Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel, meilleures adresse de Lugano” 5 5 étoiles
Avis sur Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel a été ajouté à vos Favoris
Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Cioccaro 5, Lugano 6900, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 41 hôtels à Lugano
Lausanne
1 avis
“Magnifique hôtel, meilleures adresse de Lugano”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2010

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Dante. La situation est idéal, le cadre magnifique sans parler du personnel qui était très disponible, souriant et parlait français.
Les chambres sont très bien aménagés et bénéficie d'une très belle décoration.
Je le recommande vivement pour les séjours à deux.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarloFontana-GM, Directeur général de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2010
Madame, Monsieur,
nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lugano et de partager vos impressions sur tripadvisor. Comme vous le soulignez très justement, l'Hôtel Lugano Dante jouit d'une situation exceptionnelle, dans une zone piétonne agréable, au coeur de la ville et à deux pas du lac et des principales rues commerçantes.
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié la politesse de notre personnel ainsi que le confort et le charme de nos chambres. Choyer nos clients est en effet pour nous une priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service toujours irréprochable et accueillant. Nos clients doivent se sentir comme à la maison.

Nous espérons vous revoir très vite à Lugano et vous saluons cordialement.

Carlo Fontana, GM & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 133
    225
    22
    4
    1
Consultez les avis pour
239
496
127
385
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chavornay
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

Séjour très agréable. L'hôtel est situé dans le quartier piétons de Lugano. Il est très calme. Les chambres sont très bien isolée. Le personnel très compétant. Le buffet du petit déjeuner est impressionnant par sa variété. Bref, que demander de mieux ! Pour nous c'était top.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chenoves bourgogne du sud
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2010

l'hotel est trèsbien situé pour découvrir la ville,
une prochaine fois,nous souhaiterions bénéficier d'une chambre donnant sur la place

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2010

Très confortable et au service absolument remarquable d'amabilité sans obséquiosité qui cherche à satisfaire discrètement vos moindres désirs. Situation au coeur de la ville avec possibilité de parking sur place (le parking automatique est tout un poème!).

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2009

Hôtel très bien situé, très calme. Service impeccable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarloFontana-GM, General Manager de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2010
Cher Jean_Claude72,

Nous vous remercions encore d’avoir choisi l’Hôtel Lugano Dante lors de votre séjour à Lugano, une ville magnifique en bordure du lac du même nom garantissant nombre de distractions et détente pour tous ses visiteurs.

La position centrale de l’établissement, au cœur de la ville et à deux pas des principales rues commerçantes, font de l’Hôtel Lugano Dante un choix gagnant pour tout profil de voyageur.
Comme vous le soulignez, notre objectif est depuis toujours d’offrir un service de haute qualité, soigné dans les moindres détails (du petit-déjeuner au service en chambre et à l’accueil), afin de garantir à nos chers hôtes un séjour inoubliable.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à Lugano lors de votre prochain voyage,

Carlo Fontana, GM & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandvaux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2009

La situation, l'acceuil et le décor nous ont enchantés. Des plus comme le mini-bar à disposition gratuitement, le salon avec café et thé à discrétion et la variété du buffet de petit-déjeuner nous ont fait tout particulièrement fait apprécier notre séjour chez vous. Le confort d'un espace non-fumeur est également très bien. Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre efficacité et reviendrons avec plaisir vous visiter. Salutations.
Familles Mmes S. Perrenoud et P. Toscan, 17 et 18 octobre 2009

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarloFontana-GM, General Manager de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2010
Chère Yasmeen61,

Merci de tout cœur pour votre gentil mot. Les commentaires sont pour nous essentiels pour pouvoir encore nous améliorer et assurer un service de haute qualité.

Chaque membre de notre staff sait comment combler les clients et nous sommes ravis de vous avoir offert un séjour au cours duquel vous vous êtes sentis accueillis et choyés dans les moindres détails.
Le minibar gratuit, le thé et le café avec petites douceurs à disposition 24 heures sur 24 dans le lobby et notre copieux petit-déjeuner comptent parmi nos prestations les plus appréciées et nous sommes vraiment contents que vous aussi en ayez été sensible et ayez apprécié notre nouveau défi : eh oui, depuis le 9 septembre 2009, notre établissement est devenu un 100% Smoke Free Hotel et nous sommes très heureux de constater que cela réjouisse nos clients, pour une initiative qui, en plus d’être bénéfique pour la santé, égaye indubitablement l’humeur de nos chers hôtes et de toute notre équipe.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, vous et votre famille,

Carlo Fontana, GM & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2009

Je n'ai aucune remarque négative à formuler. Le Dante est très bien situé dans le quartier commercial et à proximité du Lac. La chambre Executive est très bien aménagée , agréable et offre tout ce dont un voyageur a besoin. Parmi les services je citerai: Café et Thé gratuitement à disposition dans le lobby, petit déjeûner très varié et très copieux, Personnel attentif et souriant. Le préposé au parking lors de notre départ nous a gentiment offert une boisson fraîche pour la route, cela montre l'attention que l'hôtel accorde à ses clients. L'hôtel est 100% non-fumeur , excellent pour la qualité de l'air. Je recommande cet hôtel sans aucune réserve et je compte bien y retourner lors de ma prochaine visite à Lugano.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarloFontana-GM, General Manager de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2010
Cher TelemaqueVar,

nous vous remercions de tout cœur d’avoir partagé l’expérience positive d’un séjour à l’Hôtel Lugano Dante et de le recommander à des amis et connaissances.

Comme vous l’avez parfaitement souligné, la situation centrale de notre établissement, à deux pas du lac et des commerces de la ville les plus prestigieux, est sans aucun doute l’un de nos atouts majeurs.
L’excellente position de l’Hôtel Dante en fait une destination parfaite pour tous ceux qui désirent visiter les beautés architecturales, culturelles et naturelles de Lugano et de ses environs.

En outre, nous sommes ravis que notre personnel ait réussi à vous mettre à l’aise, en vous choyant avec de petites attentions durant votre séjour, notamment grâce notre buffet de petit-déjeuner réputé; la qualité et la fraîcheur des aliments sont quotidiennement contrôlées pour garantir un menu de premier ordre: du salé au sucré, du café au chocolat, des fruits aux gâteaux « faits maison ».
Tout est mis en œuvre pour vous offrir ce petit plus qui vous permettra d’affronter une journée de travail laborieuse ou une longue journée de vacances…

Nous espérons pouvoir vous compter à nouveau très vite parmi nos fidèles clients,

Carlo Fontana, GM & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel

Adresse: Piazza Cioccaro 5, Lugano 6900, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lugano
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Lugano
N°1 des hôtels d'affaires à Lugano
N°1 des hôtels romantiques à Lugano
N°1 des hôtels familiaux à Lugano
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lugano Dante Center Swiss Quality

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.