Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Coccinelle Café

Coccinelle Café
Rue Pichard 18, Lausanne 1004, Suisse
+41 21 312 08 90
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 35 sur 471 Restaurants à Lausanne
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 17 - USD 37
Cuisines : Bistrot
Options : Déjeuner, Brunch, Thé et café, Petit-déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Brunch, Thé et café, Petit-déjeuner, Sur réservation
Svizzera
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
38 avis sur les restaurants
25 votes utiles 25 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Restaurant très sympa, soit pour une pause café, soit pour un repas. On est un peu à l'étroit, les tables sont très proches, mais l'ambience est très sympathique. Bonne carte et prix correctes. Bonne adresse au plein centre de Lausanne.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    51
    29
    6
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evian les Bains
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
“La Voisine de France”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

J'ai découvert un super restaurant " Coccinelle" dans une rue piétonne de Lausanne je vous le recommande ! accueil agréable service rapide carte variée possibilité d' un menu du jour,excellent rapport qualité prix. Les desserts fait maison très bons.
Grand moment de détente et de plaisir dans un cadre sympathique !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les restaurants
15 votes utiles 15 votes utiles
“Si acceuillant, même Eos !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Idéal pour un ou plusieurs moment de repos au coeur du centre de Lausanne piétonne. Trois niveaux, style rustique mais clair. Très bonne pâtisserie pour suivre les plats bien satisfaisants.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
53 avis sur les restaurants
34 votes utiles 34 votes utiles
“Vraiment bien, Mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Bel emplacement, cadre agréable, bonnes " tartines ", originales de surcroît, servies avec une salade, le tout pour un prix correct.
Rien à redire si ce n'est le service déplorable; par deux fois j'ai failli quitter l'établissement tellement la personne qui nous servait était désagréable.
Je me suis même retenu pour ne pas aller voir le responsable et lui dire ma façon de penser,
comme quoi les avis se suivent et ne se ressemblent pas.
En tout cas, ce jour là, à cette heure et avec cette personne ci, pas brillant au niveau amabilité
nul doute qu'autrement ce doit être parfait, car c'était vraiment bon

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan P, Propriétaire de Coccinelle Café, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour, je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre établissement. Je constate que vous avez apprécié l'atmosphère et la qualité de notre cuisine, malheureusement la qualité du service n'a pas été à la hauteur lors de votre passage et je m'en excuse. Vous auriez en effet eu raison de me le préciser sur le moment, car la relation entre mes collaborateurs et mes clients est primordial. J'espère que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous pourrons partager un café lors de votre prochaine visite. Faites-le moi savoir!
Cordialement
Ivan P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Endroit sympathique et cosy”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

C'est un café chaleureux et cosy, le décor et l'ambiance se marie bien avec son emplacement au centre de Lausanne.
Le personnel est jeune et chaleureux

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Coccinelle Café ont aussi consulté

 
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Coccinelle Café ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coccinelle Café, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.