Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit Vaudoise” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Lausanne Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ibis Lausanne Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Lausanne Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue du Maupas, Lausanne 1004, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 9 sur 44 hôtels à Lausanne
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrire un avis

804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    471
    130
    22
    6
Consultez les avis pour
158
302
100
183
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gradignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel très bien situé dans Lausanne ,tout près de la vieille ville et des commerces. Très propre,confortable et calme. Le personnel est très accueillant. Et nous avons reçu un titre de transport pour le bus et le métro à utiliser gratuitement pendant notre séjour. Le buffet est copieux et varié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de Ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour vous offrir un service de qualité.

Comme vous le signalez, l'utilisation des titres de transport que nous offrons permet de se déplacer dans Lausanne très facilement et surtout gratuitement.

Encore une fois, nous vous remercions et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel bien centré avec un bon rapport qualité/prix. Buffet du petit déjeuner excellent. Chambres propres, simples mais fonctionnelles, avec une salle de bain pratique.
Seul petite remarque; séjournant assez régulièrement dans cet hôtel, je constate un léger manque d'entretien général. Des marques importantes de couleurs sur le plan de la salle de bain pas nettoyées, ou la tablette table de nuit qui a lâché et que l'on a pas réparé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de Ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher client.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez.

Concernant votre remarque à propos de l'entretien général de l'hôtel, sachez que nous en tenons compte et que nous réaliserons dans les plus brefs délais un contrôle total de l'hôtel pour éviter ce genre de désagréments lors de votre prochain séjour.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Beaucoup de points positifs : accueil sympathique et professionnel, proximité du centre ville, propreté de la chambre, qualité de la literie, petit déjeuner excellent et varié. Je craignais que la chambre soit bruyante car elle donnait sur une rue assez passante, mais le double vitrage est trés efficace, et je n'ai pas été dérangé. Au final, un excellent rapport qualité prix sur Lausanne.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de Ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes ravis de constater que la qualité et la prestation ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec toute notre équipe qui fait de son mieux chaque pour vous satisfaire.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir, très prochainement pour un nouveau séjour.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Lausanne Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lausanne Centre

Adresse: 20 rue du Maupas, Lausanne 1004, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Lausanne
N°4 des hôtels romantiques à Lausanne
N°6 des hôtels d'affaires à Lausanne
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Lausanne Centre 2*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lausanne Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lausanne Centre
Ibis Lausanne Centre Hotel Lausanne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lausanne Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.