votre séjour dans notre hôtel à travers votre commentaire.
Votre satisfaction est toujours notre priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt, et vous souhaitons une excellente journée,

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    241
    82
    16
    8
Consultez les avis pour
66
156
40
157
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Le style de l'hôtel est trés sympa, le personnel acceuillant et souriant.

Malheureusement, dés le matin trés tôt, les murs sont peu épais, bruits de chasse d'eau, de femme de chambre qui tappe aux portes voisines pour le service, bruit d'aspirateur, de gens qui parlent...enfin bref un peu énervé dés le matin !!Dommage.

Astuce pour la chambre : pas pres de l'ascenseur !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Bonjour madame, bonjour monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de relater votre séjour à l’hôtel Auteuil.
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez été dérangé par le bruit le matin. Sachez que l’isolation phonique des chambres est notre priorité lors de nos prochaines rénovations.

Nous espérons vous accueillir de nouveau,

Excellente journée,

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

J'ai passé 2 jours dans cet hôtel. Le personnel est agréable, les chambres suffisamment spacieuses et très propres. La décoration de l’hôtel est soignée, la climatisation fonctionne très bien. Il faut savoir tout de même que les chambres impaires donnent sur la rue de Lausanne qui est passante ( tram, voitures) et les chambres paires sur les voies de chemin de fer de la gare toute proche. Ce n'est pas trop gênant car le double vitrage est efficace. Il n'y a pas de porte pour séparer la partie chambre et l'entrée de la chambre, donc on entend tout ce qui se passe dans le couloir, notamment le personnel d'entretien à partir de 8h30. L'insonorisation entre les chambres est médiocre. Et si c'est pratique d'être proche de la gare, le quartier n'est pas très agréable, voire peu sécurisant le soir.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour madame,

Tour d’abord, nous tenions à vous remercier d’avoir relaté votre séjour, et donné votre avis sur l’hôtel et les environs.

Veuillez accepter toutes nos excuses si vous avez été réveillé par le bruit du personnel d’entretien tôt le matin.
Sachez que l’insonorisation entre les chambres et le couloir, et entre les chambres elles-mêmes, est notre priorité lors de nos prochaines rénovations.

Nous avons été ravi de vous avoir accueilli dans notre hôtel.

Cordialement,

Hubert Viard
Directeur de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

J'ai trouvé cet hôtel via un autre site et j'ai été convaincue ! Très bon accueil, les chambres sont agréables et confortables (tout en étant design), le petit déjeuner est frugal, le service répond aux attentes d'un 4* et il est situé proche de la Gare Cornavin (5min à pied + proximité avec le centre ville). Je pourrais le conseiller les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Bonjour madame,

Je vous remercies d’avoir pris le temps de relater votre séjour et conseiller notre hôtel.
C’est un plaisir de lire votre commentaire. Il nous rappelle comme nous aimons notre métier.

J’espère vous accueillir de nouveau une prochaine fois.

Je vous souhaite une excellente journée,

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

J'ai logé deux fois dans cet hôtel à un mois d'intervalle. La première fois dans une chambre à un étage élevé avec vue au dessus des toits côté rue de Lausanne, la seconde fois dans une chambre (414) avec une vue sinistre sur les voies de chemin de fer payée pourtant 40% plus cher lors de la réservation..... Un peu déçu pour le coup. Sinon, chambres très bien agencées même si un peu petites, bonne literie, très propres, il n'y manque rien.
Le quartier est un peu sinistre mais il l'a toujours été. Je ne connais pas de gare sympathique. L'emplacement est très commode pour qui vient en train et pour celui qui ne veut pas de sa voiture dans Genève. Le pass pour les bus et tramways est très sympathique et les lignes sont nombreuses autour de Cornavin.
Je trouve sévères certains commentaires sur ce qui est offert au petit déjeuner. Par contre, il est vrai que les tables sont minuscules et le personnel n'est pas assez rapide à évacuer les assiettes et couverts des oeufs alors qu'on aimerait manger le pain et les croissants avec d'autres couverts. Mais tout y est offert en quantité et qualité sur le buffet.
Le personnel de réception est très aimable.

Astuce pour la chambre : Exigez une chambre sur la rue de Lausanne. Peut-être plus bruyant mais meilleure vue que sur les tra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bonjour monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire votre expérience et partager vos sentiments.
Je suis vraiment navrée que vous ayez été déçu par la chambre, lors de votre dernier séjour. Il est vrai que la vue du train n’est pas très jolie. Comme vous l’avez conseillé dans les ‘Astuces’, n’hésitez pas à passer directement par nous pour la prochaine réservation, et de demander une chambre de l’autre côté, pour votre confort.

Merci de votre feedback au sujet de notre personnel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Je vous souhaite une excellente journée,

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Bel hôtel, bien situé près de la gare. Chambre moderne, acceuil très agréable...petit bémol concernant le restaurant pour le petit déjeuner, la salle est petite et les tables trop rapprochées, manque de place et d'intimité.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Auteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de poster un commentaire relatant votre séjour.

Nous sommes désolés que vous vous soyez senti à l’étroit au moment du petit déjeuner. Beaucoup de nos clients ont dû descendre en même temps ce jour là.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement,



Hubert Viard
Directeur de l’hôtel Auteuil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaud, Geneve, Switzerland
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Hotel bien situé prés de la gare de Cornavin et des transports publics.
L'hôtel vous offre une carte pour les transpots publics, excellent pour se promener.
Excellent accueil.

Chambre grandeur convenable, literie bonne,.
Propreté en général rien à dire.

Excellent pdj dans la chambre.

Je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Dernier étage côte Rue de Lausanne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Auteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour monsieur,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de poster un commentaire afin de relater votre séjour et merci pour votre bonne recommandation.
En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Bonne journée,


Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Auteuil - Manotel Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Auteuil - Manotel Geneva

Adresse : 33 rue de Lausanne, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Genève
N°18 des hôtels d'affaires à Genève
N°22 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Auteuil - Manotel Geneva 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Fastbooking, Splendia, LogiTravel, ebookers.fr, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Auteuil - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auteuil Manotel Geneve
Hotel Auteuil Manotel Geneve
Hotel Auteuil Geneva
Hotel Auteuil - Manotel Geneva Genève, Canton De Genève
Auteuil Hotel Geneva

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.