Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable et personnel très prévenant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Sonne Zermatt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sonne Zermatt a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sonne Zermatt
4.0 sur 5 Hôtel   |   Metzggasse 35 | Postfach 121, Zermatt 3920, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°20 sur 116 hôtels à Zermatt
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel confortable et personnel très prévenant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

L'hôtel dispose de toutes les prestations d'un hôtel 4 étoiles de montagne. Chambres rénovées du nouveau bâtiment spacieuses et confortables, extrêmement bien insonorisées (on dort dans le silence le plus absolu, comme un bébé). Salles de bain très bien équipées. Petite piscine et jaccuzi intérieur et extérieur pour se relaxer après le ski. Le spa est correct mais ne dispose que de quelques salles de hammam (bains vapeur). Il n'y a pas de sauna (chaleur sèche), ce qui est dommage.
Le point fort de cet hôtel est son personnel. Que ce soit à l'accueil, pour les navettes-taxis ou au restaurant, le personnel est non seulement adorable, mais en plus professionnel et très efficace. Tout est fait pour que vous n'ayez aucun souci de logistique: location de ski à côté de l'hôtel et le matériel vous est livré dans le ski-room de l'hôtel et sera récupéré directement par le magasin à la fin de votre séjour sans que vous ayez à le rapporter. Les forfaits sont délivrés directement par l'hôtel.
Au restaurant, le service est également impeccable et le personnel sera toujours prêt à vous satisfaire si vous avez des demandes spécifiques, mais la qualité de certains aliments mériterait d'être améliorée (fromages industriels: caprice des dieux ou chavroux dans un pays qui a de très bons fromages artisanaux? Poissons congelés du pacifique?) Si la restauration était améliorée, j'aurais noté l'Hôtel excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Che(è)r(e) Monsieur/Madame,

Merci beaucoup pour avoir pris du temps pour donner votre avis sur notre établissement. Nous prenons note sur votre remarque concernant la nourriture et allons tout mettre en oeuvre pour faire les modifications nécessaires au plus vite.

Nous vous remercions de nous avoir choisi pour vos vacances.

Meilleures salutations des Alpes suisses!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    17
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
29
55
11
9
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

L'hôtel est très bien situé dans la station, l'accueil est très chaleureux, on se sent comme chez soi. La cuisine excellente. Nous avons passé un super séjour, l'espace wellness est de toute beauté. Je projette d'y retourner bientôt et vous conseille d'y aller!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Che(è)r(e) Monsieur/Madame,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour votre commentaire et nous espérons vous revoir au plus vite parmi nous.

Meilleures salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Si vous cherchez un hôtel de luxe qui vous traite comme un membre de la famille, vous ne trouverez mieux à Zermatt que l'Hôtel Sonne. On vous accueil à la gare, peut importe l'heure d'arrivée, les chambres sont hyper-propres et aménagées avec goût et les repas sont dignes d`une étoile Michelin. Mais c'est surtout le service professionnel et attentionné qui me feront revenir à cet établissement de charme.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Anne,

Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux et fiers de savoir que tout s'est bien passé pour vous et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Meilleures salutations des Alpes suisses!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour-de-Trême, Fribourg, Switzerland
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Super accueil. Un immense plaisir à y séjourner et déjà envie d'y retourner. On se sent comme en famille.
Je n'ai pas vu la zone wellness mais on ne m'en a dit que du bien.
Les repas (petit-déjeûner et souper) sont excellents.
Vraiment la classe !
P.S. : tout le monde parle bien le français...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Cher Olivier,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre établissement. Nous serions ravis de vous revoir bientôt à Zermatt.

Meilleures salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Accueil parfait, très chaleureux. J'y reviens toujours avec autant de plaisir. On s'y détend super bien, le wellness et ses différents bains de vapeur sont fort appréciés. Le fitness et les Tv pour poursuivre l'entraînement ou détendre les jambes après les belles journées de ski. La piscine et le jacuzzi sont simplement magnifiques. On y mange très bien. Tout est parfait.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Anne-Laure G,

Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour rédiger votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous revenez chez nous toujours avec plaisir et nous nous réjouissons de vous accueillir très prochainement une fois de plus à Zermatt.

Meilleures salutations de toute l'équipe du Sonne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous venons de passer 3 jours au Sonne. L'accueil y est chaleureux et attentionné, le français y est parfait, l'après-ski y est relaxant: wellness, piscine romantique, fitness pour ceux qui ont encore de l'énergie ou besoin d'entrainement, souper excellent et une nuit bercée par le clapotis d'un ruisseau tout proche. Le lendemain matin, un grand petit-déjeuner nous relance pour une magnifique journée de ski... ensoleillée. Que du bonheur!
Yves et Anne-Marie

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chers Yves et Anne-Marie,

Merci d'avoir choisi l'hôtel Sonne pour vos vacances et pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous espérons vour revoir très prochainement dans le Haut-Valais.

Meilleures salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seynod, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Excellent accueil, très chaleureux, des propriétaires et de leur staff, toujours prêts à rendre service.
Nous avons également apprécié l'état général de l'hôtel, très propre et luxueux, sa piscine + jacuzzi; la qualité et la variété du petit déjeuner; le ski-room; la large chambre avec terrasse donnant sur le Cervin; l'emplacement dans Zermatt (à deux pas de l'artère principale).

L'endroit parfait pour passer un excellent séjour à Zermatt!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Cher Monsieur,

Un cordial merci pour avoir pris du temps pour écrire ce commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience parmi nous fut positive et nous espérons vous revoir bientôt à Zermatt.

Meilleures salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sonne Zermatt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sonne Zermatt

Adresse: Metzggasse 35 | Postfach 121, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Canton du Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 116 hôtels à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 517 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sonne Zermatt 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sonne Zermatt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sonne Zermatt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.