Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Romantik Hotel Julen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Romantik Hotel Julen a été ajouté à vos Favoris
Romantik Hotel Julen
4.5 sur 5 Hôtel   |   Riedstrasse 2, Zermatt 3920, Suisse   |  
Services
N° 28 sur 110 hôtels à Zermatt
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
66 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous ne pouvons nous aussi que dire du bien de cet établissement.
Très bel hôtel dans le style chalet. Nous avons adoré la déco. Le personnel est d'une amabilité sans faille et extrêmement sympathique. Mention particulière à Benno qui est absolument charmant. Il se met en quatre pour nous expliquer un maximum de choses.
Le restaurant est délicieux. Les plats sont beaux et bons. Le petit déjeuner est varié, copieux et très bon.
Nous n'avons qu'une envie : y retourner !

Astuce pour la chambre : Prendre la vue sur le Cervin, évidemment. (S'il n'est pas dans les nuages !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion.
Nous sommes ravis de vos expériences positives au Romantik Hotel Julen.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt

Famille Julen et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    47
    14
    5
    6
Consultez les avis pour
49
145
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Mon avis concernant le Romantik Hôtel sera bref: c'est le meilleur établissement de Zermatt!

Parfaitement placé, l'hôtel est des plus charmants, très boisé, avec cette ambiance montagnarde zermattoise typique.

Arrivés à la gare, ma femme et moi sommes pris en charge par la petite voiture électrique de l'hôtel, venu nous attendre.

L'accueil à la réception est des plus chaleureux, souriants. La décomptes est enchanteresse. Et que dire de la Junior Suite que nous avions réservée? Magique!

Avec ses murs et meubles de bois clairs (dans la tradition mais neufs), la déco typique, la suite et spacieuse, avec la partie chambre et le salon. La salle de bain est également confortable avec sa baignoire-jacuzzi.

La vue du balcon est superbe puisque nous donnons sur le Cervin. C'est tout simplement superbe.

Le petit déjeuner est copieux avec un beau buffet, le service en chambre nickel.

Bref, un séjour idéal dans un des plus beaux hôtels de montagne que nous connaissions.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires très positives! Nous apprécions que vous ayez pris le temps d'écrire sur nos prestations.
Nous sommes ravis de vos expériences au Romantik Hotel Julen.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt
Famille Julen et son ’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
morbier
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

1er séjour dans cet hôtel, je rêve déjà d'y retourner !!
Très bon accueil, le personnel est aux petits soins, les chambres sont spacieuses et très jolies, nous avions un balcon donnant sur le Cervin, que demander de plus ?
Le buffet du petit déjeuner est très complet et varié.
Très bien situé, à 2 pas du centre et des nombreuses randonnées.
Je recommande cet établissement à toutes les personnes avides de tranquillité + standing de qualité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère Emilie,

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt

Famille Julen et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Notre deuxième séjour dans cet hôtel a rempli ses promesses en étant un point de départ pour de nombreuses randonnées. Le buffet du petit déjeuner est très complet et varié. Nous étions en demi-pension et nous avons apprécié la variété des plats proposés ( un soir avec des spécialités locales serait un plus). Nous avons pris une chambre orientée à l'est tout à fait confortable (il faudrait toutefois renouveler les oreillers). La zone spa et piscine est un vrai moment de bonheur après une journée de marche. Nous reviendrons certainement dans cet hôtel familial.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour vos commentaires! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion.
Nous sommes ravis de vos expériences positives au Romantik Hotel Julen.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt
Famille Julen et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallorbe, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Accueil comme on aimerait en trouver plus souvent en Suisse ! L'hôtel est magnifique, il faut prendre le temps de s'y balader pour observer tous les petits détails qui font de cet endroit un lieu dans lequel on se sent bien. Bien situé, notre chambre donnait sur le Cervin que nous n'avons pas vu puisque le temps était plutôt au brouillard ! le SPA est parfait, propre, grand on s'y sent à l'aise. La piscine à bains bouillonnants est un régal. Les massages étaient très bien. Le buffet petit-déjeuner et très varié. Si vraiment nous devrions trouver quelque chose à changer, ce sont les matelas qui montrent des signes de fatigue, on pourrait s'attendre à ne pas trouver cela dans un établissement de ce niveau.

