Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Auteuil - Manotel Geneva

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Auteuil - Manotel Geneva a été ajouté à vos Favoris
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
4.0 sur 5 Hôtel   |   33 rue de Lausanne, Genève 1201, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
TripAdvisor Offer: 5% OFF
N° 26 sur 106 hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Rosny-sous-Bois, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Super hotel très propre et classe.
accueil parfait et bonne suggestion.
Très pratique l'hôtel est proche de tout. Pour une visite de geneve
petit déjeuner complet et goûteux. A refaire sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HViard, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Google Traduction
Dear ,

We were delighted to have had the chance to welcome you to our Hotel.

We thank you for taking the time and effort to communicate your experience and share your impressions in writing on the customer review.

That’s a really pleasure for us to read it. It remains us how much we like our job.

Sincerely Yours

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    285
    90
    18
    9
Consultez les avis pour
83
176
43
191
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau
92 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

Accueil chaleureux et professionnel, renseignements pertinents, surclassement quand l'hôtel n'est pas plein, ce qui fut mon cas j'ai eu le droit à une belle chambre avec terrasse au dernier étage où l'on surplombe toute la ville et on voit les montagnes au loin ! chambre très bien insonorisée , produits beauté de luxe (marque italienne ÉTRO, ça sent super bon) couette et oreillers (c'est ce qui pêche généralement dans les hôtels) très doux et soyeux en duvet , internet gratuit et très rapide par rapport à ce que l'on a d'habitude dans les hôtels en France (même en payant parfois) .bref ils ont tout compris.
Si l'on doit vraiment donner une critique négative, peut être le petit déjeuner qui n'est pas génial , frais mais pas grand choix. La situation aussi, bien qu'assez proche de tout , on est pas non plus dans l'hypercentre ( mais simplement quelques minutes à pieds) ,le prix du parking est exorbitant, préférez vous garer au parking juste a 200 m (parking des cygnes) 2 fois moins chères.
Je conseille aussi le bar/resto branché à 50 mètres en face, il passe musique soûl avec clip vidéo années 70 au mur , bar à vins mais aussi cocktails succulents et propose pizza fraîche faite devant vous ou plancha de fromages et charcuterie du pays (à goûter , ça vaut le détour !)

Séjour du mars 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HViard, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Bonjour Monsieur,


Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster un commentaire relatant votre séjour.

Merci pour vos sympathiques impressions relatives à notre personnel , et à la chambre.
Au sujet du petit déjeuner, nous prenons bonne note, et essaierons de le diversifier d’avantages.

Nous serons ravi de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Cordialement,

Hubert Viard
Directeur D’Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015 par mobile

Pour un séjour d'une nuit, une chambre d'une bonne dimension avec une salle de bain correcte.
Un lit confortable. Juste trop chauffée avec impossibilité de régler le chauffage heureusement on peut ouvrir la fenêtre.

Attention éviter la chambre à côté de la salle de gymnastique car il y a des aficionados qui commencent à pédaler des 7 heures du matin.

Séjour du février 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HViard, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour madame, monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un résumé de votre séjour.
Au sujet du chauffage, il est vrai que nous n’aurions pas pu mettre la climatisation aussi tôt dans l’année, mais vous avez tout de même la possibilité d’éteindre le chauffage complètement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bonne soirée,

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Établissement installé rue de Lausanne, mais au calme. Lorsque l'on donne sur la rue, le tram est perceptible au petit matin. Le personnel est très pro. La chambre propre, bien décorée, cossue. La salle petit déjeuner est suffisante en terme d'espace et les produits sont frais et de qualité (jus frais, saumon). J'ai du mal a trouver des points négatifs.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HViard, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui est très agréable à lire.
Nous faisons vraiment tout pour que nos clients nous disent qu’il ont du mal à trouver des points négatifs.

Merci encore, et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Hubert Viard
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Nous y avons été très bien reçus .
La chambre était impeccable .et le personnel très attentif à nos demandes .
La situation est très pratique , à côté de la gare et du lac .

Pour une première à Genève , nous y reviendrons !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster un commentaire relatif à votre séjour.

Merci encore pour votre sympathique commentaire à propos de la chambre ainsi que nos collaborateurs.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Nos cordiales salutations

Hubert Viard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2014

J'ai aimé tout: la location (près du Centre, de la Gare; de la station des bus, des magasins), l'acceuil, ma chambre avec le bouilloir, disponibilité des chambres fumeur, la climatisation, disponibilité des canals TV même en Russe (5 canals - extraordinaire, je voyage beaucoup et j'ai jamais vu ça), propreté, tout!
Une seule objection: je n'ai pas pris le petit déjeuner, le prix de 28 CHF m'a paru tros élévé pour ce type de repas... En tout cas dans le quartier il y a beaucoup de cafés ou il est possible de prendre le petit déjeuner à moindre prix.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Madame,

D’ores et déjà je vous adresse mes plus sincères remerciements d’avoir pris la peine de donner votre avis sur notre établissement.

C’est ravi que j’apprends que votre séjour s’est bien déroulé dans l’ensemble.
Toutefois, concernant le petit-déjeuner nous vous informons que nous avons aussi une formule express à moindre frais. N’hésitez pas à contacter notre département réservations, nous serions ravis de vous faire une offre avec petit-déjeuner inclus.

Nous restons à votre disposition pour toute information ou réservation future.

Mes cordiales salutations

Hubert Viard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2014

L'Hôtel Auteuil du Groupe Manotel est celui où je descends systématiquement quand je passe à Genève. Il est proche de la gare, du lac et donc du centre ville (15 mns à pied ou 5 mns en tramway). L'Auteuil a une équipe professionnelle et attentive aux besoins es clients, le personnel est accueillant et serviable. Les chambres sont très propres, assez spacieuse et bien équipée. Le petit-déjeuner est copieux et très varié. En plus pour vos repas vous bénéficiez de réduction sur les restaurants des autres hôtels de la chaine et qui se situent tous dans un périmètre de 50 à 500 mètres.
Certes il est situé dans le quartier du Paquis mais jamais je n'ai été importuné et quelque fut l'heure de la journée. Je vous rappelle que vous êtes en Suisse et donc c'est safe.
Patrick P.
Enfin bref, toutes ces raisons, vous le comprenez maintenant aisément, justifient amplement mon choix. Je vous recommande l'hôtel Auteuil lors de votre prochaine venue à Genève.

Astuce pour la chambre : Si vous avez le sommeil léger, demandez une chambre en étage et côté rue. Mais dans l'ensemble...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAuteuil, Directeur général de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster un commentaire relatant votre séjour.

Nous vous remercions sincèrement pour votre sympathique commentaire à propos de nos collaborateurs ainsi que l’ensemble de nos services.

N’hésitez pas à nous contacter pour vos futures réservations, nous serons plus que ravis de répondre à vos demandes.

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement,

Hubert Viard
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Auteuil - Manotel Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Auteuil - Manotel Geneva

Adresse: 33 rue de Lausanne, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Genève
N°21 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Auteuil - Manotel Geneva 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Auteuil - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auteuil Manotel Geneve
Hotel Auteuil Manotel Geneve
Hotel Auteuil Geneva
Hotel Auteuil - Manotel Geneva Genève, Canton De Genève
Auteuil Hotel Geneva

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Auteuil - Manotel Geneva, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.