Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct sans plus!” 3 5 étoiles
Avis sur Pizzeria Bella Vita

Pizzeria Bella Vita
Avenue de la Gare 52, Lausanne 1003, Suisse
21 312 12 60
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 266 sur 392 restaurants à Lausanne
Cuisines : italienne, Pizza
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
106 avis sur les restaurants
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
479 votes utiles 479 votes utiles
“Correct sans plus!”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Repas d'affaire du 26.08.2013 / L'endroit est assez sympathique, le service avenant et le choix à la carte assez étendu. Le contenu des assiettes est correct sans plus. Des pizzas très grandes manquant de saveur et l'offre de la semaine, rosbeef bien présenté mais trop peu de viande en proportion de frites peu croustillante. Une adresse de dépannage pour déjeuner rapidemment.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 39 %
    7
    19
    19
    14
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Enfin une pizzeria”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

J ai trouvé la pizzeria. ..c est super agréable le cadre est extra
le service est super. ..
et la pizza est excellente, et les pâtes fameuses. .. A recommander. ..
Et le patron est très sympathique. ..
que du bonheur. ...

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Tarif du menu”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Je suis allée la-bas avec un groupe d'amis il y a déjà quelque temps. Nous étions alors étudiants et une amie nous avait prévenus que nous pouvions avoir le menu pizza +boisson et café je crois pour 20fr. Et c'est ce que nous avons fait!
La pizza était bonne,mais sans plus!
Quelle ne fut pas notre surprise de découvrir l'addition!!! En effet,tout avait été compté séparément,alors que pourtant nous avions tous pris uniquement ce qui était noté dans le menu!
Après avoir demandé des explications au serveur,celui-ci nous a expliqué que nous aurions du préciser AVANT de commander que nous voulions le menu pizza et que ce n'était pas possible de modifier le ticket de l'addition!!
Très mécontents,nous avons payé malgré tout,mais l'on ne m'y reprendra plus à aller la-bas!!

  • Visité en octobre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villarimboud
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Les portions son énormes, mais pas de goût, souvent trop cuit, restaurant trop grand et service à la chaîne.

Seule bon point le type de menu tout compris avec plat boisson et café.... mais ceci ne remplace pas cela!

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Du bon et du moins bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce restaurant, fort pratique car à 2 pas de la gare CFF.

Pour les bons côtés :
- prix plus qu'abordables ;
- bonnes formules variées à midi ;
- pizzas (énormes!) délicieuses ;
- portions généreuses ;
- service rapide.

Toutefois, lors de mon dernier passage, mon commensal et moi avions pris chacun une formule (plat + eau + café), et là, deux désagréables surprises :

- les plats sont arrivés avec presque 5 minutes d'écart
- la serveuse a voulu nous faire payer sans nous apporter le café, pourtant compris dans la formule...

Mais hormis ces points de service à revoir, l'accueil reste courtois, outre les points positifs mentionnés ci-dessus.

Bilan général : sympa mais sans plus.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Bella Vita ont aussi consulté

 

Vous connaissez Pizzeria Bella Vita ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pizzeria Bella Vita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.