Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Monte Rosa

Enregistrer Enregistré
Hotel Monte Rosa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Monte Rosa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bahnhofstrasse 80, Zermatt 3920, Suisse   |  
Services
Classé n°14 sur 116 hôtels à Zermatt
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Excellent hôtel à Zermatt ! On ne peut imaginer mieux: l'hôtel Monte Rosa incarne la qualité, l'excellence et le charme de l'hôtellerie suisse de montagne. La chambre est très confortable et la literie impeccable. Petit-déjeuner parfait avant une journée de ski. Différentes attentions très appréciées (fruits, transfert à la gare, etc) et service impeccable. Bravo.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    83
    13
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
24
45
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel palace digne de ses 4 étoiles dans la tradition montagnarde ,chambre très confortable un personnel efficace et une direction présente et prévenante si je devais donner une note ce serait
10/10 note exceptionnelle pour un établissement exceptionnel

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le mont cervin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Deuxième séjour au Monte Rosa. Le personnel est toujours aussi sympathique et professionnel. J'ai eu plusieurs échanges d'email avec la réception et toutes mes attentes ont été satisfaites. Nous avons eu une chambre au sixième étage. C'était véritablement une chambre de 5 étoiles. Spacieuses, grande salle de bain très lumineuse et décoration vraiment très réussie. Le spa du Mont Cervin est vraiment top. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GENEVA
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Après avoir séjourné dans différents hôtels à Zermatt, je peux dire que le Monte Rosa est mon hôtel préféré.
Confort de la chambre, grande, 2 salles de bains, literie irréprochable, petit déjeuner varié copieux. Le tea time afternoon avec thé et gâteaux très apprécié d'autant plus qu'il est servi dans des salons pleins de charme. On est presque mieux que chez soi.
Service très professionnel, aimable.
Bref, même plus envie d'aller ailleurs à Zermatt.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé un séjour magnifique à l'hôtel Monte Rosa. Tout le personnel était à l'écoute (les enfants ont adoré le tour de Zermatt en bus éléctrique avec Luis) et nous avons été charmés par toutes les petites attentions reçues au fil de notre week-end. La chambre était très spacieuse, le petit déjeuner excellent et le trio de tartares à tester de toute urgence au restaurant ! L'accès au magnifique Spa du Mont Cervin a admirablement complété les options possibles à Zermatt durant l'été. Merci !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Je suis allée pour la première fois à Zermatt en avril et je dois dire que ce séjour était parfait. J'ai séjourné à l'hôtel Monte Rosa et j'ai constaté avec grand plaisir que la Suisse était encore capable du meilleur en matière d'hôtellerie. Cadre ravissant, chambre spacieuse et lumineuse, literie excessivement confortable, personnel adorable et serviable, petit déjeuner impeccable...Je ne peux que le conseiller. Le Monte Rosa est un endroit où l'on se sent bien et où on a envie de revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher membre,

Un grand merci pour votre très aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie à l'hôtel Monte Rosa.

Nous espérons pouvoir vous y accueillir très prochainement à nouveau !

Meilleures salutations de Zermatt.

Cordialement,

André Seiler et tout le team du Monte Rosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Séjour à Zermatt mémorable et l'Hotel Monte Rosa y a pour beaucoup contribué!
Accueil chaleureux, restaurant et service de qualité, emplacement idéal dans la station, ...
Nous reviendrons!
Merci à toute l'équipe très sympathique du Monte Rosa.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher membre,

Un grand merci pour votre très aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie à l'hôtel Monte Rosa.

Nous espérons pouvoir vous y accueillir très prochainement à nouveau !

Meilleures salutations de Zermatt.

Cordialement,

André Seiler et tout le team du Monte Rosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Monte Rosa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Monte Rosa

Adresse : Bahnhofstrasse 80, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Zermatt
N°15 des hôtels romantiques à Zermatt
N°22 des hôtels familiaux à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Monte Rosa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monte Rosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Rosa Zermatt
Seiler Hotel Monte Rosa
Zermatt Hotel Monte Rosa
Monte Rosa Hotel
Monte Rosa Zermatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Monte Rosa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.