Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end à deux ” 3 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Lucerne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel, Lucerne a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel, Lucerne
4.5 sur 5 Hôtel   |   Lakefront Center, Inseliquai 12, Lucerne 6005, Suisse (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 19 sur 69 hôtels à Lucerne
Certificat d'Excellence
Berrwiller
1 avis
“Week-end à deux ”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous sommes aller ce week-end en amoureux au Radisson, nous avons été un peu déçu car sur notre bon cadeau il y avait marquer chambre vu sur le lac nous avons eu une vu sur les appartements d'en face.. En suite la chambre nous l'avons pas trouver extraordinaire, le petit déjeuner était trop industriel à notre goût ( les croissants, le pain ...)
Le personnel est sympathique
L'hôtel est bien sécuriser
Mais c'est très dommage qu'il n'y ai pas de piscine, bain à bulles etc ..
Il faut venir avec beaucoup de sous car la vie est hyper chers la bas surtout pour nous jeune couple n'ayant pas beaucoup les moyens !
Sur ceux nous avons tout de même passer un bon week-end !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Conzelmann, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lucerne, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client, merci beaucoup pour votre évaluation sincère. En premier nous nous excusons que vous n'avez pas reçu la catégorie réservée. Nous entendons votre déconvenue. C'est tres important pour nous de accomplir les demandes des nos clients mais malheureusement cette fois, c'était pas possible de prendre en compte votre demande. Nous espérons que ça n'a pas abîmé votre séjours et nous serions ravi de saluer vous chez nous encore une fois à l'avenir. Salutations distinguées. M.Conzelmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    260
    76
    22
    10
Consultez les avis pour
105
234
18
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Bien situé,derrière la gare dans quartier calme,proche du centre ville, on ne peut que recommander cet hôtel. Personnel efficace,les formalités sont rapides. La chambre très agréable et propre,moderne, avec belle douche,le wi-fi est rapide. Elle donnait dans une petite cour,vis-a-vis de salles de cour,mais pas dérangeant (nous étions pour le week end )Le seul reproche est la couette qui est vraiment trop petite, même pas la largeur du lit. Nous n'avons pas pris de repas sur place,excellent resto thaï en face.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurant L, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lucerne, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous accusons réception de votre commentaire sur tripadvisor.com, dont nous vous en remercions cordialement. Ca fait plaisir de savoir, que vous étiez bien chez nous et que vous aimiez nos chambres avec sa fourniture.

Nous éspéreons bien de vous recevoir de nouveau une autre fois et nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sentiments distingués.

M.Conzelmann
Dirécteur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

La situation est excellente
Proche du KKL , de la gare et du lac
Personnel très accueillant
Les chambres sont bien décorées et assez grande
Petit déjeuner pas sans être exceptionnel ( les confitures sont nulles car industrielles)
Le lobby est très bien décoré contrairement six couloirs assez déprimant. )
Salle de sport avec bain vapeur. C'est tellement dommage qu'il n'y ait pa un petit jacuzzi avec vue sur les voies CFF

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurant L, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lucerne, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre évaluation sur tripadvisor.

L'équipe du Radisson Blu Hotel, Lucerne se rejouit de vos commentaires au sujet du service et du décor dans les chambres et au lobby.

Bien sûr nous avons transmis votre remarque au sujet de notre confiture directement au chef de la cuisine.

Nous vous prions,d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations cordiales.

M.Conzelmann
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

L'hôtel est réellement bien situé (proche de la gare, sans les nuissances), les chambres sont très bien décorées et agréable (plusieurs lumières à disposition pour une ambiance romantique).
Très propre !!!! Literie hyper confortable !!!
Possiblité de faire un thé ou café dans la chambre, de repasser également :-)

La salle de bain est idéale pour les couples, mais peut-être un peu moins si on y va entre amis. En effet, lorsqu'on prend notre douche, la personne qui est posée dans le lit voit notre silhouette.

Le petit déjeuner était vraiment PARFAIT !!! Une variété de pains impressionnante !! Vraiment, un régal ! Je ne saurais énumérer le choix mais il y en avait pour tous les goûts :-)

Pendant que nous prenions le petite déjeuner, le ménage était fait dans notre chambre ! (quelle organisation et qu'elle belle suprise ! :-)

Le coin fitness et sauna, bain turc était petit mais joli et très bien entretenu ! Peu de gens l'utilisaient, j'ai cependant apprécié que se soit mixte vu que j'était avec mon fiancé, mais nous avons eu la surprise de croiser deux femmes sans maillot de bain... (le pour et le contre :-)
Le coin vestiaires est cependant pas très pratique, on doit poser les affaires par terre car il n'y a nulle part ou nous pouvons poser la serviette.
Autre point très positive nous trouvions partout des serviettes propres !!! Dans une petite armoire près des vestiaires et également sur les transat de détente...

Nous avions un repas inclus dans notre séjour dans le restaurant de l'hôtel, un vrai régal !!! Le prix du vin est cependant très élévé, mais le vin était également excellent.

Nous regrettons cependant que la langue française soit très peu parlée. A la réception de l'hotel, personne ne parlait français (même pas de notions), nous avons quand même trouvé une serveuse qui parlait un peu français au restaurant.

