Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil vraiment moyen” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Albana Real

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Albana Real a été ajouté à vos Favoris
Hotel Albana Real
4.5 sur 5 Hôtel   |   Schluhmattstrasse 19, Zermatt 3920, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 79 sur 110 hôtels à Zermatt
Granges, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil vraiment moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Malgré une déco plutôt bien choisie, plusieurs détails nous ont vraiment dégoutés:
- on est venu nous chercher après 20 min d'attente à la gare. Au final, nous avons du les appeler pour qu'ils viennent alors que lors de la réservation, on nous demande notre heure d'arrivée. Nous étions pourtant à l'heure.
- Il faisait froid dans notre chambre, " c'est la chaudière qui décide" nous a t' on répondu.
- le mini bar était vide. La raison qu'on nous donne est que " les asiatiques ont l'habitude de le vider et de mettre leurs affaires". Quelle raison minable, je rêve!
- la piscine est froide! Certe chauffée tout de même à 28°, mais franchement, allez au Best Western hotel, elle est à 31° et le service est en rapport avec ce que vous payer.
- Enfin, ils ont du matériel pour sécher les skis, mais non, "nous sommes hors saison, nous ont-ils dit,alors nous ne l'allumons pas."
Ben oui, mais dans ce cas là, ce n'est plus du 4 étoiles!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    22
    7
    5
    3
Consultez les avis pour
14
32
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012 par mobile

Pourquoi 4 étoiles sup. Chambre vieille et pas très propre. Petit déjeuner catastrophique avec du pain, tresse en quantité limitée. Absence de ballons ou croissants ni fruits ou autre. Nous n'avons jamais rencontre une qualité si faible dans un 3 ou 4 étoiles en Suisse.

Séjour du novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Ce n'est peut être pas le meilleur hôtel de Zermatt, mais on s'y sent bien. L'emplacement est idéal à deux pas de l'église, le personnel est très agréable, et les massages suédois sont à la hauteur de la réputation. Le style Art déco de la salle du petit déjeuner est à ravir. Le petit déjeuner est dans la norme, sans plus, mais les deux restaurants japonais et thaï sont parfaits.
Certes les prix sont à la hauteur de Zermatt, mais on ne peut que recommander cet hôtel pour l'équilibre Prix/ prestations

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Accueil impeccable dans cet hôtel familial. Les propriétaires sont très avenants et sympathiques. Contrairement à certains avis, il ne font pas la fêtes avec leurs amis mais offrent le verre de l'amitié à leurs clients et s'assoient avec eux si ces derniers acceptent. Petit déjeuner copieux, chambres spacieuses et très propres. Le rez-de-chaussée a été rentièrement rénové avec goût. Bar design avec cheminée. Très bons restaurants japonais et thaïlandais qui attirent toute la station. La piscine d'eau chaude, le jacuzzi, le sauna et hammam permettent de bien se relaxer après une journée de ski. Emplacement central à proximité de toutes les commodités. A recommander.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

J'ai adoré cet hôtel. Je précise que je ne connais pas les prix puisque j'y étais en voyage d'affaires mais j'ai apprécié la situation de l'hôtel, le service (excellent), le petit déjeuner vraiment copieux et complet ainsi que le spa.

Les chambres n'ont pas plu à ma collègue car elle les a trouvé vieillottes mais j'ai justement aimé ce côté rétro bien entretenu et de qualité.

Je déplore juste que le bar ferme si tôt.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Cet hôtel est décevant, les chambres sont vieilles, il y une odeur de renfermé.Les photos de leur site internet ne correspondetnt pas vraiment car l'hôtel fût rénové en partie ( hall, bar, resto) mais pour le reste c'est désuet. Bref chambre trop cher pour ce que c'est. Personel et accueil correcte mais sans plus. Petit-déjeuner très basique, ça ne vaut pas un quatre étoiles.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne Suisse
Auteur de niveau
76 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons eu une chambre supérieure spacieuse, avec balcon vue sur le torrent et le haut du Cervin. La décoration est raffinée avec de belles boiseries, salle de bain avec 2 lavabos belles robinetteries dorées, des peignoirs, TV avec grand écran plat, lits moelleux avec literie de qualité et un duvet d'été avec 90% de duvet d'oie. L'hôtel est au calme, très bien situé par rappport à la gare, au centre ville et aux installations de remontées.
Excellent accueil. Seul reproche le petit déjeuner buffet un peu trop cher 20FS pour le peu de choix. Ne mériterait pas plus de 13 FS. Nous n'avons eu les produits d'accueil dans la salle debain et les peignoirs qu'au 3ème jour de notre séjour !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.1 km
Europe Hotel & Spa
Europe Hotel & Spa
N° 7 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 339 avis
À 0.5 km
Chalet Hotel Schoenegg
Chalet Hotel Schoenegg
N° 10 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 266 avis
À 0.3 km
Parkhotel Beau Site
Parkhotel Beau Site
N° 8 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 425 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
BELLERIVE Superior
BELLERIVE Superior
N° 2 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 267 avis
À 0.3 km
The Omnia
The Omnia
N° 1 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 345 avis
À 0.7 km
Christiania Hotels & Spa
Christiania Hotels & Spa
N° 30 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 174 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Albana Real ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Albana Real

Adresse: Schluhmattstrasse 19, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels skis aux pieds à Zermatt
N°38 des hôtels Spa à Zermatt
N°43 des hôtels de luxe à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Albana Real 4.5*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une adresse unique, au pied du Cervin: l'hôtel Albana Real vous accueille dans une ambiance à la fois raffinée et décontractée. Les chambres luxueuses et douillettes, décorées avec une touche art déco, invitent au repos et à la détente. Vous prendrez plaisir à venir découvrir entre amis notre Smoking Lounge et sa sélection de whiskies, vins, cocktails et cigares. Selon l'humeur, vous choisirez l'athmosphère exotique de l'un de nos deux restaurants Thai "Rua Thai" ou japonais "Fuji of Zermatt". Et pour rendre votre séjour parfait, le spa constitue le lieu idéal pour vous ressourcer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Albana Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albana Real Zermatt
Hotel Albana Real Zermatt
Albana Real Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Albana Real, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.