Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Grand classique...jamais déçu!” 5 5 étoiles
Avis sur Da Paolo

Da Paolo
3 rue du Lac, Genève 1207, Suisse
0227363049
Améliorer cette Page
Classé n° 47 sur 1 226 Restaurants à Genève
Cuisines : italienne
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Genève, Suisse
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Le Grand classique...jamais déçu!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Les plus anciens serveurs y travaillent depuis 30 ans...ça dit beaucoup sur l'endroit !

Cela fait plus de 20 ans que lorsque je veux manger une bonne pizza en famille je vais chez Da Paolo. Été comme hiver je n'ai jamais vu ce restaurant vide...une véritable institution à Genève!

Les meilleurs pizzas? Pas forcément... Mais il se dégage de ce restaurant une atmosphère unique qu'on ne retrouve nulle part ailleurs! Je n'ai encore jamais été déçu!

Attention premier arrivé premier servi! Pas de réservation! Le dimanche pour être sur d avoir une table c'est soit 1215 soit 1400!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    87
    82
    31
    19
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Pizzas trop sèches”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Les meilleures pizzas de Genève ? C'est du passé !
Vous me direz il en faut pour tous les goûts mais personnellement je suis pas convaincue.
Si on aime la pizza sèche et cramée, c'est parfait ! Nous étions tous très déçus à notre table et avions tous pris une pizza.
Les pâtes sont meilleures je crois...

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
79 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Enfin! De bonnes pâtes!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'y étais hier et je suis pressée de vous en dire beaucoup de bien! L'accueil est très sympathique, la localisation également. La petite terrasse a son charme, il y a très peu de passage de voitures. Venons en au fait: j'ai pris les penne alla siciliana et force est de constater que j'ai rarement mangé des pâtes aussi bonnes. Les aubergines étaient fondantes, le tout légérement gratiné, un régal!!! Mon ami a pris une pizza et... la pâte est excellente et l'ensemble très savoureux! Le seul bémol que j'oserais transmettre est sur le dessert: des profiteroles pas vraiment exaltantes. Néanmoins j'y retournerai forcément et j'ai même remarqué qu'on pouvait prendre à emporter... A bon entendeur!!

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Julien-en-Genevois, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une des meilleures pizza de Genève”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Situé aux eaux vives, da Paolo reste un restaurant incontournable de la ville. La pizza est toujours magnifique. Le service est impeccable et ce même très tard. La carte des vins contient quelques petites merveilles à prix abordable d'ailleurs. Toujours un petit sympa du patron qui vous reconnaît malgré le fort passage de ce restaurant. Seul bémol, n'étant pas le stipule à penser cela, il est parfois difficile d'y obtenir une table.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bonne Pizza”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Restaurant sympa, pizza très bonne, les plats pâtes ont l air sympa aussi . Terrasse sympa mais il ne prenne pas de Reservation , Proche du lac . A faire , je conseille

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Da Paolo ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Da Paolo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Da Paolo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.