Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La satisfaction absolue de A à Z” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Sonne Zermatt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sonne Zermatt a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sonne Zermatt
4.0 sur 5 Hôtel   |   Metzggasse 35 | Postfach 121, Zermatt 3920, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 115 hôtels à Zermatt
Certificat d'Excellence 2014
Corsier-sur-Vevey, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“La satisfaction absolue de A à Z”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Hôtel Sonne est situé à 80 mètres de l'église, il jouit des premiers rayons de soleil. En prime, en face du Cervin. La famille Forster est aux commandes depuis trois générations. La gentillesse et le professionnalisme de ces gens, nous met tout de suite à l'aise. Le personnel est particulièrement bien rodé, chaleureux et polyglotte. Les chambres sont très confortables, bien équipées, avec un petit balcon. Plusieurs salles de restaurant, un petit bar, ce qui favorise la confidentialité tout en étant parmi le monde. La restauration est soignée, des produits frais de qualités, les plats sont très bien présentés. Piscine, jacuzi, un mur de glace naturel, de quoi rêver. Wellness, quatre hamams différents, salle de repos, rien ne manque. Les clients peuvent profiter du taxi de l'hôtel pour se rendre aux différentes gares. Les prix sont raisonnables.

Astuce pour la chambre : Réservez assez tôt ! plus c'est haut, plus c'est beau, particulièrement partie sud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    19
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
41
65
13
12
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Dans le cadre d'un cours de ski, j'ai découvert les merveilles de cet hôtel : accueil chaleureux, piscine, jaccuzzi intérieur et extérieur avec vue sur une magnifique cascade... un verre à la main...c'est top !
Le calme de cet hôtel est aussi appréciable et l'accès au centre du village très facile. Pour accéder aux remontées mécaniques, il faut se déplacer un peu plus, mais ce n'est pas un problème !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Magnifique séjour dans un endroit parfait, au calme de l'affluence du centre du village:
- chambres agréables, spacieuses, bien chauffées et salles de bain luxueuses
- repas délicieux
- jacuzi extérieur au pied d'une cascade de glace, unique!
- jacuzi, piscine et hamam tellement agréables après une journée de ski
- local à ski bien équipé avec séchoir à chaussures
Les propriétaires accueils leurs hôtes d'une façon impeccable, depuis l'arrivée jusqu'au départ

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

De manière générale, je suis satisfait de mon séjour dans cet établissement: le rapport qualité prix obtenu par le biais de l'organisation Jeunesse & Sport de Neuchâtel était absolument irréprochable! L'hôtel est relativement bien situé (très proche du centre ville mais un peu loin des remontées mécaniques: minimum 10 minutes de marche ou prendre un taxi qui n'est bien entendu pas gratuit) et le service SPA (piscine, jacuzzis, etc.) était parfait. Toutefois, je ne sais toujours pas si nous avons eu droit à un service minimum étant donné que nous n'étions pas des clients ordinaires qui avaient préalablement payé leurs chambres au prix fort, mais j'ai été déçu du service générale. Rien de bien grave, mais j'estime qu'un établissement 4 étoiles et plus, pourrait se permettre de soigner son service un peu plus. (Attention, il s'agira certainement ici de détails pour certains, mais ayant déjà eu l'occasion de séjourner dans d'autres hôtels 4 étoiles, je me permets d'être critique!) Un seul rouleau de papier toilette pour trois personnes par jour (A chaque fois, le service de chambre ne nous en remettait qu'un seul en place)! Le petit déjeuner était riche en pain et autres accompagnements, mais un peu plus de raffinement aurait été apprécié. Mais c'est surtout à l'heure du souper que j'ai été surpris. En effet, nous avons été servi de manière anarchique (souvent les hommes avant les femmes et les jeunes adultes avant les personnes âgées), les assiettes ont été déposées sans douceur par la gauche et la droite (parfois les serveurs nous ont même demandé de faire passé les assiettes plus loin) et finalement, une serveuse s'est permise de faire un commentaire à l'une de nos collègues qui n'avait pas mangé ses légumes (un tout petit peu déplacé pour un hôtel 4 étoiles).
Voilà...mais malgré ces petits détails, nous avons passé un weekend très agréable dans cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Fabien R.

Je voudrais tout d'abord vous remercier pour votre feeback honnêt. Nous sommes désolé, que pas tout n'a fonctionné comme désiré. Nous essayons toujours de faire le plus possible. Il est grand, que vous nous avez dit ce qui n'a pas bien fonctionné. Nous avons déjà parlé à notre équipe. Nous prenons les points négatifs et nous essayons de les résoudre (les améliorer) pour une prochaine fois.

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour 2014 et nous sommes très heureux de vous accueillir prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecublens, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Cet hôtel a tout pour plaire, une déco soignée, une chouette piscine avec 2 "jacuzzis" dont un en extérieur et des installations en rapport avec un hôtel de cette classe.

Les chambres sont très bien insonorisées et la literie de qualité.

Une équipe formidable vous accompagnera durant tout votre séjour.

Côté repas, tous les repas sont copieux et les buffets excellents. Juste un petit bémol, les plats sont souvent un peu trop salés à mon goût.

La situation de Zermatt alliée à cet hôtel rend le séjour inoubliable et exceptionnel !

Philippe d'Ecublens/Vd en Suisse

PS : Dommage que mon budget ne me permette pas d'aller plus souvent dans ce petit nid douillet !

Astuce pour la chambre : À deux en amoureux, prenez une suite junior ou pourquoi pas encore supérieure, vous ne le regrettere...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neyruz, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Au Sonne, on a l'impression de faire partie de la famille.
L'accueil est parfait, tout le personnel est avenant.
Vous êtes aux petits soins depuis votre arrivée à la gare jusqu'au retour à la gare.
Allez au Sonne, vous le regretterez pas !

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence du côté opposé à la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villarlod
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

L'hôtel est très bien situé et l'accueil est très familial.
On se sent tout de suite chez-soi.
De plus l'hôtel est régulièrement rénové, ce qui assure un confort de 1ère classe.
Si vous recherchez du calme et du confort, cet hôtel saura vous les apporter.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sonne Zermatt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sonne Zermatt

Adresse: Metzggasse 35 | Postfach 121, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 115 hôtels à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sonne Zermatt 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sonne Zermatt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sonne Zermatt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.