Astuce pour la chambre : la chambre 201se trouve du côté du bâtiment, pas directement face au Cervin mais quand le beau est d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Merci bien pour les commentaires merveilleux!

Nous sommes très heureux de vous annoncer que nous planifions des nouveaux lits - produit par notre propre laine de moutons.

Nous espérons de vous revoir et nous vous envoyons les meilleures salutations

Famille Julen et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Que du bonheur en arrivant au Romantik Hotel Julen à Zermatt. Accueil très sympathique et chaleureux des réceptionnistes. Notre chambre située au 2ème étage, était très spacieuse, très propre avec 2 balcons et une vue imprenable sur le Cervin ! Petit-déjeuner buffet très copieux, avis aux amateurs ! Ambiance très agréable dans le restaurant, autant le soir que lors du petit-déjeuner. Le personnel du restaurant était accueillant et souriant ! Nous y reviendrons certainement et nous ne pouvons que recommander cet hôtel. Pensez à profiter du feu de cheminée en face de la réception, surtout lorsqu'il souffle un vent glacial dehors...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci bien pour votre avis très positif. Votre rapport est très util pour nous.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau,

meilleures salutations de Zermatt
La famille Julen et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

bel hôtel mais un peu cher(comme tout zermatt)par rapport à la prestation
le spa est vraiment beau et la piscine magique
en revanche le petit déjeuner est plus que moyen pour un hôtel de cette catégorie et le restaurant indécemment cher pour un menu sans trop d'intérê
exemple de prix:une raclette(basique)+une fondue+une bouteille de vin local:170€ pour 2,c'est à dire en comparaison les prix de Robuchon!!

Astuce pour la chambre : évitez le restaurant de l'hôtel qui est une véritable arnaque mais je pense que ceci est le cas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.1 km
Hotel Daniela
Hotel Daniela
N° 32 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 204 avis
À 0.6 km
Hotel Alpenhof
Hotel Alpenhof
N° 31 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 222 avis
À 0.1 km
Europe Hotel & Spa
Europe Hotel & Spa
N° 7 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 332 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Schlosshotel
Schlosshotel
N° 22 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 458 avis
À 0.3 km
Unique Hotel Post
Unique Hotel Post
N° 44 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 302 avis
À 0.0 km
BELLERIVE Superior
BELLERIVE Superior
N° 2 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 248 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Romantik Hotel Julen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Romantik Hotel Julen

Adresse: Riedstrasse 2, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels skis aux pieds à Zermatt
N°14 des hôtels romantiques à Zermatt
N°17 des hôtels Spa à Zermatt
N°18 des hôtels de luxe à Zermatt
N°48 des hôtels familiaux à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Romantik Hotel Julen 4.5*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le charmant Romantik Hotel Julen 4 étoiles est situé à seulement 10 à 15 minutes à pied des remontées mécaniques et de la gare. Le Superior Romantik Hotel Julen compte 3 étages et offre 32 chambres conviviales de style chalet dans un style alpin rafraîchissant. Les chambres disposent d’une TV par câble à écran plat, du wifi gratuit, d’une machine à café Nespresso ainsi que d’un balcon ou d’une terrasse privée. Dans la salle de bain, vous disposerez d’un sèche-cheveux, de produits cosmétiques gratuits et d’un manteau de bain. Détendez-vous au SPA Julen. Un grand choix de massages et de soins de bien-être peut être réservé. Les amateurs de wellness peuvent également utiliser gratuitement le SPA de l’Alpenhof. Dine Around de Tradition Julen: Les hôtes en demi-pension bénéficient chaque jour d’un menu à 5 plats à choix au Romantik Hotel Julen ou d’un menu à 6 plats à choix à l’hôtel Alpenhof. Ceux ou celles qui préfèrent prendre un repas à la carte peuvent goûter aux spécialités indigènes au traditionnel «Schäferstube» ou se faire gâter par les spécialités culinaires du Restaurant Julen. Avant ou après le repas du soir, il est possible de prendre un apéro ou un digestif dans le grand salon Julen. Une visite gratuite de l’étable aux moutons à nez noir est proposée gratuitement pendant l’ haute saison chaque mercredi à tous les hôtes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Romantik Hotel Julen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Julen
Romantik Hotel Zermatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Romantik Hotel Julen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.