Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un we à Zürich” 4 5 étoiles
Avis sur Townhouse Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Townhouse Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Townhouse Boutique Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Schutzengasse 7, Zurich 8001, Suisse (Old Town)   |  
Services
N° 31 sur 132 hôtels à Zurich
Certificat d'Excellence
Pully, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un we à Zürich”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Charmant hôtel, bien décoré, proche de la gare et de la Bahnhofstarsse. En plein centre ville.
Les chanbres sont chaleureuses et cosy. On a envie d'y passer du remps. La réceptionniste est très disponible et agréable. Chambres non bruyantes malgré l'emplacement. Proche de tous les magazins, bars et restaurants. Très bon rapport qualité/prix! Le petit déjeuner se prend à la réception, d'où on voit les toits des maisons. Beaucoup de gentillesse de la part du personnel. L'hôtel est très propre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Chers clients
je vous remercie beaucoup pour vos mots sympathiques et sincères. Nous sommes tous heureux de voir que vous avez passé un séjour très agréable chez nous et nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Cordialement,
Kuni Burlet et l'équipe de Townhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    101
    29
    1
    3
Consultez les avis pour
27
103
22
48
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Charmant hôtel à 3m de la Bahnhofstrasse et à 2 pas de la gare.
Bien accueillis.
La déco est cosy et chaleureuse.
Nous avons pris une deuxième nuit finalement dès notre arrivée et avons été surclassées sur le champ !

Notre chambre était près de la réception donc un peu bruyant.

L'hôtel est plein centre, tout peu se faire à pied. Le lac est proche également .

Hôtel à recommander :)

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client
merci beaucoup pour votre séjour au Boutique Hôtel Townhouse et pour écrire cette évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon séjour chez nous et à Zurich.
et nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Sincères salutations,
Küni Burlet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
94 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

2ème séjour dans ce petit hôtel situé à deux pas de la gare centrale de Zurich et nous sommes tj convaincus: style "british" très sympa, bon accueil, très jolie chambre avec terrasse et vue sur les toits de la ville, produits de bain molton Brown, et thé café à discrétion. Pour Zurich, un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office de Townhouse Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client
merci beaucoup pour votre séjour au Boutique Hôtel Townhouse et pour écrire cette évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon séjour chez nous et à Zurich.
et nous sommes impatients de vous recevoir au sein de notre établissement de nouveau.
Sincères salutations,
Küni Burlet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Situation parfaite, juste à côté de la gare et en face de resto-bars branchés.
La déco est très originale et cosy. Les chambres sont très confortables et les produits douches sont exquis!
Seul bémol: l'insonorisation des chambres pourrait être améliorée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
83 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Situation centrale à deux pas de la gare et le tram à 1mn.
Décoré avec beaucoup de goût la petite réception, salon et self semble sortir tout droit un manoir anglais. Acceuil extrêmement sympthatique et pro avec l'effort de parler en français, chose pas toujours, aisée. Nous avons eu la chance d'être surclassé donc nous avons en plus savourez notre séjour. La chambre était très spacieuse, literie bonne avec quantité de coussins.........la déco se passe de commentaire on avait envie de partir avec..........mais la sdb fut une petite déception. Certes grandes mais avec un petite douche qui semblait perdue dans cet espace avec un rideau de douche.....bof. Le lavabo idem seul point positif la qualité des éponges et les produits Browns. Bref pas à la hauteur de la chambre ni du standing. Propreté impéccable. Pas de petit-déj.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Hôtel au centre de Zurich à 30s de la gare mais pas bruyant du tout. Accueil chaleureux et professionnel. L'établissement est très propre de la chambre au lobby qui a un " honesty bar" 24/24 qui met à disposition nourriture et boisson contre une petite signature et le numéro de votre chambre. Décoration cosy et chic à l'anglaise un pur bonheur.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Si vous cherchez un décor sympa et chaleureux, bien situé à Zurich, cet hôtel est pour vous ! À quelques minutes de marche de la gare et le centre accessible à pied. Personnel très sympa, on nous a proposé un "upgrade" de chambre (avec balcon) pour le même prix comme la chambre supérieure était libre. La literie est très bien.

L'hôtel dispose d'un "honesty bar" pour la petite restauration. J'ai aussi apprécié les petites cosmétiques de la marque Molton Brown dans la salle de bains !

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zurich
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
N° 20 sur 132 à Zurich
4.5 5 étoiles 288 avis
Old Town
Sorell Hotel Rutli
Sorell Hotel Rutli
N° 47 sur 132 à Zurich
4.0 5 étoiles 347 avis
Hochschulen
Hotel St. Josef
Hotel St. Josef
N° 25 sur 132 à Zurich
4.0 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Old Town
Hotel du Theatre
Hotel du Theatre
N° 58 sur 132 à Zurich
4.0 5 étoiles 354 avis
Hotel City Zürich
N° 63 sur 132 à Zurich
4.0 5 étoiles 113 avis
Hotel St. Gotthard
N° 48 sur 132 à Zurich
4.0 5 étoiles 435 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Townhouse Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Townhouse Boutique Hotel

Adresse: Schutzengasse 7, Zurich 8001, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Old Town
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Zurich
N°36 des hôtels romantiques à Zurich
N°45 des hôtels familiaux à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Townhouse Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Townhouse Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Townhouse Boutique Zurich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Townhouse Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.