Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Y a pas mieux à Zermatt.” 5 5 étoiles
Avis sur Allalin Hotel

Enregistrer Enregistré
Allalin Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Allalin Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kirchstrasse 40, Zermatt 3920, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°45 sur 116 hôtels à Zermatt
Strasbourg
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Y a pas mieux à Zermatt.”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Accueil chaleureux, chouchouté, chambres impeccables, belle vue sur la canine des Alpes, petit déjeuner extra ordinaire...... Zut je n arrive pas à émettre une critique. C est donc parfait.
2ème séjour en 2 ans... C'est tout dire.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    97
    29
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
27
63
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zürich
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Ce très joli petit hôtel au coeur de Zermatt est plein de charme, meublé et décoré avec goût, entre décor traditionnel et résolument moderne pour le spa qui est un havre de paix et où il fait bon se ressourcer après une journée sur les pistes ou les sentiers de randonnée. Le personnel est attentif aux besoins des hôtes et l'accueil très chaleureux. Le buffet du petit déjeuner mérite la mention excellent. Une bonne adresse pour passer un week-end en amoureux ou un séjour ressourçant au pied du Cervin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons séjourner à l'hôtel Allalin de Zermatt et ce fut une expérience magnifique.
Un accueil attentif dès la gare, à la réception avec cocktail de bienvenue. On se sent attendu !
Les chambres comme les endroits communs sont très bien décorés dans un style chalet de haute qualité avec le souci de détail.
Super spa, super petit-djeuner dans une ambiance familiale grâce à la grandeur de ce charmant hôtel .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Hotel charmant. On est venu nous chercher à la garde de Zermatt avec la petite voiture électrique qui est mignonne comme tout. L'accueil est très sympathique. Le SPA est au top, je recommande particulièrement le hammam avec lumière ressourçant après une journée de marche! le petit déjeuner est effectivement gargantuesque et délicieux on ne sait que choisir, les verrines sont très bonnes. Nous avions vue sur le Cervin, magnifique! balcons très agréables, pas ou peu de bruit. Le verre proposé entre 15h et 18h est très agréable à siroter dans le jardin de l'hôtel.
Seul hic nous avons trouvé les lits durs : futons? la douche un peu petite et la facturation de l'adaptateur pour recharger notre appareil photo (1 heure...)
En somme Séjour très agréable

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Je recommande vivement cet hôtel où tout est parfait. Accueil chaleureux et attentionné, chambre superbe et propre. Bien situé près du centre vivant de Zermatt. nous avions vue sur Zermatt, d'autres chambres donnent sur le Cervin, mais nous ne regrettons pas car c'était fort agréable ... et peut-être même plus !

  • Séjour du juillet 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung de Allalin Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Ce fut pour nous un grand honneur et un réel plaisir de pouvoir vous héberger chez nous durant vos vacances.

Ce qui nous a tout particulièrement réjoui, c’est que vous ayez pris la peine de nous faire part de vos expériences et des événements positifs, vécus durant votre séjour.

C’est naturellement très réjouissant si vous vous êtes plu chez nous et nous vous remercions très cordialement d’avoir évalué votre séjour avec autant de bienveillance et de bonté. Votre inscription est pour nous et pour toute l’équipe très motivante et précieuse! Nous pouvons vous certifier que nous allons tout mettre en oeuvre pour vous garantir à l’avenir toute notre attention et un service impeccable tout en nous réjouissant à l’idée de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Votre

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder - Abgottspon & Team
CH – 3920 Zermatt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2010

Accueil remarquable. Plein de petites attentions (jus de fruit ou apéro offert vers 17h; carafes d'eau et fruits à discrétion à chaque palier, wifi gratuit, chambres faites et serviettes changées 2 fois par jour; gentillesse et serviabilité remarquables).
Si l'hôtellerie française pouvait s'en inspirer ...

T. PONTILLON

  • Séjour du février 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allalinzerm, Leiter Gästebetreuung de Allalin Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Ce fut pour nous un grand honneur et un réel plaisir de pouvoir vous héberger chez nous durant vos vacances.

Ce qui nous a tout particulièrement réjoui, c’est que vous ayez pris la peine de nous faire part de vos expériences et des événements positifs, vécus durant votre séjour.

C’est naturellement très réjouissant si vous vous êtes plu chez nous et nous vous remercions très cordialement d’avoir évalué votre séjour avec autant de bienveillance et de bonté. Votre inscription est pour nous et pour toute l’équipe très motivante et précieuse! Nous pouvons vous certifier que nous allons tout mettre en oeuvre pour vous garantir à l’avenir toute notre attention et un service impeccable tout en nous réjouissant à l’idée de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Votre

SWISS ALPINE HOTEL ALLALIN
Familie Taugwalder - Abgottspon & Team
CH – 3920 Zermatt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2008

Depuis la prise en charge à la gare de Zermatt jusqu'à notre départ nous nous sommes félicités d'avoir choisi cet hôtel.L'accueil est très aimable,les chambres spacieuses et bien équipées,le petit déjeuner de qualité,des boissons chaudes et froides sont à disposition tout au long de la journée. De plus l'établissement est très bien placé tout à côté de l'église et du centre de Zermatt. Bref un excellent séjour de cinq nuits,dans un hôtel à recommander sans hésiter!

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Allalin Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Allalin Hotel

Adresse : Kirchstrasse 40, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Zermatt
N°29 des hôtels de luxe à Zermatt
N°39 des hôtels romantiques à Zermatt
N°51 des hôtels familiaux à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Allalin Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Priceline, Tingo, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Allalin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Allalin Zermatt
Hotel Allalin Zermatt
Allalin Hotel Zermatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Allalin Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.