Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Villa Castagnola

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Villa Castagnola a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Villa Castagnola
5.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Castagnola 31, Lugano 6906, Suisse   |  
Services
Classé n°2 sur 40 hôtels à Lugano
Lugano, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Lieu magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Un hôtel de classe avec un environnement merveilleux. Le personnel est professionnel et charmant, tout le monde est au petit soin. Malgré la taille imposante de cette structure, plein de petites sallettes sont à disposition, le bar est sympa même si la déco est un peu viellotte, mais cela fait aussi sont charme. Juste un peu de poussière sur le piano! Toujours avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions beaucoup pour votre magnifique commentaire.
Nous sommes toujours très contents quand nos clients apprécient le charme de notre Villa Castagnola.
Notre objectif est certainement le soin des détails et de faire en sorte que nos hôtes peuvent se sentir à l’aise, relaxés et chouchoutés.

Avec l’espoir de vous accueillir à nouveau très bientôt, nous vous présentons nos meilleures salutations.

Letizia Gianora
Sales&Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    28
    6
    5
    0
Consultez les avis pour
25
85
5
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons apprécié le charme et la situation priviligiée de cet hôtel. Pour nous qui apprécions la nature, le parc qui borde l'hôtel côté lac est absolument magnifique, et très bien entretenu. La qualité des services est en tout point excellente, en particulier la sympathie générale du personnel. C'était un séjour mixte (travail/loisirs) et le temps a donc manqué pour profité des installations de wellness. Le parking sous terrain est également un plus pour qui veut "ménager" son véhicule. C'est un excellent hôtel de Lugano, si ce n'est le meilleur ?

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Hôte,
Nous sommes très ravis d’apprendre que vous êtes satisfait et votre séjour à la Villa Castagnola a été une belle expérience. Merci pour vos gentils compliments que nous allons transmettre à tout le personnel.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu le temps de profiter de nos espaces Wellness pour vous faire dorloter. Alors pourquoi ne pas retourner à Lugano pendant l’été quand la ville se montre en toute sa splendeure et pour profiter pleinement de notre magnifique parc et notre terrace privée au lac ?
Avec l’espoir de vous accueillir bientôt encore à la Villa Castagnola, nous vous présentons nos meilleures salutations.
Sincères Salutations

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Nous retournons régulièrement dans cet hotel : beauté du décors,qualité du service,situation...Ce palais hors du temps doit se déguster lentement à toutes saisons.
A recommander a tous les hédonistes .Les enfants sont bien accueillis.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Philippe,
nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
En effet, nous faisons notre possible pour que petits et grands se sentent à l’aise à la Villa Castagnola tout au long de l’année.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement, nous vous présentons nos meilleures salutations.

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Etant venus plusieurs fois à la villa Castagnola, nous ne connaissions l'hôtel que l'été. Nous avons eu grand plaisir à découvrir qu'en hiver et sous la pluie, séjourner à la villa Castagnola est tout aussi bien: wellness très varié, superbe décoration de Noël, splendides repas festifs, personnel charmant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Boris,

merci d’avoir pris le temps de commenter votre séjour. Il est vrai qu’il n’est pas toujours évident d’imaginer Lugano et la Villa Castagnola durant l’hiver et nous sommes ravis d’apprendre que nous avions pu vous surprendre avec nos propositions hivernales et festives.
N’hésitez pas à nous contacter si vous désirez plus d’information sur nos prochaines célébrations tel que la Saint-Valentin, Pâques ou simplement pour recevoir une offre détaillée.
Meilleures salutations.

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Hôtel très agréable, situé au bord du lac de Lugano. Les chambres sont très confortables et ont presque toutes une vue sur le lac. En plus de la piscine, il y a une plage privée de laquelle il est agréable de se baigner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Hôte,
nous vous remercions pour votre bel avis sur la Villa Castagnola et sommes heureux d’apprendre que votre séjour ait été agréable.
Comme vous le mentionné, il est tout à fait possible de profiter de notre piscine durant l’hiver ou durant l’été où de grandes baies vitrées s’ouvrent sur le parc subtropical de l’hôtel. Notre terrace privée, située à une traversée de route, est à votre disposition pour des journées relaxantes au bord du lac. Vous y trouverez linges de bains et bouteilles d’eau fraîches.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau à la Villa Castagnola, nous vous présentons nos meilleures salutations.
Letizia Gianora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous sommes restés 3 nuitées dans ce magnifique hôtel. Rien a redire : tout était un plaisir. Chambre spacieuse, service de chambre impeccable et terrasse magnifique pour déjeuner et dîner. Les pontons disponible au bord du lac sont vraiment un plus pour les personnes voulant profiter du lac. Pour résumé, vite l' année prochaine pour y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Hôte,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous prévoyer dès maintenant votre prochain séjour à la Villa Castagnola !
Selon la durée de votre prochain séjour, nous vous suggérons un de nos forfaits disponible de 2 à 7 nuitées. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information ainsi que pour nos tarifs 2014.
Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous accueillir l’année prochaine.
Meilleures salutations,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans une suite. Très belle chambre et très grande. Les balcons sont immenses et donnent une très belle vue sur le lac! Le service est impeccable. Le petit déjeuner est parfait. Nous avons pris un très bon lunch sur la terrasse de coté (à explorer) et sommes allés pour le diner du soir au restaurant Arté de l'hotel. Très belle expérience gastronomique avec une vue et un très beau décor!! Bref un très bon séjour!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales de Grand Hotel Villa Castagnola, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Hôte,
nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grand Hotel Villa Castagnola et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Il est vrai que notre emplacement nous avantage et essayons chaque jour d’ajouter un « plus » dans la qualité de notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous présentons nos meilleures salutations.

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Villa Castagnola ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Castagnola

Adresse: Viale Castagnola 31, Lugano 6906, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lugano
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Lugano
N°2 des hôtels de luxe à Lugano
N°3 des hôtels d'affaires à Lugano
Fourchette de prix (par nuit): 323 € - 672 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Castagnola 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Castagnola en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Castagnola
Grand Hotel Lugano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Villa Castagnola, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.