Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et qualité au top” 5 5 étoiles
Avis sur Sushi Shop

Sushi Shop
6 Boulevard George Favon, Genève 1204, Suisse
+(41)0900 826 826
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 627 sur 1 178 restaurants à Genève
Catégorie de prix : USD 20 - USD 38
Cuisines : sushi, japonaise
Options : Livraison
Détails sur le restaurant
Options : Livraison
Vesenaz, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent et qualité au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

De loin les meilleures sushi... Des produits top qualité, préparés sur place, grande variété avec certains choix audacieux, ( excellent french touch : sushi foie gras-figue).
Plutôt cher mais tellement bon...le cadre est bien pour manger sur pouce , je préfère prendre à emporter

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 53 %
    5
    3
    3
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Deçue!”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Après avoir entendu tant de bonnes critiques j'ai décidé de me faire livrer!

La qualité des produits est certes irréprochables (saumon délicieux) mais les quantités sont minuscules!

Les makis sont très courts et peu remplis. Les californian rolls ont quasiment le même diamètre que les makis et le riz des ngiri est très très fin :-( De plus les algues étaient dures, à casser avec la langue parfois!

Du coup j'ai du compléter mon repas en me cuisinant autre chose car j'avais encore faim alors que je prends toujours une vingtaine de pièces et cela me suffit habituellement!

Il me semble que les sushis vendus en magasin sont plus grands que ceux livrés mais c'est peut être juste une impression, je réessaierai!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Le service est aimable, la décoration bois/pierre/papier/verre/métal est magnifique. Les sushis sont faits au moment de la commande, l'assortiment est très varié et savoureux. Je suis maintenant un habitué et je ne mm'en lasse pas.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Meilleurs sushis de Genève, malheureusement...”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013 par mobile

Je viens d'arriver sur Genève et j'ai essayé plusieurs japonais, adorant cette cuisine. Je n'ai pas trouvé de resto avec des sushis seulement acceptable. Jusqu'à quand, je suis aller chez sushi shop. Plutôt bon, personnel sympas même si temps d.attente plutôt long. Le prix comme à Genève: trop cher! J'y retournerais car j'aime les sushis et rien trouver de meilleur au bord du léman...

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Sushis en livraison”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

Pour moi c'est excellent. Malgré des livraisons toujours trop longues même en si prenant très à l'avance.
Mais qualité extra. La rolls des sushis.
Prix élevé mais la qualité est là.

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi Shop ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Sushi Shop ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sushi Shop, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.