Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonnes impressions, au cours d'un séminaire.” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Suisse Majestic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Suisse Majestic a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Suisse Majestic
4.5 sur 5 Hôtel   |   Avenue des Alpes 45, Montreux CH-1820 , Suisse   |  
Services
Classé n°3 sur 15 hôtels à Montreux
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bonnes impressions, au cours d'un séminaire.”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Un séminaire d'une trentaine d'heures, pratiquement sans sortir de l'Hôtel permet de s'en faire une "certaine idée", sans doute bien différente d'un séjour de vacances ou en famille. . . Cependant j'ai apprécié la disponibilité et la politesse toute en discrétion de l'ensemble du personnel, que nous soumettions pourtant "à rude épreuve" ( par nos demandes diverses ).
Espaces lumineux, propres et agréables avec une Merveilleuse vue sur le Lac ( LE point Fort ! ). De belles salles de réunions parfaitement équipées.
Et une chambre ( silencieuse ) coté gare au 6eme étage, tout à fait convenable , sans excés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    228
    71
    18
    15
Consultez les avis pour
106
237
25
114
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

Réunion de clients. Salle séminaire parfaite. Parking de la gare a 50 mètres, gare en face. Repas avec 2 entrées puis veau, succulent, un dessert au chocolat pour le dessert, léger et succulent. Vin de la région.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

L'hôtel est remarquablement bien situe directement face a la gare. Les chambres sont relativement spacieuse et très classe. La vue sur le Lac Leman est a couper le souffle. Le personnel est courtois et la nourriture excellente quoiqu'un peu chère...mais c'est la Suisse et rien n'est donne!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Mon épouse et moi sommes allés ce soir au Restaurant de l'hotel. J'ai commandé une entrecote "café de Paris" de 350g (cuisson saignante - prix : environ 50 CHF). On m'a servi une viande avariée... beaucoup trop cuite et aussi dure que de la semelle ! J'ai demandé aussitôt que l'on me change mon plat et on m'a proposé un morceau de filet qui, lui, était parfait. J'ai dans un premier temps félicité le personnel pour sa réactivité jusqu'au moment... de l'addition qui me taxait d'un prix supérieur de 10 CHF ! J'ai alors demandé à voir le Directeur de la salle et on m'a rétorqué qu'il n'y avait personne en dehors des maitres d'hotel.Voici encore un endroit où le client n'a qu'à se taire ou à banquer! Bravo Messieurs ! Merci quand même au sommelier qui nous a recommandé un excellent vin de Sicile!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse-Majestic, Directeur de la Restauration de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre message. Nous avons eu occasion de discuter ensemble de cette mauvaise expérience, par téléphone. Comme vous avez pu me le mentionner, un manque d'expérience dans la gestion de ce problème le soir même, est à l'origine de votre mécontentement principal. J'en suis navré et nous avons remédié à cela.
Je suis sûr que nous aurons l'occasion de vous revoir dans notre restaurant et j'espère à ce moment là, pouvoir faire votre connaissance. Dans l'attente de ce plaisir, je vous adresse mes cordiales salutations.
Antonin Vinet - Directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

C'est la 2ème année que nous séjournons au Swiss Majestic et c'est toujours avec le même plaisir. Nous sommes restés 2 nuits l'an passé et cette année 3 nuits.Comme l'an passé nous avions pris une chambre de luxe avec vue sur le lac. Nous avions demandé un lit d'appoint pour notre enfant et à l'arrivée nous avons eu l'agréable surprise d'être dans une junior suite. Celà nous à fait extrèmement plaisir car nous avions beaucoup plus de place. Le buffet petit-déjeuner est toujours aussi excellent ainsi que le restaurant 45,avec une vue magnifique sur le lac. Un personnel tres sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Très bel hôtel classique. Bien rénové, une vue sublime. Petit déjeuner excellent et panoramique. Personnel assez sympathique. Attention si vous partez en retard. A16h j'ai vu un supplément de 90 chf apparaitre ! Un clip très chouette présente l'hôtel sur le site web et sur la chaine de télévision interne.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENEVE
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Très bel hôtel, où le personnel est très attentionné. La vue est magnifique pour les chambres donnant côté lac avec les Alpes en fond de tableau. Très bon restaurant 45 avec une belle carte et des prix raisonnables pour le lieu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Suisse Majestic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Suisse Majestic

Adresse: Avenue des Alpes 45, Montreux CH-1820 , Suisse
Location : Suisse > Vaud > Montreux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Montreux
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Hotel Suisse Majestic 4.5*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Suisse Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suisse Majestic Grand Montreux
Hotel Suisse Majestic Grand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Suisse Majestic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.