Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo, la Cour des Augustins!” 5 5 étoiles
Avis sur La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Jean-Violette 15, Genève 1205, Suisse   |  
Services
Classé n°11 sur 104 hôtels à Genève
Zurich, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bravo, la Cour des Augustins!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Une formule particulièrement originale avec des designer studios + kitchenette vraiment très réussis et lun prix tout à fait acceptable - surtout si on a la chance de profiter d'une offre spéciale, ce qui fut notre cas. L'hôtel se trouve à 2 arrêts de tram du centre de Genève. Les objets d'art africains d'un collectionneur suisse qui ornent l'hôtel sont d'une beauté extrême. Bref, nous reviendrons dès que possible! Que ce soit en tant que locataires, à l'occasion du prochain congrès de mon mari ou simplement pour un week-end relaxe à Genève - comme la dernière fois... Nous avons vraiment adoré. Bravo à toute l'équipe - Anne-Laure à la réception fut d'une gentillesse extrême,etc. Et encore bravo à l'architecte, la rénovation de cet hôtel est particulièrement réussie. Je recommande de tout coeur la Cour des Augustins à tous les voyageurs - vous voyez, en plus, ça rime!

Christine Federspiel-Huvos, Zurich.

Astuce pour la chambre : Demandez à Guillaume de vous recommander la chambre qui correspondrait le mieux à vos besoins!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre agréable commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que tous les aspects de votre séjour aient été aussi agréables. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à La Cour Des Augustins.

N’hésitez pas à suivre notre actualité sur Facebook et profiter de nos meilleurs tarifs disponibles sur notre site internet.

Cordialement,

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

187 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    91
    78
    9
    8
    1
Consultez les avis pour
18
67
18
65
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Quartier populaire très agréable et décalé par rapport aux berges du Rhône. Multiples adresses sympathiques pour manger, goûter ou déjeuner aux alentours. Accueil chaleureux et serviable; Chambre 101 Open Space sans doute au dessus de la pièce de buffet de petit déjeuner car le réveil a été rythmé tôt par des bruits de pas incessants puis par la télévision de notre cher voisin. Problématique d'insonorisation donc au premier plan de ce charmant hôtel.
Petit déjeuner copieux et complet sous forme de buffet. Une bonne surprise avec un service agréable.
Facilitées bienvenues : Parking et cartes de déplacement gratuites.
Quant à la chambre, de multiples petites choses qui s'abiment : Peintures, plinthes, parquet, ... dommages dans ce décor contemporain nécessitant plus de netteté pour valoriser les efforts de décoration.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher(e) client(e),

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à La Cour Des Augustins.

Nous sommes ravis de lire que l’emplacement de l’hôtel, la qualité de nos services ainsi que l’offre petit déjeuner aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons par ailleurs pris bonne note de vos remarques et nous vous en remercions. Le confort de nos clients étant notre priorité, nous nous efforcerons de travailler sur ces différents points à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Meilleures salutations.

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Situe dans un quartier animé de Genève cet hôtel bénéficie d'une rue calme
Deco sympa prestations de qualité, personnel a la hauteur de la prestation
Bons restaurants simples dans l rue
Accès en tramway depuis la gare facile

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Guest Relations Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire très positif que vous avez pris le temps de rédiger sur Tripadvisor.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, la décoration des chambres et la situation de notre hôtel.
Nous vous invitons à consulter notre site internet ou notre page Facebook lors de votre futur séjour à Genève afin de bénéficier de la meilleure offre possible.
En nous réjouissant de vous accueillir très prochainement à La Cour des Augustins,
Cordialement,
Anne-Laure Jeanneau- Front Office Assistant
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

La Cour des Augustins est située dans un quartier calme et agréable.
Très belle chambre avec décoration de bon ton.
Très bon service, accueil agréable et serviable.
Rien à redire, je conseille cet hôtel pour un séjour à Genève!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Cher client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur tripadvisor après votre séjour à La Cour Des Augustins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Meilleures salutations.

