Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mémorable” 5 5 étoiles
Avis sur Art Deco Hotel Montana Luzern

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Art Deco Hotel Montana Luzern a été ajouté à vos Favoris
Art Deco Hotel Montana Luzern
4.5 sur 5 Hôtel   |   Adligenswilerstrasse 22, Lucerne 6002, Suisse   |  
Services
N° 2 sur 69 hôtels à Lucerne
Liège, Belgique
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Mémorable”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous nous sommes éjournés dans cet hotel 3 nuits pendant notre voyage de noces et ce fut une merveille ! Personnel chaleureux et acceuillant, chambre luxueuse et confortables, déjeuners et soupers de qualité dans des pieces et terrasses exceptionnelles ! Nous y sommes retournés 3 ans après comme étape lors d'un voyage en Toscane et rien n'a changé ! Certes couteux mais c'est tellement appréciable de se faire plaisir de temps à autre !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Pierre

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’ART DECO HOTEL MONTANA.

Meilleures salutations

Votre HOTEL MONTANA team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    771
    226
    40
    19
    9
Consultez les avis pour
157
646
37
101
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Super hôtel avec une magnifique chambre avec jacuzzi réserver avec le site http://www.weekend4two.com/ quelques petites attention supplémentaire et un superbe souper au restaurant Scala.... à recommander pour un séjour en amoureux. .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Greg

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’ART DECO HOTEL MONTANA.

Meilleures salutations

Votre HOTEL MONTANA team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fiesch in Valais, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Magnifique hôtel avec une superbe vue sur le lac, les montagnes et le pont de la chapelle depuis notre chambre, personnel très agréable surtout à la réception et le soir au restaurant ou le menu était aussi bon qu'agréable à regarder, nous avons été très bien conseillé pour les vins.
Nous avons qu'une envie y retourner très vite!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher invité

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’ART DECO HOTEL MONTANA.

Meilleures salutations

Votre HOTEL MONTANA team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rivière du Loup, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Accueil très chaleureux
Cadre magnifique avec terrasse couverte très agréable
Chambres agréable avec vue magnifique sur le lac et les montagnes
Dommage que l'isolation ne soit pas à la hauteur - très bruyant !!!

Astuce pour la chambre : Chambre cote lac !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Ivan

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’ART DECO HOTEL MONTANA.

Meilleures salutations

Votre HOTEL MONTANA team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace, France
Auteur chevronné
293 avis 293 avis
78 avis sur les hôtels
Avis dans 150 villes Avis dans 150 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

L'un des nombreux palace à Lucerne, mais le Montana est un peu sur les hauteurs et a une vue sur le lac, la baie de Lucerne, son port et sur la ville exceptionnelle, unique.
L'hôtel dégage une âme de palaces des années du début du 20ème siècle, un romantisme fou, sa merveilleuse salle à manger, sa très belle terrasse et son super bar très cosy pour y prendre un dernier verre. Un personnel attentionné.
J'aime beaucoup les chambres qui sont très Art Deco, petit balcon et grande vue sur le lac.
La Gastronomie (grand G) est à la hauteur du palace et que dire du super petit déjeuner en buffet simplement formidable.
Très belle escale pour une visite de la très belle ville de Lucerne, du lac des Quatres Cantons et des idylliques paysages alpestre de la région.

Astuce pour la chambre : chambres avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Francis

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’ART DECO HOTEL MONTANA..

Meilleures salutations

Votre HOTEL MONTANA team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Siltzheim
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

un accueil chaleureux, malgré un manque d'informations sur le fonctionnement de l'hôtel (horaires d'ouverture et services du bar avec terrasse, horaires des concerts...); une visite guidée et expliquée de l’hôtel et ce serait parfait!
un agréable séjour (avec un côté romantique/chic) dans un bel hôtel avec vue sublime sur le lac mais excentré et qui se mérite après une marche pentue depuis le centre ville
le restaurant est chic, avec vue sur le lac, la cuisine y est fraîche et originale, quoi qu'un peu brouillonne pour ce niveau de prix; manque de choix pur les menus, a contrario de la carte
Somme toute à recommander chaleureusement

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres avec vue sur le lac ou la suite spa (très belle vue mais plus chères)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Eric L

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’Art Deco Hotel Montana.

Meilleures salutations

Montana team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à cet hôtel. L'endroit est magnifique, la situation de l'hôtel est idéale car un peu retiré et perché pour avoir une vue extraordinaire. La terrasse pour y manger ou pour y prendre un verre est magnifique. Le chef de l'hôtel est très bon. Par contre, la chambre pourrait être mieux pour cette catégorie d'hôtel car non climatisée et pourrait être un peu plus luxueuse pour le prix. Le service est très bien. Soyez prévoyants pour le stationnement. On nous a mentionné un soir d'utiliser les rues autour car stationnement plein! Résultat une contravention! En résumé, très bel hôtel à recommander sous réserve de certains commentaire ci-haut.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirektorMontana, Sales & Marketing de Art Deco Hotel Montana Luzern, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Madame, Monsieur

Merci beaucoup pour votre évaluation sur TripAdvisor et nous sommes très heureux de lire que vous avez jouit de votre séjour dans notre hôtel.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans l’Art Deco Hotel Montana.

Meilleures salutations

Montana team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Art Deco Hotel Montana Luzern ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Deco Hotel Montana Luzern

Adresse: Adligenswilerstrasse 22, Lucerne 6002, Suisse
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Lucerne
N°1 des hôtels d'affaires à Lucerne
N°2 des hôtels de luxe à Lucerne
N°3 des hôtels familiaux à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Art Deco Hotel Montana Luzern 4.5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Deco Hotel Montana Luzern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Deco Montana
Art Deco Hotel Montana Lucerne
Art Deco Lucerne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art Deco Hotel Montana Luzern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.