Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour à Neuchâtel” 5 5 étoiles
Avis sur Auberg'inn

Enregistrer Enregistré
Auberg'inn a été ajouté à vos Favoris
Auberg'inn
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberg'inn
2.0 sur 5 Auberge   |   Rue Fleury 1, Neuchâtel 2000, Suisse   |  
Services
Classé n°2 sur 8 chambres d'hôtes à Neuchâtel
Genève, Suisse
1 avis
“Superbe séjour à Neuchâtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

L'Auberg'inn de Neuchâtel est un superbe hôtel, un établissement de grande qualité doté d'un concept très original!

Chaque chambre possède un thème différent et plutôt que des numéros, elles possèdent leur propre nom! Chaque chambre est spacieuse et très agréable! Chacune dispose d'un coin cuisine, d'une grande salle de bain, d'une télé et d'un accès wifi.
Les matelas sont très très confortables et les chambres ainsi que les commodités sont d'une propreté exemplaire! :) On s'y sent tout de suite chez soi.

L'hôtel est idéalement situé au coeur de Neuchâtel, à deux pas des rues marchandes et des salles de spectacle et des cinémas. Le château, la Collégiale ainsi que le lac sont aussi situés à quelques minutes à pieds seulement de l'auberge.

Si vous désirez venir visiter la très belle ville de Neuchâtel n'hésitez pas et optez pour ce charmant hôtel. Les chambres à l'étage de ce superbe bâtiment historique vous attendent!

Pensez aussi à faire halte au Café du Cerfs lorsque vous viendrez récupérer vos clefs :)

Chrys

ps: j'ai pu tester la chambre "Cinéma" et "Rhubarbe". Si la première située au dernier étage est cosy et très chaleureuse, la seconde est à privilégier pour les familles et les plus grands groupe de voyageurs tant elle spacieuse et impressionnante par ses poutres apparentes peintes, ses hautes fenêtre, sa grande cheminée et le grand bar central qui fait office de coin cuisine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    5
    2
    4
    1
Consultez les avis pour
2
4
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montestruc-sur-Gers, Midi-Pyrenees, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Pas de réception. Pas de petit-déj. Bel immeuble à l'extérieur, mais minable à l'intérieur. Seul point positif, c'est en plein centre ville (mais piétonnier, il faut donc porter ces bagages). Chambre petite mais avec deux lits supplémentaires accrochés au mur. À éviter…

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuberginnNeuch, Owner de Auberg'inn, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Mr. FF.
Je suis la responsable de l'Auberg'Inn à Neuchâtel. Nous prenons tous les commentaires au sérieux. Je vous ai déjà contacté deux fois (voie privé) afin d'avoir plus des informations/suggestions mais je n'ai eu aucune réponse de votre part.

Le mot "Arnaque" suggère que nous vous avons vendu quelque chose sous des prétextes faux. Ce n'est pas de tout le cas.
Par rapport la manque de réception sur place et aucun petit-déj.: Nous ne décevons jamais nos clients. Tous nos prestations sont clairement expliquer sur notre site internet ainsi que dans l'email de confirmation.

Nous sommes désolée que vous n'étiez pas heureux chez nous et vous avez le droit de vous exprimé. Par contre, en utilisant des mots imprécis afin de nous décrire est, en lui-même, une « Arnaque ».

Avec nos meilleures salutations,
Cathriona McIntyre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

J'ai logé dans cet établissement dans le cadre du NIFFF (Festival du Film Fantastique de Neuchâtel), et j'ai été enchanté par la situation de l'hôtel, en vieille ville, par les petits déjeuners au bistrot du bas, par le cadre, l'accueil fort sympathique et par la chambre (immense, avec du cachet). Dans le contexte d'un week-end où l'on vadrouille pas mal, c'est le lieu idéal et j'y retournerai avec plaisir pour la prochaine édition. A recommander !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rognac
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2009

Très bien placé, on pense avoir trouvé un bon plan. Malheureusement, après les premières impressions positives, on déchante gravement. La réception est quasiment fermée en permanence, le ménage est très relatif, le lit a des lattes cassés et le reste du matériel s'avère souvent défectueux.
Et comble du désagrément, le studio est très très bruyant au moins 3 jours par semaine: un pub se trouve juste en dessous...
Bref, à ne pas recommander pour le prix

  • Séjour du février 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuberginnNeuch, Owner de Auberg'inn, a répondu à cet avis, 11 août 2009
Google Traduction
Dear Customer,
I am one of the new owners of the Auberg'Inn since the 1st June 2009.
It is a shame that you had a bad experience at the Auberg'Inn and while we completely understand your frustration, we would like to explain how we have addressed the issues mentioned.

The bar that was situated on the 2nd floor has been converted to a daytime office.
We pride ourselves on the cleanliness and the original decor of the rooms. Some of the many improvements we've made to each room include:
- WC/Shower
- Fully equipped kitchen
- Free wireless internet access
- Cable TV
- Complimentary tea and coffee
- Soap & shampoo dispensers in all bathrooms
- We have also replaced a lot of the furniture for added comfort and to compliment the beautiful surroundings of this historic building.

The Auberg'Inn is located in the pedestrian zone in the historical and beautiful old town. There are parking facilities within a few minutes walking distance. As the Auberge Inn is a listed building, there is no elevator but all our customers are now informed of this.

We are competitively priced for the location and services provided.

We have put a customer feedback system in place and we intend to use this as a tool to develop and improve.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2008

Nous sommes un jeune couple, qui avons passé le week-end en Suisse, en commençant par Neuchatel.
L'hôtel est situé en plein centre-ville, très très bien situé, et très partique, donc...
Mais les points positifs s'arrêtent là malheureusement...
C'est très bruyant (bar au 2ème étage et à côté de l'hôtel), chambre simple, la vue est nulle (côté cour) avec même un vis-à-vis tel qu'il est impératif de tirer les rideaux, y a même pas de gel douche et shampoing dans la douche...
bref, rapport qualité/prix très décevant...

  • a aimé — situation
  • n'a pas aimé — bruit et médiocrité de la chambre
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberg'inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberg'inn

Adresse : Rue Fleury 1, Neuchâtel 2000, Suisse
Location : Suisse > Canton of Neuchatel > Neuchâtel
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 chambres d'hôtes à Neuchâtel
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberg'inn 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberg'inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberg'inn
Auberg Auberge
Auberg'inn Neuchatel
Auberg Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberg'inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.