Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans doute le meilleur Hôtel de Lugano” 5 5 étoiles
Avis sur Suitenhotel Parco Paradiso

Enregistrer Enregistré
Suitenhotel Parco Paradiso a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Suitenhotel Parco Paradiso
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Carona 27, Lugano 6902, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°13 sur 41 hôtels à Lugano
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sans doute le meilleur Hôtel de Lugano”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2009

Peut de mots pour parler du Parco Paradiso, absolument superbes chambres (vue Suite BAC) Vue magnifique, le personnel discret mais efficace, ambiance chic mais décontractée, un mini centre de bien-très agréable, copieux petit déjeuner, repas en demi-pension du Suites Soir 3 au Très bon choix et Varier. Seul bémol mini Le prix du vin au restaurant 48 .- pour le vin du jour c'est un peut cher quand même! sur Y et retournera sur le volontier conseille.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    77
    31
    10
    5
Consultez les avis pour
42
75
6
27
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Bon accueil. Restaurant délicieux. Service irréprochable. Chambre très bien décorée et spacieuse. L'hôtel est bien situé au calme. Vaut largement ses 4***. A recommander, nous y retournerons. Il n'y a pas de clim dans les chambres mais malgré la chaleur ce n'est pas un handicap. Un vrai lit pour les enfants ce qui est rare.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2008

Nous avons choisi cet hôtel dans le catalogue SmartBox "Rêves & Délices". Nous avions droit à une suite, pt déjeuner et souper au restaurant "méditerranéen" La Favola. (Valeur de CHF 465.-). Nous avons décidé d'y passer une deuxième nuit à nos frais, les 2 repas à nouveau inclus.

On nous a attribué une chambre avec jardin au rez. La chambre n'avait rien à voir avec la photo dans le catalogue. Elle était bcp plus petite. La salle de bains était correcte mais sans plus. La baignoire est à moité protégée ce qui fait qu il y a de l'eau partout. L'évier est fait d'une manière que dès qu'on ouvre le robinet, on se met de l'eau dessus...
De plus, c'était un festival d insectes dans notre chambre dont des cafards!

Le petit salon est bien mais sans +.

Les repas étaient des buffets et là, enorme déception. Il n'y avait pas grand chose d'attractif. Quelques salades, des toasts au saumon, des crudités, du pain pour les entrées. Pour le principal, 2 viandes, 1 poisson et des légumes et des pâtes sans goût. Et pour les desserts, 2 gâteaux, une salade de fruits des glaces et une mousse au choc ou autre. Ce buffet vaut, d'après la carte, 58.-. Pour ce prix là, j'ai vu nettement mieux. Si on veut manger "à la carte" ou au Japonais, c'est à nos frais... La décuo du restau, elle, est très jolie et les serveurs très attentifs.

L espace wellness est sympa.

En gros, c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est. Cet établissement ne vaut absolument pas un 4* ... Une grosse arnaque.

  • a aimé — Le spa !
  • n'a pas aimé — La nourriture, la chambre
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2008

tres bon hotel avec superbe piscine chauffee.
Le matin super dejeuner avec buffet ( tres bon )
Excellent restaurant japonais.
Petit hic..pas de climatisation dans la chambre...mais
des ventilateurs.

  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneva
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2008

Je suis allée à Lugano pour le week-end. Je n'étais pas allée à Lugano depuis que j'étais toute petite et à l'époque je connaissais bien. Nous y sommes allés sans avoir de réservation et nous avons étudié les différentes options une fois que nous sommes arrivés. Le temps était plutôt froid et gris, du coup on n'aurait pas pu apprécier totalement une vue sur le lac. Même si nous étions en basse saison, les tarifs étaient très élevés (277 € pour une vue à l'arrière) et nous avons alors trouvé une merveille, nichée à Paradiso, à flanc de coteau avec une vue magnifique sur le paysage et le lac. Nous étions dans une suite de 45 mètres carrés avec 2 chambres (ça peut convenir pour 4 personnes, du coup avec notre fille de 4 ans nous avions plein de place), 1 salle de bain et un immense balcon. Le petit déjeuner était compris dans le prix, il était servi jusqu'à midi et c'était délicieux (pancakes, gaufres, œufs). Le personnel était très sympa et efficace. Le centre de remise en forme dispose d'une petite piscine chauffée intérieure. 2 restaurants en un : japonais et méditerranéen. Nous avons essayé le second mais c'était moyen et assez cher. L'hôtel proposait un tarif très intéressant à l'occasion du dernier week-end avant le début de la haute saison. Nous avons beaucoup apprécié notre week-end.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Basel
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2007

L'hôtel est assez agréable. Court de squash qui demande à être rénové. On ne peut pas vraiment y jouer. Malheureusement, on nous a floué : on nous a fait payer le double pour les dîners et apparemment nous ne pourrons pas nous faire rembourser. C’était soi disant de notre faute parce que nous n'avions pas remarqué que nous avions payé le double. Bref, nous sommes vraiment furieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
athens
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2007

Super hôtel. Personnel top. La vue sur le lac est époustouflante. La suite est spacieuse et on a l'impression d'être chez soi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suitenhotel Parco Paradiso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Suitenhotel Parco Paradiso

Adresse : Via Carona 27, Lugano 6902, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lugano
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Lugano
N°7 des hôtels de luxe à Lugano
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suitenhotel Parco Paradiso 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Cancelon, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suitenhotel Parco Paradiso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parco Paradiso Lugano
Lugano Suitenhotel Parco Paradiso
Lugano Hotel Suitenhotel Parco Paradiso
Suitenhotel Parco Paradiso Lugano
Suitenhotel Parco Paradiso Hotel Lugano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suitenhotel Parco Paradiso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.