Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chouette” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Marché

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel du Marché a été ajouté à vos Favoris
Hôtel du Marché
2.0 sur 5 Hôtel   |   Pré du Marché 42, Lausanne 1004, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 24 sur 48 hôtels à Lausanne
Pejeng, Indonésie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“chouette”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Central, propre, personnel très sympa, bouilloire électrique à disposition, TL gratuits, WIFI+radio+TV parfaits, non fumeur et joli jardin, parking gratuit, c'est parfait, y n'manque qu'une piscine couverte vu la saison mouillée et froide pendant laquelle j'y étais

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    91
    27
    3
    3
Consultez les avis pour
24
27
35
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Hotel agréable et bien situé, le personnel est sympathique et aimable. Rien à redire au niveau de la chambre, qui était propre, avec une télé, le WIFI, etc. Seul point négatif pour les chambres avec toilettes à l'étage, les toilettes et la douche son vraiment minuscules.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

L'hôtel est situé dans le centre de Lausanne près l'arrêt de métro Riponne, dans une rue calme. Bon accueil.
Les chambres sont propres et rénovées contrairement aux douches qui -quoique propres et en bon état- sont d'un charme plutôt désuet. Bonne insonorisation vis à vis de l'extérieur. Insonorisation des chambres entre-elles perfectible.

Petit-déjeuner varié et bon: un buffet est servi (céréales, bonne viennoiseries fraîches, un peu de charcuterie, fruits, ....) Prix dans la moyenne pour cette prestation (12 CHF)

Le wifi est gratuit, moyennement rapide.

Se garer dans Lausanne en dehors des parkings collectifs peut relever du défi. Heureusement, quelques places de parkings sont mises à disposition gratuitement devant l'hôtel. Mais elles sont peu nombreuses (3 à 6 places maximum). Dans le cas où il n'y aurait plus de place, il y a le parking Riponne à proximité, payant.

Tip: à l'arrivée, l'hôtel délivre une carte qui donne droit à des réductions dans des musées et surtout permet l'utilisation des transports en commun de Lausanne (dont le métro) gratuitement. Donc si vous arrivez à Lausanne en train, prenez un ticket simple pour aller à l'hôtel afin de récupérer le fameux pass.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bucarest, Roumanie
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

J'ai reserve sur Internet et j'ai du payer 1 nuit. Quand je suis arrive, j'ai du payer la somme entiere au lieu de la difference d'une nuit que j'ai eu. Je n'ai particulierement pas apprecie cet aspect de voir une part de mon argent bloque pour une bonne semaine apres avoir quitte l'hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rishon Lezion, Israël
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

ambiance familiale avec le sentiment d'independance, restaurant propre en supplement du sourire charmant du personnel qui est tres important pour se sentir a l'aise. merci de nouveau pour votre acceuil

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domfront, Basse-Normandie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Le parking est gratuit pour les clients, l'hôtel est propre et le personnel accueillant. Il est idéalement placé entre le centre ville et le palais de Beaulieu (expositions). Je recommande cet hôtel pour les séjours d'affaires.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hotel pour son emplacement central. A notre arrivée après 16h, on nous a donné un pass pour une chambre qui n'a pas été faite alors que nous avions effectué une réservation la veille sur Internet. Nous sommes redescendu à l'accueil pour réclamer une seconde chambre. Nous avons cette fois ci eu une chambre fumeur, las de perdre trop de temps, on a aéré avant de sortir. Le matelas du lit était plus petit que le lit lui-même, attention de pas se cogner les tibias!
Le matin le personnel vient tambouriner à la porte par erreur et puis à 10h45, on est repasser pour nous dire que c'est l'heure du check-out!! hallucinant ....94€ la nuit!!! Plus jamais!!! Je ne vous le recommande vraiment pas!

  • Séjour du janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tripcat42, Directeur général de Hôtel du Marché, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de votre commentaire qui nous permet de connaitre nos points forts et nos points faibles et ainsi d’améliorer la qualité de nos services. Je regrette vivement que votre séjour à l’Hôtel du Marché se soit mal passé, d’autant plus que la majorité de nos clients sont satisfaits de nos services. Je vous assure que je vais appliquer les mesures nécessaires afin que d’autres clients ne subissent pas les mêmes désagréments.
Par contre, je tiens à préciser que lorsque vous parler du matelas qui était trop petit par rapport au lit, en fait, il s’agit du tour de lit, qui dépasse du matelas et non pas du sommier. D’autres part, nos heures de check-out sont fixée à 11h00, il est donc compréhensible que notre femme de chambre ait frappé à votre porte à 10h45 afin de savoir si vous partiez bien ce jour-là ou si vous vouliez prolonger votre séjour (ce qui arrive fréquemment).
Je reste à votre entière disposition pour tout complément d’information et vous réitère mes excuses
Hôtel du Marché
Catherine Künzler-Gloor
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel du Marché ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Marché

Adresse: Pré du Marché 42, Lausanne 1004, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Lausanne
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel du Marché 2*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial accueillant situé au centre ville de Lausanne dans un quartier calme. A deux pas du centre d'esposition de beaulieu et de la place de la Riponne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Marché en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Marche Lausanne
Du Marche Logement
Du Marche Hotel
Du Marche Hebergement
Du Marche Lausanne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel du Marché, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.