Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer Enregistré
La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Jean-Violette 15, Genève 1205, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
GET 5% OFF
Classé n°9 sur 103 hôtels à Genève
SOUMOULOU
Auteur chevronné
140 avis 140 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
“Agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Relativement central, avec parking.
Endroit plaisant et agréable, belle décoration intérieure. L'ensemble du personnel est très aimable, disponible et efficace. Agréable chambre, très calme. Bien aménagée, télévision très grand écran. Salle de bains un peu petite. Beau plateau de courtoisie, eaux minérales gratuites a disposition ainsi que machine Nespresso et bouilloire et tablette de chocolat. Au départ dans le véhicule deux bouteilles d'eaux offertes. Très beau et très complet buffet de PDJ: 4 sortes de pains frais, brioche, viennoiseries. Saumon fumés, saucisses de volailles, divers fruits frais et LR tout prêt à l'heure. BRAVO.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi La cour des Augustins pour votre récent séjour à Genève et d’avoir partagé votre expérience sur tripAdvisor.

C’est avec grand plaisir que nous avons lu vos appréciations concernant la qualité de l’accueil, la décoration des chambres et notre offre petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Meilleures salutations.

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    79
    9
    8
    1
Consultez les avis pour
21
69
18
66
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

La chambre (junior suite 107) était une excellente surprise, spacieuse, moderne et bien décorée.
Le service est excellent, bravo.
Mon seul point en retrait est le fait que l'on entende la rue tôt le matin depuis la chambre.
A part cela, excellente prestation.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques car nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour satisfaire les exigences de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Meilleures salutations.

Jérome CIVET
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Attenschwiller
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Je ne m'attendais pas à autant de petites attentions pour une chambre à 285.-
Bouteilles d'eau ( plate et gazeuse) de courtoisie dans la chambre ainsi que dans la voiture à notre départ,chocolat gracieusement à disposition à notre arrivée et chocolat offert à notre départ. Jamais en suisse je n'ai eu autant de cadeaux et tout ça pour une seule nuit.
Notre chambre était plus que bien équipée: planche et fer à repasser machine nespresso ainsi que dosettes de café grands placards de rangement coffre fort et superbe écran plat!
Le mini bar (payant) est digne d'un cinq étoiles d'ailleurs aucun des cinq étoiles que j'ai fréquenté en suisse ou ailleurs n'avait de mini bar aussi bien fourni!
Le petit déjeuner sous forme de Buffet est très bien fourni avec un vrai choix de fromage suisse et pas juste un ou deux fromages insipides coupé en très fines tranches comme dans la plus part des buffets.
Petit bémol pour les femmes de ménage très bruyantes dans les couloirs.
Sinon le personnel est très sympathique,professionnel,et très avenant.
La aussi petit bémol la personne qui nous dirigé jusqu'à notre chambre n'a pas proposé de nous débarrasser de notre bagage,et le réceptionniste qui nous a accompagné jusqu'à notre voiture au départ s'est oublié et s'est curé le nez en nous tenant la porte. Mis à part ces petits oubli, notre séjour était parfait

Astuce pour la chambre : La 201 est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Responsable réception de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi La cour des Augustins pour votre récent séjour à Genève et d’avoir partagé votre expérience sur tripAdvisor.
Nous sommes heureux de savoir que nos petites attentions ont su vous surprendre et rendre votre séjour aussi agréable que possible, que vous avez apprécié le confort de la chambre, ainsi que notre petit déjeuner.
C’est avec grand plaisir que nous avons lu vos appréciations concernant la qualité de l’accueil, le personnel avenant et professionnel.
Nous vous remercions également de vos remarques que nous ne manquerons pas de considérer et d'étudier, dans notre volonté permanente d’offrir à notre clientèle le meilleur service possible.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Une formule particulièrement originale avec des designer studios + kitchenette vraiment très réussis et lun prix tout à fait acceptable - surtout si on a la chance de profiter d'une offre spéciale, ce qui fut notre cas. L'hôtel se trouve à 2 arrêts de tram du centre de Genève. Les objets d'art africains d'un collectionneur suisse qui ornent l'hôtel sont d'une beauté extrême. Bref, nous reviendrons dès que possible! Que ce soit en tant que locataires, à l'occasion du prochain congrès de mon mari ou simplement pour un week-end relaxe à Genève - comme la dernière fois... Nous avons vraiment adoré. Bravo à toute l'équipe - Anne-Laure à la réception fut d'une gentillesse extrême,etc. Et encore bravo à l'architecte, la rénovation de cet hôtel est particulièrement réussie. Je recommande de tout coeur la Cour des Augustins à tous les voyageurs - vous voyez, en plus, ça rime!

