Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à l'image de Zermatt” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Perren

Enregistrer Enregistré
Hotel Perren a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Perren
3.0 sur 5 Hôtel   |   Wallis, Zermatt 3920, Suisse   |  
Services
Classé n°58 sur 116 hôtels à Zermatt
Repentigny, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel à l'image de Zermatt”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de plusieurs nuitées à l'hôtel Perren. L'accueil était très bien et le personnel parle plusieurs langues. Le choix est vaste au petit déjeuner et le personnel du restaurant très attentionné. La chambre était très propre, confortable et pourvu d'un balcon très apprécié après une bonne journée de ski. En résumé, notre séjour à l'hôtel était à la hauteur de nos attentes. Pour nous, le rapport qualité / prix est le critère le plus important et l'hôtel Perren rempli bien ce critère.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    57
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
41
47
9
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Pour notre 1er séjour de ski à zermatt nous avons réservé notre chambre dans cet hôtel.
Le portier aimable et sympathique est venu nous chercher à la gare.
La réceptionniste est souriante et aimable.
Nous prenons possession de notre chambre, fonctionnelle, propre, enfin tout y est.
Pour voir le cervin nous devons aller sur le balcon mais nous le savions en réservant, c'était la dernière chambre libre pour notre période de réservation.
Le personnel est très très agréable et nous le constatons au petit déjeuner . Enfin nous devrions plutôt dire au magnifique buffet qui nous est prposé.
Le soir en rentrant du ski nous avons profité de l'espace sauna hammam, rien à redire si ce n'est une certaine cliente qui se croyait toute seule dans la salle de repos..

Nous avons également mangé un soir au restaurant de l'hôtel ( la barrique) très bien . Et le personnel fidèle à lui même, souriant accueillant et prévenant .
Ce fut un séjour très agréable et nous recommandons cet hôtel d'autant plus qu'il est proche des remontées

Nul doute qu'à zermatt le touriste est très bien reçu dans les hôtels , les bars et les restaurants.
Ils y en a qui devrait prendre exemple.
Merci zermatt de nous avoir donner l'envie de revenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Ce bon hôtel offre des prix raisonnables dans une station assez chic de la Suisse. Il est de plus propre, confortable et présente tous les atouts d'un bon hôtel moderne. On sent qu'il s'agit d'une entreprise familiale qui est au service des clients. L'hôtel vient vous chercher à la gare en minibus électrique et vous y reconduit gratuitement. Ma chambre donnait sur le Cervin avec un grand balcon. Le petit déjeuner est très copieux . La localisation est excellente, à quelques minutes à pied du centre. Il comprend en plus un centre de wellness avec divers saunas. Il me semble d'un rapport qualité-prix imbattable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mouret
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

Jai sejourne une nuit avec ma fille de 7 ans! L emplacement etait parfait et la vue du Cervin depuis le lit!!! Tres jolie et grande chambre!!! Nous y reviendrons pour le rapport qualite/prix excellent!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

L hôtel Perren est vraiment très bien situé: à 5-10 minutes à pieds de la gare de Zermatt.
À 3mn de l arrêt de bus qui nous emmène sur les pistes.

Le personnel est très accueillant, toujours là pour vous renseigner ou pour rendre votre séjour agréable. Le petit plus inclus dans le prix: transfert de la gare à l hotel aller-retour en voiture électrique.

Le rapport qualité prix est idéal.
Les chambres sont très propres , le petit déjeuner copieux, l emplacement idéal: tout pour un séjour réussi.

Par ailleurs, la vue sur le Cervin est magnifique.

En conclusion je recommande vraiment cet hôtel, qui est abordable (pour Zermatt) et très agréable.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sevres
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Beaucoup de chance d'avoir trouvé cette hôtel étant donné une réservation tardive (novembre).
2 chambres dont une vue Cervin très vaste ayant pu accueillir 4 personnes à l'aise pour la "cérémonie" des cadeaux.
Parties communes assez spacieuses avec cheminée et fauteuils confortables.
Petits déjeuners copieux et bon service, également salle de 1/2 pension (non prise)
Salle de restaurant distincte donnant un accès à la rue. Qualité et prix (suisses) raisonnables.
Bref une bonne adresse avec de nombreux habitués.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlenheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné pour la 5eme fois a l'hotel Perren et il n'y a rien à redire ! Le seul soucis est lié à leur devise , le franc suisse qui est actuellement trop haut et l'hotel n'y peut rien.
La situation est idéale , le personnel sympathique et la demi pension à 35 CHF pour 4 plats imbattable.(1 pizza vous coute 25 CHF dans la station!!)
Bien sur ce n'est pas de la haute gastronomie mais pour celà il faut aller ailleurs...........et dépenser beaucoup plus.
Le petit déjeuner est proche du 4 étoiles et je ne vois pas ce qu'il manque.
La chambre vue Cervin est superbe et le confort lié à la rénovation de l'hotel il y a quelques années.La literie manque peut -être de "fermeté".
A recommander également aux familles.
Famille Burger

Astuce pour la chambre : Il faut prendre les chambes coté sud et si possible "de luxe".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Perren ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Perren

Adresse : Wallis, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels romantiques à Zermatt
N°50 des hôtels familiaux à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Perren 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Otel, HotelsClick, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Perren en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Perren Hotel Zermatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Perren, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.