Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Romantik Hotel Julen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Romantik Hotel Julen a été ajouté à vos Favoris
Romantik Hotel Julen
4.5 sur 5 Hôtel   |   Riedstrasse 2, Zermatt 3920, Suisse   |  
Services
Classé n°29 sur 116 hôtels à Zermatt
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous ne pouvons nous aussi que dire du bien de cet établissement.
Très bel hôtel dans le style chalet. Nous avons adoré la déco. Le personnel est d'une amabilité sans faille et extrêmement sympathique. Mention particulière à Benno qui est absolument charmant. Il se met en quatre pour nous expliquer un maximum de choses.
Le restaurant est délicieux. Les plats sont beaux et bons. Le petit déjeuner est varié, copieux et très bon.
Nous n'avons qu'une envie : y retourner !

Astuce pour la chambre : Prendre la vue sur le Cervin, évidemment. (S'il n'est pas dans les nuages !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion.
Nous sommes ravis de vos expériences positives au Romantik Hotel Julen.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt

Famille Julen et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    43
    12
    4
    6
Consultez les avis pour
40
122
8
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Mon avis concernant le Romantik Hôtel sera bref: c'est le meilleur établissement de Zermatt!

Parfaitement placé, l'hôtel est des plus charmants, très boisé, avec cette ambiance montagnarde zermattoise typique.

Arrivés à la gare, ma femme et moi sommes pris en charge par la petite voiture électrique de l'hôtel, venu nous attendre.

L'accueil à la réception est des plus chaleureux, souriants. La décomptes est enchanteresse. Et que dire de la Junior Suite que nous avions réservée? Magique!

Avec ses murs et meubles de bois clairs (dans la tradition mais neufs), la déco typique, la suite et spacieuse, avec la partie chambre et le salon. La salle de bain est également confortable avec sa baignoire-jacuzzi.

La vue du balcon est superbe puisque nous donnons sur le Cervin. C'est tout simplement superbe.

Le petit déjeuner est copieux avec un beau buffet, le service en chambre nickel.

Bref, un séjour idéal dans un des plus beaux hôtels de montagne que nous connaissions.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires très positives! Nous apprécions que vous ayez pris le temps d'écrire sur nos prestations.
Nous sommes ravis de vos expériences au Romantik Hotel Julen.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt
Famille Julen et son ’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
morbier
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

1er séjour dans cet hôtel, je rêve déjà d'y retourner !!
Très bon accueil, le personnel est aux petits soins, les chambres sont spacieuses et très jolies, nous avions un balcon donnant sur le Cervin, que demander de plus ?
Le buffet du petit déjeuner est très complet et varié.
Très bien situé, à 2 pas du centre et des nombreuses randonnées.
Je recommande cet établissement à toutes les personnes avides de tranquillité + standing de qualité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère Emilie,

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt

Famille Julen et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Notre deuxième séjour dans cet hôtel a rempli ses promesses en étant un point de départ pour de nombreuses randonnées. Le buffet du petit déjeuner est très complet et varié. Nous étions en demi-pension et nous avons apprécié la variété des plats proposés ( un soir avec des spécialités locales serait un plus). Nous avons pris une chambre orientée à l'est tout à fait confortable (il faudrait toutefois renouveler les oreillers). La zone spa et piscine est un vrai moment de bonheur après une journée de marche. Nous reviendrons certainement dans cet hôtel familial.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour vos commentaires! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre opinion.
Nous sommes ravis de vos expériences positives au Romantik Hotel Julen.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous et vous envoyons nos salutations chaleureuses de Zermatt
Famille Julen et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallorbe, Suisse
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Accueil comme on aimerait en trouver plus souvent en Suisse ! L'hôtel est magnifique, il faut prendre le temps de s'y balader pour observer tous les petits détails qui font de cet endroit un lieu dans lequel on se sent bien. Bien situé, notre chambre donnait sur le Cervin que nous n'avons pas vu puisque le temps était plutôt au brouillard ! le SPA est parfait, propre, grand on s'y sent à l'aise. La piscine à bains bouillonnants est un régal. Les massages étaient très bien. Le buffet petit-déjeuner et très varié. Si vraiment nous devrions trouver quelque chose à changer, ce sont les matelas qui montrent des signes de fatigue, on pourrait s'attendre à ne pas trouver cela dans un établissement de ce niveau.

Astuce pour la chambre : la chambre 201se trouve du côté du bâtiment, pas directement face au Cervin mais quand le beau est d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Merci bien pour les commentaires merveilleux!

Nous sommes très heureux de vous annoncer que nous planifions des nouveaux lits - produit par notre propre laine de moutons.

Nous espérons de vous revoir et nous vous envoyons les meilleures salutations

Famille Julen et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Que du bonheur en arrivant au Romantik Hotel Julen à Zermatt. Accueil très sympathique et chaleureux des réceptionnistes. Notre chambre située au 2ème étage, était très spacieuse, très propre avec 2 balcons et une vue imprenable sur le Cervin ! Petit-déjeuner buffet très copieux, avis aux amateurs ! Ambiance très agréable dans le restaurant, autant le soir que lors du petit-déjeuner. Le personnel du restaurant était accueillant et souriant ! Nous y reviendrons certainement et nous ne pouvons que recommander cet hôtel. Pensez à profiter du feu de cheminée en face de la réception, surtout lorsqu'il souffle un vent glacial dehors...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Familie-Julen, Inhaber de Romantik Hotel Julen, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci bien pour votre avis très positif. Votre rapport est très util pour nous.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau,

meilleures salutations de Zermatt
La famille Julen et l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

bel hôtel mais un peu cher(comme tout zermatt)par rapport à la prestation
le spa est vraiment beau et la piscine magique
en revanche le petit déjeuner est plus que moyen pour un hôtel de cette catégorie et le restaurant indécemment cher pour un menu sans trop d'intérê
exemple de prix:une raclette(basique)+une fondue+une bouteille de vin local:170€ pour 2,c'est à dire en comparaison les prix de Robuchon!!

Astuce pour la chambre : évitez le restaurant de l'hôtel qui est une véritable arnaque mais je pense que ceci est le cas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Romantik Hotel Julen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Romantik Hotel Julen

Adresse: Riedstrasse 2, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Canton du Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Zermatt
N°19 des hôtels de luxe à Zermatt
N°43 des hôtels familiaux à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Romantik Hotel Julen 4.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Romantik Hotel Julen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Julen
Romantik Hotel Zermatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Romantik Hotel Julen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.