Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour dans un cadre idyllique !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Schweizerhof Luzern

Enregistrer Enregistré
Hotel Schweizerhof Luzern a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Schweizerhof Luzern
5.0 sur 5 Hôtel   |   Schweizerhofquai, Lucerne 6002 , Suisse   |  
Services
Classé n°4 sur 63 hôtels à Lucerne
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Séjour dans un cadre idyllique !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un somptueux weekend à Lucerne dans la chambre 166. Chambre spacieuse vue sur le lac, les montagnes et la vieille ville. Les installations sont modernes et de grandes qualités. Au 4ème étage on peut bénéficier d'un sauna vue sur le lac. Le Wellness offre de nb machines et attentions. L'ensemble du personnel est remarquable, très souriant, disponible et avec de nb attentions personnels. Ce lieu est vraiment hors du commun !

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

250 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    170
    51
    17
    6
    6
Consultez les avis pour
35
89
15
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons réservé une suite junior moderne et rénovée en 2013. Quelle désagréable surprise de voir que nous avions été "upgrades" dans une suite défraîchie au mobilier vieillot (non pas ancien ce qui aurait pu encore être acceptable). Le tissu des fauteuils était décoloré et sale. Il manquait des pampilles sur les lustres. Un peu choqués nous n'avons pas osé réclamer tout de suite, ce qui a gâché notre premier jour de vacances. Après réclamation, nous avons enfin recu la junior suite que nous avions réservée et qui correspondait exactement à nos attentes. Alors ne vous faites pas avoir comme nous ! Nous avons mangé une fois au restaurant Galerie,le châteaubriant était bon avec une excellente sauce béarnaise. Un seul bémol pour la cuisson basse température qui à notre gout n'est pas idéale pour ce type de viande. L'entrée était franchement fade. Le dessert tout à fait correct. Service très attentionné. La situation est parfaite et la vue sur le lac et les montagnes très belle. Les notes données se réfèrent à la junior suite rénovée exclusivement et non pas à la suite défraîchie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSLLuzern, General Manager de Hotel Schweizerhof Luzern, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest

We are very happy to read your review and to hear that after changing your room you have been satisfied with your stay.

We have just opened 52 rooms in a new design and with a new concept, 49 rooms will be opened in April 2014. It was, unfortunately, a mistake from our side, to upgrade you from a new Junior Suite to an Two Bed Room Suite. Please be assured, that until all rooms will be refurbished, we will pay more attention when allocating the rooms.

We hope to welcome you soon again, there are 51 more stories of personalities waiting for you!

Best regards
Clemens Hunziker
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leysin, Vaud, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

W-E passé en mars. Situation centrale idéale, proche du centre, du lac. Services irréprochables. Hôtel ayant une âme... d'une certaine époque. Petits déjeuners inoubliables. Petit bémol; le chauffage à air pulsé qui assèche un peu l'air de la chambre. Néanmoins, nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Vu son brillant passé et les 3 ou 4 pages de commentaires élogieux sur Trip Advisor,
je suis presque un peu gêné de délivrer mes impressions sur cet hôtel !..
L'hôtel est bien placé, face au lac, à quelques pas du Schwanenplatz qui est la porte de la vieille ville et de la zone piétone, des fameux ponts en bois, etc, etc...
C'est une belle bâtisse (Belle Epoque/Grand Siècle) bien conservée et bien entretenue.
Nous avons trouvé l'accueil plutôt froid et distant, et ce malgré une carte de bienvenue écrite à la main trouvée dans notre chambre.
Notre chambre côté lac était bien conçue, un grand dressing, une chambre pour notre enfant, une pour nous, et bien sûr la salle d'eau. La literie assez dure était à notre goût.
Mais la décoration ne pouvait pas être plus minable! des tableaux très petits et très cheap au murs, avec des cadres très dorés et très en plastique moulés ! des luminaires couleur jaune or, du mobilier quelque peu ancien mais pas dans le bon sens du terme, vous me comprenez.
Elle ne donnait pas sur une terrasse, mais comme il ne faisait pas beau cela n'était pas gênant, mais il faut y penser, car certaines chambres sont pourvues de terrasses.
Nous avons dîné une seule fois au restaurant La Galerie ? ou Le Pavillon ? je ne sais pas, j'ai vu qu'un seul restaurant prolongé d'une sorte de véranda ronde qui fait plus penser à une serre pour planter des légumes qu'à un restaurant d'un hôtel 5*****.
Les rideaux à fil blancs, genre resto chinois ne sont pas non plus du meilleur effet, sans parler du mobilier, encore une fois, tables ovales grises, un peu en décalage avec les belles colonnes en marbre du lobby.
A ma connaissance, les restaurants (1 ou 2 ?) n'ont aucunes distinctions particulières, ni Michelin, ni Gault & Millau, ni notes, ni maccarons, (ou équivalence) non rien !
mais maintenant on sait au moins pourquoi.
Le petit-déjeuner (là aussi pris qu'une seule fois) un buffet plus que banal, mais en plus vous avez intérêt à avoir fini à 10H00 pétante, une sorte de chef vous met d'ailleurs la pression dès que l'heure fatidique approche, il vous demandera d'aller vous servir une dernière fois car il va fermer la porte, plus cantine que ça, tu meurs!
Mais à 35 CHF (25 EUR) c'est carrément du vol (un germanophone dirait Schweinerei !)
Nous revenions d'un week-end de rêve au Beau Rivage Palace à Lausanne, nous en attendions sans doute un peu trop ! Mais franchement 5*****, de qui se moque-t-on ?

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogorno, Suisse
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2010

Accueil très sympathique. Chambre spacieuse, calme avec splendide vue sur le lac et le Pilatus. Très grande salle de bain avec baignoire et douche. Situation idéale, à deux pas de la gare, de la salle de concert, du centre et du fameux pont de bois! Buffet du petit-déjeuner bien achalandé. Très bel hôtel dans le style traditionnel-raffiné (lustres en cristal, colonnades en marbre).

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Schweizerhof Luzern ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Schweizerhof Luzern

Adresse : Schweizerhofquai, Lucerne 6002 , Suisse
Location : Suisse > Lucerne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Lucerne
N°4 des hôtels romantiques à Lucerne
N°4 des hôtels de luxe à Lucerne
N°6 des hôtels d'affaires à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 288 € - 534 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Schweizerhof Luzern 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Tingo, Otel, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Preferred Hotels et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Schweizerhof Luzern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Schweizerhof Luzern Hotel
Hotel Schweizerhof Lucerne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Schweizerhof Luzern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.