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Tout est dans le titre. Placé en plein coeur de Genève cet hotel est vivement recommandé. En plus, le prix payé n'etait pas exorbitant 179 CHF + 4CHF de taxe de taxe lors de mon séjour. Bravo l'équipe.

Raymond

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre commentaire très positif que vous avez pris le temps de rédiger sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de savoir que l’accueil, le service et le confort de nos chambres vous ont entièrement satisfaits.
Nous vous remercions chaleureusement de vos encouragements.
N'hésitez pas à visiter notre site internet ou notre page Facebook pour profiter des meilleures offres pour votre futur séjour à Genève.

En nous réjouissant de vous accueillir prochainement à La Cour Des Augustins.
Cordialement,

Jérôme Civet
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

L'hôtel n'ayant plus de dispo, on m'a proposé la chambre pour handicapés... Je déconseille fortement à un handicape d'aller dans cet hôtel. La chambre en rez-de chaussée donné d'une part sur le parking et d'autre part sur le porte d'entrée et le couloir, en plein passage. Nuisances sonores assurées, je n'ai pas pu fermer l'œil de la nuit à cause des bruits de la porte d'entrée et les pas dans le couloir (ts mal insonorise). Par ailleurs, lorsque j'ai voulu prendre ma douche, il fallait que je me mette sur la pointe des pieds et que je lève les bras toutes les 30 secondes car le détecteur de mouvement ne me détectait pas et la lumière s'éteignait systématiquement... Je ne suis moi-même pas handicapée... Mais lorsqu'on a une mobilité réduite, j'imagine qu'il est compliqué de se mettre sur la pointe des pieds et de lever les bras pour avoir de la lumière...
Pour finir, d'horribles remontées d'égout au petit matin pour se réveiller en douceur...
J'y ai passe deux nuits grotesques et n'y retournerai pas.
Seul avantage, la belle déco.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Guest Relations Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chère Madame,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes. Nous le regrettons très vivement et nous vous prions de croire que ces faits ne reflètent en aucun cas la qualité de service et d’accueil que nous offrons à notre clientèle.

Dès votre première nuit, vous nous avez informés des soucis rencontrés.
Attentifs à vos remarques, nous avons cherché immédiatement une solution afin de pouvoir vous proposer une chambre de catégorie supérieure pour la seconde nuit.
Vous sembliez alors satisfaite de cette proposition.
Cependant, nous avons été quelque peu surpris d’apprendre que lors de votre retour à l’hôtel en soirée, vous n’avez finalement pas souhaité changer de chambre, malgré les inconvénients de la veille et nos efforts pour vous trouver une autre chambre pendant cette période chargée à Genève.
Nous avions pourtant pris les mesures nécessaires pour rendre votre séjour plus agréable.

Soyez assurée que vos remarques ont été transmises au département technique afin que les mesures nécessaires soient prises.
Veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

J'ai été très agréablement surpris par cet hôtel, n'ayant été auparavant habitué qu'à l'hôtellerie suisse allemande vieillotte. Décoration très moderne, propre. Wifi gratuit. Bon emplacement à proximité des Hôpitaux Universitaires et de la ligne 12 du tram. Marche à pied tout à fait possible. Beaucoup de petites attentions (boissons offertes en chambre, chocolat en chambre et au départ de la réception). Seuls petits détails (je suis peut-être un peu sévère) qui lui font perdre une note : le sèche-cheveux intégré à la salle de bain avait son câble d'alimentation à moitié dénudé, et le manque de prises électriques en chambre. Ces deux petits détails tranchaient vraiment avec le reste. Néanmoins, je reviendrais sans hésiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Guest Relations Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour à l’hôtel La Cour Des Augustins.

Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et nous allons continuer à travailler dans le même sens pour que tous nos clients puissent découvrir la qualité de nos prestations. Un grand merci à vous.

Au plaisir de vous revoir très prochainement à la Cour des Augustins
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel

Adresse : Rue Jean-Violette 15, Genève 1205, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Genève
N°14 des hôtels romantiques à Genève
N°16 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, CityZen, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cours Augustins
La Cour Des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel Genève, Canton De Genève

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.