Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Onéreux, mais excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Lake Side

Lake Side
Esplanade Léopold-Robert 2, Neuchâtel, Suisse
Améliorer cette Page
Classé n° 30 sur 100 Restaurants à Neuchâtel
Cuisines : japonaise
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
66 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Onéreux, mais excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons passé un excellent moment au Lake Side. Le restaurant est très joli avec son incroyable vue sur le lac. Côté nourriture, tout était excellent, sauf mes pommes de terre pont-neuf, pas assez cuite et sans intérêt. Les desserts étaient particulièrement beaux et goûteux. Le service était très avenant et très professionnel. Évidemment, côté prix, ce n'est pas bon marché, mais bon, ce n'est pas le genre de restaurant où je vais tous les jours. Alors, pour se faire un petit plaisir de temps en temps, ça vaut la peine.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    20
    13
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kloten, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Nourriture correct mais un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Dans un cadre hôtelier, une grande salle avec certainement une merveilleuse vue que je n'ai pas pu apprécier (Nuit noir).
Service attentif et agréable. Pour la nouriture j'ai essayé le tartare "Wong" 250 g., original, bien épicé, mais pas sur que j'avais bien 250 g. de viande dans l'assiette.
Vin de qualité disponible ouvert par décilitre.
Prix élevés.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Tout est réuni pour passer un agréable repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Dans une ambiance très agréable et détendue, la qualité du service, la présentation des plats, les saveurs, ... sont au rendez-vous pour passer un plaisant moment. Je ne vois rien à redire et j'y retournerai très volontiers.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un restaurant basé uniquement sur sa réputation”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Ayant fréquenté de grandes table comme des "plus petites" c'est la seule et unique expérience que je ferai ici.

- Service long et irrégulier (pourtant le restaurant était loin d'être plein)
- Nous avons eu affaire à plusieurs serveuses (mauvaise organisation entre elles)
- Au plat principal "le chevreuil". La sauce à servi de "cache misère" sur la viande et la justesse des cuissons est à revoir (pas cuits selon demande)
- Les assiettes avaient des traces de doigts à chaque recoin.

Peut-être sommes nous tombé sur un mauvais jour.. Le seul ou nous nous sommes rendus ici… Pour un restaurant 4 étoiles j'ai vu bien mieux…

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un moment de plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Restauration excellente et de grande qualité. Bon chef en cuisine. Personnel en salle très aimable, attentif et professionnel. Nous avons opté pour le menu du jour, franchement rien à dire. Son carpaccio de courges, bolets et noisettes torréfiés suivi d’un suprême de volaille jaune grillé, avec une crème au citron, orge perlé et petits légumes. Le tout basé sur des produits de la région. Le chef propose une cuisine, d’auteur, subtile mélange de saveurs et de couleurs…Pour terminer, on nous a servi un duo de mousses : chocolat-banane, parfait pour la mousse banane, un peu lourd au niveau du chocolat.
Restaurant à recommander ainsi que l'hôtel situé au bord du lac.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lake Side ont aussi consulté

Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 

Vous connaissez Lake Side ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lake Side, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.