Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end...” 3 5 étoiles
Avis sur Fairmont Le Montreux Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Fairmont Le Montreux Palace a été ajouté à vos Favoris
Fairmont Le Montreux Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Claude Nobs 2, Montreux 1820, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10% DE RÉDUCTION
Classé n°1 sur 15 hôtels à Montreux
ÉcoLeadersNiveau Or
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Week end...”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Nous avons séjourné 1 nuit au palace... Nous avons commencé par le brunch du dimanche.... Fantastique... Après nous avons pris possession de notre chambre.... J'ai réservé une chambre deluxe vue lac avec balcon.... Qu'elle surprise en arrivant... Chambre au 6ème étage sans balcon... J'ai demandé une avec balcon et on me répond oui mais une catégorie au dessous.... Sympa! Et déçu!!!! Mais malgré cela passés un week end dépaysant et agréable grâce au Spa et au dîner au 45 suisse majestic...bel hôtel mais perdu un peu de son charme... Est ce dû à la chaîne Fairmont???

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    530
    115
    40
    22
    8
Consultez les avis pour
115
329
28
130
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Le Montreux Palace est réputé pour son confort mais le spa est extraordinaire : des installations fitness de qualité, une vue à vous couper le souffle depuis le tapis de jogging, une superbe piscine intérieure et une plus petite à l'extérieure ouverte à partir de Mai, un solarium hyper-confortable face au lac, de belles installations spa dans des vestiaires de qualité, des services plus personnalisés de soins, le tout agrémenté par une équipe sympathique, à l'écoute de ses clients ! A recomamnder absolument !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

On nous a offert un week end dans ce merveilleux Palace, nous avions pour habitude de séjourner dans d'autre Palace de la même région, nous avons non seulement été surclassés, mais comble du bonheur, ce que j'aime par-dessus tout c'est découvrir des spa, nous avons eu l'impression d'être un prince et une princesse, avec une hôtesse rien que pour nous, la directrice était partout pour veiller à notre bien-être, je n'ai jamais de mes séjours rencontré quelconque responsable d'établissement, sans parler des spas en général, quelle touche! Pas seulement au Spa, au brunch, à notre départ quelle touche extraordinaire, cette femme est un ange... et quel bel ange, une relaxation extrême rien qu'à l'écouter parler, une invitation au voyage, quel professionalisme en matière de soin, et je m'y connais, veiller à ce qu'un après midi nous ne soyons importuné par les enfants nombreux le dimanche pour que nous puissions recouvrer ce havre de paix à leur départ... nous faisant découvrir des soins qu'on aurait cru fait juste pour nous, d'ailleurs ils l'étaient. Le personnel de réception de l'hotel était juste beau et tellement au delà de toutes les espérances, nous avons passés de souvenir un de nos plus beaux week end inatendu et mémorable, nous y reviendrons. C'est le plus bel hôtel avec le meilleur service que nous ayons cotoyé et de loin....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisele S, Responsable relations publiques de Fairmont Le Montreux Palace, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Chère Madame,

Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Fairmont Le Montreux Palace et notre Willow Stream Spa et ne manquerai pas d’en faire part aux collaborateurs concernés. Il est toujours encourageant de savoir que nous avons réussi à donner satisfaction à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Fairmont Le Montreux Palace.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

J'ai passé trois nuits à Montreux au Fairmont Le Montreux Palace en couple. Nous avons été surclassés à notre arrivée en chambre supérieure DeLuxe vue Lac plus grande avec corbeille de fruits et gâteau (c'était notre anniversaire de mariage). Très belle chambre et vue extraordinaire sur le lac, Montreux est superbe pour se reposer et faire de longues ballades le long du lac si le temps le permet. Seul petit bémol, le petit-déjeuner est un peu cher mais le buffet est somptueux, les soins au spa sont hors de prix (donc on ne peux pas faire trop de soins), mais le spa est très agréable, piscine, jacuzzi et saune en accès libre. Le Harrys'Bar qui fait partie de l'hôtel est très sympa à essayer un soir. Sinon bons plans dîner Le Rouvenaz et le 45, excellents restaurants à Montreux. Je remercie le site Trip Advisor qui m'a orientée sur cet hôtel et le site hotels.com qui a fait une offre très intéressante de 3 nuits pour 2. A recommander sans modération.

Astuce pour la chambre : Choisir une vue sur le Lac pour profiter, c'est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hagondange, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Je suis partie à Montreux avec deux amies et nous avons eu une chambre Deluxe vue Lac, c'était un séjour extraordinaire, l'hôtel est magnifique et tout le personnel est extrêmement gentil, nous avons pu profiter du Spa et nous détendre, la restauration est très bonne , nous avons aussi fait le brunch de Pâques où il y a énormément de choix dans une salle superbe.
Il n'y a pas assez de qualificatifs pour dire à quel point c'était génial!
C'est le plus bel hôtel que j'ai côtoyé

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Nous avons bénéficié d'une offre eboutic.ch avec mon épouse pour le Fairmont Montreux Palace le week-end du 31.03 au 1.04 dernier. La batisse est magnifique, la chambre (206) est rénovée avec un balcon fermé (terrasse) qui donne sur une vue incroyable sur le lac Léman et les Alpes Valaisannes, la literie est à tomber....la salle de bains est superbe avec douche et bain..Dès l'accueil avec la prise en charge du véhicule nous nous sentions à l'aise. Ce qui nous a plu c'est que partout on nous parlais d'abord en français et non en anglais comme c'est souvent le cas à Montreux. Nous avons profité de la magnifique piscine intérieure et bu un verre à la terrasse "petit Palais". Le Breakfast est très complet et le personnel nombreux et avenant. En résumé un séjour magnifique dans un superbe établissement....à renouveler

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012 par mobile

Bonjour. Nous avons résidé comme chaque année quelques jours dans ce magnifique hôtel. Tout est splendide: l'acceuil à la réception , les chambres, le restaurant, mais diable, nous avons retrouvé ce chef voiturier insolent qui ne sait pas ce que veut dire un sourire, imbus de sa personne et qui ne daigne vous regarder que si vous avez un billet dans la main. Qu'est ce qu'ils attendent pour lui demander de changer d'attitude, c'est quand même le 1 er contact avec l'hotel. Nos amis nous ont dit exactement la même chose!!! A part ça, le reste est plus que parfait.

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fairmont Le Montreux Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Le Montreux Palace

Adresse: Avenue Claude Nobs 2, Montreux 1820, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Montreux
N°1 des hôtels de luxe à Montreux
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 425 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Le Montreux Palace 5*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Le Montreux Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreux Palace Hotel
Le Montreux Palace Montreux
Hotel Fairmont Le Montreux Palace
Raffles Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace Montreux
Le Palace Residence
Montreux Hotel Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace Hotel Montreux
Fairmont Montreux
Montreux Fairmont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairmont Le Montreux Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.