Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique” 5 5 étoiles
Avis sur Swissôtel Métropole Geneva

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Swissôtel Métropole Geneva a été ajouté à vos Favoris
Swissôtel Métropole Geneva
5.0 sur 5 Hôtel   |   34 Quai General Guisan | Rue du rhône, Genève 1204, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
20% DE RÉDUCTION
Classé n°10 sur 103 hôtels à Genève
Évian, Rhone-Alpes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Magique”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Un hôtel magnifique au cœur de Genève. On se sent unique en séjournant au Metrople.
Le seul reproche à faire n'est surement pas imputable à l'hotel il concerne l'accès en voiture particulièrement lorsqu'on arrive de la rive droite du lac.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Manager de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, aujourd'hui
Cher Client,

Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Swissôtel Métropole Genève sur le site de TripAdvisor et c'est avec plaisir que je communiquerais votre feedback à mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous étiez satisfait de nos prestations. Notre équipe travaille beaucoup sur l’amélioration constante de notre produit et de nos services et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous adressons, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    94
    45
    11
    8
Consultez les avis pour
65
75
25
128
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Service impeccable, literie impeccable. Jamais de déception dans ces hôtels suisses de standing. Chambre standard un tantinet petite: une chaise pour poser les vêtements auraient été appréciée et sdb "optimisée". Situation idéale à proximité du centre-ville et du Jardin Anglais. Seul regret: ne pas avoir testé le bar au rooftop!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Mananger de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Cher Client,

Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Swissôtel Métropole Genève sur le site de TripAdvisor et c'est avec plaisir que je communiquerais votre feedback à mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous étiez satisfait de nos prestations et que la literie ainsi que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille beaucoup sur l’amélioration constante de notre produit et de nos services et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes. L’équipe du 5 Bar Lounge Restaurant vous attend de nouveau en 2015.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, nous vous adressons, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bujumbura, Burundi
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Mon employeur a organise un seminaire de cinq jours dans cet hotel. J'ai adore la terrasse avec sa belle vue sur Geneve! Le personnel est d'un politesse incroyable.
L'ambiance est feutre et le decor harmonieux.

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Manager de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client,

C’est avec plaisir d’apprendre que votre employeur à choisi le Swissôtel Métropole pour votre conférence à Genève et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site de TripAdvisor. Naturellement, je partagerais votre feedback avec mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous étiez satisfait de nos prestations et que le décor ainsi que la terrasse et nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Cher client, notre équipe travaille beaucoup sur le progrès constante et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes.

Je vous remercie une fois de plus et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Personnel très attentif, excellente situation au bord du lac, chambre très confortable ( cf choix d'oreillers intéressant)... literie irréprochable. les chambres ont été rénovées avec gout, et petite touche high tech ( tv dans les salles de bain)

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Responsable Qualité de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Chère Sylvie D

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Swissôtel Métropole lors de votre dernière visite à Genève et d’avoir pris le temps de de partager votre récente expérience parmi nous sur le site de Trip Advisor. C'est avec plaisir que je partagerais votre feedback avec mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et que le décor ainsi que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Chère Sylvie D, notre équipe travaille beaucoup sur le progrès constante et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes. Vos commentaires sont importants pour nous car nous sommes toujours à la recherche d’améliorer notre offre ainsi que notre service.

Je vous remercie de votre fidélité dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Responsable Qualité et Formation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aniane, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Un peu à l'improviste et parce qu'il est bien situé, nous nous sommes arrêtés dans cette hôtel à la façade un peu vieillotte... mais quelle surprise une fois rentrée !!! Un accueil très agréable, attentionné.... voitures, bagages, disponibilité, à l'écoute... j'aime ces endroits où l'on s'occupe de vous !! et le petit déjeuner EXCELLENT Un cou de coeur !!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Manager de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Chère Sophie P

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience parmi nous sur le site de Trip Advisor et c'est avec plaisir que je partagerais votre feedback avec mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et que le décor ainsi que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Chère Sophie P, notre équipe travaille beaucoup sur l’amélioration constante de notre produit et de nos services et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Warm Regards,

Quality & Training Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illzach, Alsace, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Hotel tres bien situe, en face du lac et du jet d eau d ou la tres belle vue depuis les chambres cote lac. A chaque fois que nous nous rendons a Geneve, ma petite famille et moi meme c est au Metropole que nous sejournons. Accueil tres chaleureux et tres professionnel. Chambres renovees avec gout et high tech. Tv dans miroir, touch screen aux tables chevet pour piloter toutes lumieres et clim...etc.
Le buffet du petit dejeuner est complet et varie. Le service en chambre et les repas sont de tres bon gout.
A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Manager de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher Monsieur,

Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Swissôtel Métropole Genève sur le site de Trip Advisor et c'est avec plaisir que je communiquerais votre feedback à mes collègues.

Notre équipe travaille beaucoup sur l’amélioration constante de notre produit et de nos services et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement , nous vous adressons, Cher Monsieur, nos salutations les meilleures.

Responsable de la Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagnole, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hotel très bien situé / Face au Lac et au jet d'eau
Hotel avec terrasse sur le toit / Vue magnifique / Très chic
Nous avons séjourné dans une chambre rénovée très design
Personnel attentif et professionnel
A recommander !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Manager de Swissôtel Métropole Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère hôtes

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Swissôtel Métropole lors de votre dernière visite à Genève et d’avoir pris le temps de de partager votre récente expérience parmi nous sur le site de TripAdvisor. C'est avec plaisir que je partagerais votre feedback avec mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et que le décor ainsi que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Chère hôtes, notre équipe travaille beaucoup sur le progrès constante et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes. Vos commentaires sont importants pour nous car nous sommes toujours à la recherche d’améliorer notre offre ainsi que notre service.

Je vous remercie de votre fidélité dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissôtel Métropole Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissôtel Métropole Geneva

Adresse: 34 Quai General Guisan | Rue du rhône, Genève 1204, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Genève
N°10 des hôtels de luxe à Genève
N°18 des hôtels romantiques à Genève
N°20 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 272 € - 440 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissôtel Métropole Geneva 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissôtel Métropole Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swissotel Metropole Geneva
Swissôtel Métropole Geneva Genève, Canton De Genève
Swissotel Metropole Geneva Hotel Geneva
Swissotel Metropole Hotel Geneva
Geneva Swissotel Metropole Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissôtel Métropole Geneva, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.