Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rayon de soleil en plein Lausanne” 5 5 étoiles
Avis sur Minuit Soleil

Minuit Soleil
Rue Centrale 23, Lausanne 1003, Suisse
021.323.53.64
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Minuit Soleil n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 40 sur 476 Restaurants à Lausanne
Catégorie de prix : USD 25 - USD 59
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un rayon de soleil en plein Lausanne”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons mangé dans ce restaurant que nous connaissons et aimons il y a quelques jours à midi. Comme toujours leur plats sont savoureux et le service est excellent.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    24
    8
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Félicitations, un sans faute!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous sommes allés manger la veille de la St-Valentin dans ce restaurant que nous connaissions déjà. Après une journée marquée par une météo tempêtueuse, cela nous a fait du bien de nous retrouver dans l'ambiance chaleureuse de ce lieu. Comme toujours, le personnel a été fort aimable et attentionné. Quant à la cuisine, cela a été une très belle surprise tant au niveau de la présentation des plats qu'au niveau des saveurs. En entrée, je me suis laissé tenter par un délicieux filet de rouget qui m'a été servi sur une ardoise qui faisait ressortir les couleurs des ingrédients joliment disposés, une vraie palette de peintre! La maîtrise du plat principal, une caille à la réglisse et cannelle m'a tout autant impressionné. Là encore, le dressage, la cuisson et le mariage des ingrédients m'a à nouveau totalement emballé. J'ai alors demandé au serveur si il y avait eu un changement en cuisine. Et effectivement, il m'a confirmé ce que je soupçonnais, un nouveau Chef est à l'oeuvre depuis peu. Comme je n'étais pas au courant de ce changement, ma surprise n'a été que plus grande. Chapeau bas donc à ce Chef qui transmet sa passion de belle manière et merci également à toute l'équipe pour sa gentillesse!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Toujours un plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Cela faisait un certain temps que je n'y étais pas allé (18 mois), mais, une fois de plus, je n'ai pas été déçu. Cuisine originale et de très grande qualité, service impeccable et très rapide (malgré une salle bondée), et personnel extrêmement sympathique et attentif. Cette triple qualité n'est pas, force est de constater, très commune; cette adresse est donc à ne pas rater.

Le changement de chef de cuisine (que j'ignorais) n'a pas altéré la qualité de ce restaurant, bien au contraire. Je le conseille vivement.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Ambiance très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Cuisine parfois un peu onéreuse mais la qualité y est que ce soit à midi ou le soir. Le service est très bon et surtout le serveur vous récite une poésie pour vous présenter ses suggestions c'est très drôle et on ne s'y attend pas forcément. Réservation conseillée. Situation parfaite avec parking en face et centre-ville. Petite terrasse l'été.

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous y allons très souvent. C'est un endroit que nous fréquentons volontiers, soit pour manger soit pour un cocktails ou tapas. L'endroit est très sympa, canapé et table basse.

Les tapas sont également excellents.

Le personnel est super sympa et très amicaux.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Minuit Soleil ont aussi consulté

 

Vous connaissez Minuit Soleil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Minuit Soleil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.