En Suisse, les trois langues officielles devraient être nécessaires dans un hotel comme celui-ci, c'est le seul petit point négatif car le personnel était vraiment très agréable, souriant et faisait un vrai effort pour comprendre notre anglais très très basique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurant L, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lucerne, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Madame, Monsieur

Nous accusons réception de votre aimable commentaire sur tripadvisor.com et nous vous en remercions cordialement.

Vos remarques sont bien appréciées et font références pour les améliorations continiuées de notre sérvice "100 % Satisfaction".

Vous n'avez pas tort, si vous constatez que la langue français doive être cultivée de plus dans notre établissement.

En vous remerciant beaucoup de votre visite, nous vous prions de bien vouloir agréer, Madame, Monsieur, nos sentiments distingués.

M.Conzelmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montagny la ville
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

A quelques mètres du magnifique lac de Lucerne se trouve l'hôtel Radisson, bel établissement avec un service impeccable(Suisse) il dispose d'un beau parking en sous sol,place à réserver de préférence, si non, à 5 minutes vous pouvez stationner votre voiture pour quelques francs. Les chambres sont belles, modernes, spacieuses et très propres, et surtout très calmes. La salle de bain vous offre toutes les commodités Petit déjeuner contibental.N'hésitez pas à vous lancer à la découverte de cette superbe ville, près de l'hôtel, le KKL construit par Jean Nouvelle architecte Français,et son pont en bois, la ville regorge de belles boutiques et le cadre est enchanteur, ce qui fera de votre séjour un souvenir inoubliable. Vous pouvez également découvrir avec le bateau le musée du verre ou pourquoi pas faire l'ascension du Pilatus?

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluLU, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lucerne, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre commentaire extrêment positif sur le site tripadvisor.
C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez pu profiter de votre séjour à Lucerne.

Nous vous prions, Madame, Monsieur, de bien vouloir agréer nos sentiments distingués.

À la prochaine !

M. Conzelmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel dans le courant du mois de février avec ma compagne. Je me rendais pour la première fois dans un Radisson Blu et force est de reconnaître que cette ligne d'hôtel se distingue très nettement de la gamme basique des Radisson d'un point de vue qualitatif.
Sans bénéficier d'une vue directe sur la rade, cet établissement profite d'une très belle situation, à quelques minutes de la gare et du centre-ville. Les chambres et le mobilier sont très soignés, le tout avec une petite touche helvétique bienvenue. Rien à redire également de la salle de bains, bien que l'on puisse regretter l'absence de peignoirs. Le personnel est accueillants et dispense des conseils très utiles aux touristes.
Mention spéciale au restaurant Luce, situé dans l'hôtel. Celui-ci propose une cuisine exquise et très fine. Sa carte, ainsi que son cadre charmant, séduiront les gourmets et les amoureux. Votre bourse risque pourtant d'en prendre un coup. A titre d'exemple, le litre d'eau vous coûtera 11.50 francs.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluLU, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lucerne, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher Monsieur

Nous vous remercions énormément de partager vos impressions de votre séjour au Radisson Blu Lucerne.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjours dans notre hôtel; et nous sommes très reconnaissants de votre feedback concernant notre restaurant LUCE.
M. Seiler, notre restaurant manager ainsi que tout son équipe font des efforts pour vous offrir un service inoubliable.

Notre équipe de réception est disponible 24h/24h; ils sont toujours heureux de vous offrir en tout moment tout ce que vous auriez besoin, ainsi que les peignoirs.

Nous espérons que votre séjour à Lucerne ait été satisfaisant, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au « Radisson Blu Hotel Lucerne »

En attendant avoir le plaisir de vous revoir dans notre établissement, je vous souhaite une très belle soirée.

Avec mes meilleures salutations,

Markus Conzelmann
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous avions choisi cet hôtel, car nous avons séjourné à maintes reprises dans cette chaîne en Suède, au Danemark et en Allemagne et nous avons toujours été satisfaits. Ce fut encore le cas au Radisson Blu de Lucerne: accueil courtois, chambres spacieuses et modernes, Internet gratuit et efficace, bref un hôtel confortable et bien situé près de la gare et des attraits touristiques. Nous avons aussi eu la surprise de bénéficier d'un ''upgrade'' dans une chambre avec vue sur le lac alors que nous avions réservé une chambre standard. Seul bémol, le parking est très dispendieux: le plus cher que nous avons payé en Suisse. Nous ne pouvons pas faire de commentaires sur le déjeuner, car il n'était pas inclus et très cher. Nous avons trouvé un Starbuck à proximité de la gare qui a très bien fait l'affaire à moindre prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Lucerne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Lucerne

Adresse: Lakefront Center, Inseliquai 12, Lucerne 6005, Suisse (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Lucerne
N°13 des hôtels de luxe à Lucerne
N°14 des hôtels d'affaires à Lucerne
N°17 des hôtels romantiques à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Lucerne 4.5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Rezidor, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Lucerne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Lucerne Hotel Lucerne
Radisson Lucerne
Lucerne Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Lucerne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.