Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mamamia!” 5 5 étoiles
Avis sur Il Corso

Il Corso
Rue de Bourg 29 | 1005, Lausanne, Suisse
0213128809
Améliorer cette Page
Classé n° 169 sur 394 Restaurants à Lausanne
Catégorie de prix : USD 18 - USD 39
Cuisines : italienne
Description : Un charmant restaurant italien où vous trouverez de délicieux plats de pâtes, pizzas, poisson et viandes! Nos serveurs se feront un plaisir de vous accueillir avec leur bonne humeur! Ambiance familiale et decoration aux couleurs chaudes de l'Italie! Au plaisir de vous voir bientôt chez nous!
Détails sur le restaurant
Description : Un charmant restaurant italien où vous trouverez de délicieux plats de pâtes, pizzas, poisson et viandes! Nos serveurs se feront un plaisir de vous accueillir avec leur bonne humeur! Ambiance familiale et decoration aux couleurs chaudes de l'Italie! Au plaisir de vous voir bientôt chez nous!
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Mamamia!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Excellentes pizzas, très bon accueil! En plus, en ce moment, toutes les pizzas sont à 15.- le soir. Et du côté de l'alcôve, il y a une magnifique vue sur la cité et la cathédrale de Lausanne. La déco est classique des pizzerias italiennes, c'est plutôt plaisant. Attention aux bières, pas de pression et 6.- la bouteille, moins sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroochydore_oz, Propriétaire de Il Corso, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour! Oui en effect tout les soirs toutes nos pizzas sont à 15.- depuis peu!
Et nous sommes ravis de voir que notre vue sur la cathédrale et notre décoration haute en couleur vous plaise.
Malheureusement il est vrai que nous n'avons que de la bière en bouteille, nous nous excusons d'avance auprès de tout les amateurs de bière pression!

Merci de votre commentaire et de votre note nous espérons vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 78 %
    4
    7
    1
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pully
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente pizza”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé dans ce restaurant et j'ai été agréablement surprise. La pizza du jour était excellente. Inclus dans le prix, une salade et un café!
Le service efficace et très sympathique. Le cadre agréable aussi.
J'y retournerai avec plaisir.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroochydore_oz, Propriétaire de Il Corso, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Toute l'équipe du Corso vous remercie de votre note et de votre commentaire!

Et c'est avec grand plaisir que nous vous accueilleront à nouveau dans notre établissement. A très bientôt nous l'espérons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“quand y retournons-nous ?”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

voilà plusieurs fois que je vais manger au Corso, ,toujours sur un coup de tête. cette fois c'était accompagnée "ma jeunesse". nous avions réservé ds la véranda car nous y apprécions la vue sur la cathédrale et la vieille ville. service attentionné et attentif .... petite erreur vue et immédiatement soustraite de l'addition.... n'ayant pas très faim j'ai demandé une 1/2 portion de pâtes (excellentes) et me voilà devant une portion complète. ne pouvant terminer mon plat, j'ai dit que ca me faisait mal de jeter et le serveur m'a entendu et a tout de suite proposé d'emballer ce qui était en trop... chouette mon dîner du lendemain :) . très bonnes pizzas, vonnes pâtes, jolie carte..... et en plus ce jour-là nous 4 avons reçu une petite coupe de fruits frais (melon ananas) gracieusement en dessert. c'était super rafrachissant. a bientôt au corso

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroochydore_oz, Propriétaire de Il Corso, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire!

Il est vrai que notre cuisinier est assez généreux , il a les proportions à l'italienne! C'est avec plaisir que nous vous ferons un "doggy bag" si vous nous le demandez.
Ça nous fais plaisir que vous aillez apprécié le petit dessert fruité!

Merci encore et avec grand plaisir à tout bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“sympa, correct et bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Petit restaurant sans prétention, les serveurs sont tous aimables et la nourriture tout à fait bonne, une ambiance typiquement italienne...par contre je préfère être sur la "terrasse" couverte que la salle qui est un peu froide par moment.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroochydore_oz, Propriétaire de Il Corso, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Merci beaucoup pour votre avis et votre note nous espérons pouvoir vous revoir très bientôt sur notre véranda! A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une des meilleures Pizzeria de Lausanne”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Un cadre magnifique avec vue sur la cathédrale. Un service excellent et certainement les meilleures pizza de Lausanne. Les menus du jour de midi sont toujours proposé à un prix correct pour une qualité irréprochable

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroochydore_oz, Propriétaire de Il Corso, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Votre commentaire ne pouvais pas nous faire plus plaisir, toute l'équipe du Corso vous remercie et espère vous revoir très bientôt dans notre établissement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Il Corso ont aussi consulté

Lausanne, Vaud
Lausanne, Vaud
 
Lausanne, Vaud
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Il Corso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Corso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.