Christine Federspiel-Huvos, Zurich.

Astuce pour la chambre : Demandez à Guillaume de vous recommander la chambre qui correspondrait le mieux à vos besoins!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre agréable commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que tous les aspects de votre séjour aient été aussi agréables. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à La Cour Des Augustins.

N’hésitez pas à suivre notre actualité sur Facebook et profiter de nos meilleurs tarifs disponibles sur notre site internet.

Cordialement,

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Quartier populaire très agréable et décalé par rapport aux berges du Rhône. Multiples adresses sympathiques pour manger, goûter ou déjeuner aux alentours. Accueil chaleureux et serviable; Chambre 101 Open Space sans doute au dessus de la pièce de buffet de petit déjeuner car le réveil a été rythmé tôt par des bruits de pas incessants puis par la télévision de notre cher voisin. Problématique d'insonorisation donc au premier plan de ce charmant hôtel.
Petit déjeuner copieux et complet sous forme de buffet. Une bonne surprise avec un service agréable.
Facilitées bienvenues : Parking et cartes de déplacement gratuites.
Quant à la chambre, de multiples petites choses qui s'abiment : Peintures, plinthes, parquet, ... dommages dans ce décor contemporain nécessitant plus de netteté pour valoriser les efforts de décoration.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher(e) client(e),

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour à La Cour Des Augustins.

Nous sommes ravis de lire que l’emplacement de l’hôtel, la qualité de nos services ainsi que l’offre petit déjeuner aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons par ailleurs pris bonne note de vos remarques et nous vous en remercions. Le confort de nos clients étant notre priorité, nous nous efforcerons de travailler sur ces différents points à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Meilleures salutations.

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Situe dans un quartier animé de Genève cet hôtel bénéficie d'une rue calme
Deco sympa prestations de qualité, personnel a la hauteur de la prestation
Bons restaurants simples dans l rue
Accès en tramway depuis la gare facile

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Guest Relations Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire très positif que vous avez pris le temps de rédiger sur Tripadvisor.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, la décoration des chambres et la situation de notre hôtel.
Nous vous invitons à consulter notre site internet ou notre page Facebook lors de votre futur séjour à Genève afin de bénéficier de la meilleure offre possible.
En nous réjouissant de vous accueillir très prochainement à La Cour des Augustins,
Cordialement,
Anne-Laure Jeanneau- Front Office Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

La Cour des Augustins est située dans un quartier calme et agréable.
Très belle chambre avec décoration de bon ton.
Très bon service, accueil agréable et serviable.
Rien à redire, je conseille cet hôtel pour un séjour à Genève!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, Front Office Manager de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Cher client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur tripadvisor après votre séjour à La Cour Des Augustins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Meilleures salutations.

Jérôme CIVET
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel

Adresse : Rue Jean-Violette 15, Genève 1205, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Genève
N°14 des hôtels romantiques à Genève
N°16 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel novateur et résolument urbain, niché dans le « quartier latin genevois », La Cour des Augustins modernise le concept de boutique hôtel en réconciliant héritage architectural et décoration d’intérieure contemporaine. Loin des grands axes de la ville, au cœur de la vie genevoise, vous flânerez entre la vieille ville, le quartier des arts, le centre des affaires et le charmant village sarde: Carouge. C’est avec la collaboration du Designer Suisse Philippe CRAMER, que le concept a été imaginé et basé sur la personnalisation et la diversité des espaces. L’hôtel mêle harmonieusement un subtil mélange de modernité et de classicisme. Composé de 16 chambres et 24 suites aux accents résolument design, alliant confort et technologies, l’hôtel comprend deux bâtiments datant des années 1850, entièrement rénovés en 2006 et reliés par une cour intérieure. L’établissement propose un style unique et spécifique pour chaque chambre et suite ainsi que des meubles et des objets contemporains créés par des designers. Que ce soit pour une nuit, une semaine, mais également pour un séjour d’un mois ou plus, La Cour des Augustins saura répondre à vos attentes. Lieu d’exposition et de découverte permanente, la Cour des Augustins accueille une collection privée d’art africain : entre deux objets design aux couleurs vibrantes, statues, masques et fétiches donnent une profondeur inattendue à l’hôtel. Vous trouverez dans chaque chambre et suite différents tableaux d’artistes internationaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, AvailPro, EasyToBook, CityZen, Escapio, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cours Augustins
La Cour Des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel Genève, Canton De Genève

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cour des Augustins - Boutique Gallery Design Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.