Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche centre, bon personnel mais pas très bilingue” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Hotel Zurich City

Enregistrer Enregistré
Ramada Hotel Zurich City a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ramada Hotel Zurich City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Badenerstrasse 537, Zurich 8048, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°64 sur 123 hôtels à Zurich
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Proche centre, bon personnel mais pas très bilingue”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons passé le week-end à Zurich et l'hotel Ramada nous a apporté entière satisfaction. Les chambres sont un peu petite (surtout la salle de bain) mais elles ont le mérite d'être propres. Le lit était grand et confortable et nous n'avons pas été dérangé par le bruit.
L'hotel n'est pas exactement au centre ville mais le tram (à 1min de l'hotel) passe fréquemment et nous n'avons eu aucun problème à ce niveau là.
Le personnel était agréable et serviable mais nous avons eu un peu de mal a communiqué en français et en anglais.

Enfin: nous recommandons!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de l'experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours se passer agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant pour votre aimable recommendation nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

209 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    53
    104
    34
    10
    8
Consultez les avis pour
30
70
8
56
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Cela fait la deuxième fois que j'ai séjourné dans cet hôtel. En effet, il est très bien situé, facilement à trouver en voiture ou en transport public (en face d'un arrêt de tram). On est rapidement au centre ville de Zurich.
Mérite largement ces étoiles. Très bien meublé, propre, neuf. Si vous réservez depuis le site de ramada, vous pouvez avoir un welcome back rabais.
Malheureusement je n'ai pas encore trouvé temps d'essayer le sauna etc.
J'ai déjà réservé un restaurant lors que j'ai découvert dans l'ascenseur le menu pour nouvel an pas cher et qui paraissait très bien et bon. Je me réjouis de découvrir le restaurant lors de mon prochain passage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Cher cliente,
Merci beaucoup pour votre aimable évaluation de votre deuxième experience faites pendant votre séjours dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours est très bien passé et que vous avez choissi une autre fois notre hôtel à Zurich. Nous esperons que la prochaine fois vous allez aussi essayer le sauna ainsi le restaurant "La Terrasse". En vous remerciant vivement nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Cet hotel, récent, dispose de chambres fonctionnelles et confortables. C'est typiquement le genre d'hotel d'affaires, donc les chambres ne sont pas très grandes. Par contre, si vous cherchez un point de chute pour un court séjour à Zürich, c'est vraiment l'idéal. IL se trouve à 4 ou 5 km du centre ville (gare) mais est relié par une ligne de tramway qui vous y emmène en 10 - 15 minutes. Une mention spéciale au buffet de petit déjeuner, très copieux et varié, qui de plus est constamment réapprovisionné, ce qui malheureusement se fait rare er mérite d'être relevé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours est passé agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. Spécialement votre mention au sujet du petit déjeuner a fait beaucoup plaisir. En vous remerciant vivement nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Hotel très correct, chambre propre, petit déjeuner excellent, bien situé (si vous allez voir un concert au Letzigrund stadium).

Les prix ne sont pas bons marché, mais correspondent aux standarts Suisses.

Je recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours est passé agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

J'ai séjourné au Ramada pendant 3 nuits, l'hôtel est très bien. Il est simple et moderne à la fois. Une petite comparaison par rapport au Crowne Plaza:

Chambre Ramada (+) / Crowne Plaza (-)
Petit déjeuner Ramada (-) / Crowne Plaza (+)
Insonorisation Ramada (+) / Crowne Plaza (-)

Je ne peux pas comparer la salle de fitness du Crowne Plaza, mais celle du Ramada est vraiment très rudimentaire.

Le personnel est convivial et l'établissement propre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours se passer agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil
Auteur chevronné
196 avis 196 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 98 villes Avis dans 98 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Hotel récent et bien équipé. Trés bien en effet si vous êtes là particulièrement pour affaires. La vue et le cadre ne sont pas exceptionnels mais ceci est indépendant de l'hotel. Le tram est juste à coté donc dans le pire des cas on peut se rendre au centre ville sans trop de difficultés malgré tout. Le rapport qualité/prix est trés bien pour Zurich

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de l'experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours se passer agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougères, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Hôtel très récent et très moderne. L'ambiance y est chaleureuse et le personnel est très accueillant. Les chambres sont très confortables! Mais ce n'est pas un hôtel qu'on choisit pour la vue de ses chambres. C'est très bien si on est là pour le travail car il est dans le quartier des affaires. De plus, il est très bien desservi car il y a le tram juste devant. De nombreux restaurant se trouvent à proximité. Il y a un parking souterrain. Mais le prix est tout de même élevé! Welcome to Switzerland :P

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linder60, Geschäftsführer de Ramada Hotel Zurich City, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation de votre experience faites dans le RAMADA Hotel Zurich City. Nous sommes très content que votre séjours se passer agréablement bien et dans votre attends d'un hôtel du group RAMADA. En vous remerciant nous restons avec nos salutations les meilleurs.
Detlef F. Linder, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ramada Hotel Zurich City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ramada Hotel Zurich City

Adresse : Badenerstrasse 537, Zurich 8048, Suisse
Location : Suisse > Zurich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°64 sur 123 hôtels à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Hotel Zurich City 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hospitality Alliance AG Deutschland, Hotels.com, Orbitz, Booking.com, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Hotel Zurich City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Hotel Zurich City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.