Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour (Eté 2013)” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Eden Wellness

Enregistrer Enregistré
Hotel Eden Wellness a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Eden Wellness
4.0 sur 5 Hôtel   |   Riedstrasse 5, Zermatt 3920, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°15 sur 116 hôtels à Zermatt
Arzier, Suisse
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent séjour (Eté 2013)”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

A Zermatt, nous choisissons toujours l'Hôtel Eden.
Accueil aimable et attentif. Situation calme, mais proche du centre de la station.
Belles chambres avec espaces de rangement adéquats. Petits déjeuners complets avec produits de qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    70
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
53
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé à 2 pas du centre de Zermatt (l'église) et dans une rue hyper tranquille. Nous avions une suite junior très spacieuse et très agréable et une très belle salle de bain.
Le personnel - de la patronne Karin à ses chauffeurs/jardiniers/bagagistes- est d'une très grande gentillesse, se montre intéressé à ce que vous faites et prend de vos nouvelles.
L'ambiance est chaleureuse. Nous n'avons pas beaucoup fréquenté le Spa, mais qui nous a paru très bine aussi.
C'est une adresse à laquelle nous reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hegenheim, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous y avons séjourné du 17 au 21 juillet 2013 et nous avons à nouveau été enchantés : c’est notre deuxième séjour à l’hôtel Eden. L’hôtel est très propre et très bien entretenu. Le personnel est très accueillant et extrêmement attentionné. La chambre était relativement spacieuse, très bien équipée et très propre. La salle de bain était très bien équipée. Le buffet du petit-déjeuner avec beaucoup de choix, correspondait à ce que nous souhaitions. Nous avons profité de l’agréable salon pour lire et discuter tranquillement. La terrasse et le jardin sont très agréables pour prendre un verre. Nous avons beaucoup apprécié les efforts de décoration et de fleurissement intérieur comme extérieur fait avec gout. Après nos randonnées en montagne de profiter de la piscine et de l’espace « wellness » est un pur bonheur. L’hôtel qui mérite son nom est très bien situé : presqu’au centre-ville, proche de plusieurs bons restaurants et malgré tout très tranquille. Nous sommes arrivés en train et nous avons été cherchés gratuitement par la navette de l’hôtel. Nous le conseillons à nos amis et si nous revenons à Zermatt, nous retournerons très certainement à l’hôtel Eden.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons choisi cet hotel en nous appuyant sur les avis de Tripadvisor et nous n'avons pas été déçu: un accueil chaleureux et plein d'attention qui vous donne l'impression d'être un habitué de la maison, une chambre très agréable, un petit déjeuner copieux pour tous les gouts avec vue sur le Cervin, un spa et une piscine et des transats au soleil pouir écupérer d'une journée de rando, un hotel à proximité de la rue centrale de Zermatt,... Nous n'avons qu'une hâte: revenir le tester en hiver

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous aimons beaucoup séjourner dans cet hôtel car on a une très belle vue sur le Cervin depuis les balcons ! Il est agréable aussi de se reposer au Spa. J'aime beaucoup la petite pièce chauffée ou l'on respire des huiles essentielles !
Le petit déjeuner est agréable mais il pourrait être un peu plus du terroir.
On se sent bien dans cet hôtel et les lits sont confortables!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Réservé un peu au bol, l'hôtel Eden est devenu ma destination de référence à Zermatt - qualité du service, discrétion, propreté et un SPA de rêve pour se relaxer à deux pas du plus fameux des après-ski de la station... que demander de mieux!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

... en particulier le spa pour se remettre après une longue journée de ski.
et ces 200 caractères minimum requis par trip advisor sont une idiotie
et ces 200 caractères minimum requis par trip advisor sont une idiotie
et ces 200 caractères minimum requis par trip advisor sont une idiotie

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Eden Wellness ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Eden Wellness

Adresse : Riedstrasse 5, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 116 hôtels à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Eden Wellness 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Travelocity, BookingOdigeoWL, Expedia, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Wellness en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eden Wellness, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.