Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans la lignée des Hôtels proposés par Accor” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Continental Zurich - MGallery Collection

Enregistrer Enregistré
Hotel Continental Zurich - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Continental Zurich - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Stampfenbachstrasse 60, Zurich 8006, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 nuits au prix de 2
Classé n°23 sur 123 hôtels à Zurich
Brussels, Belgium
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Dans la lignée des Hôtels proposés par Accor”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Avant de partir en voyage je vais sur le site Accor et je fais le choix d'un hôtel sur base des renseignements qui me sont donnés. Je n'ai pas encore eu l'occasion de faire de nombreuses visites, mais jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu, au contraire.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 204 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    510
    523
    126
    25
    20
Consultez les avis pour
129
549
162
279
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
EPINAL
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Hôtel situé à quelques centaines de mètres de la gare principale, équipé d'un parking en sous-sol.
Le centre ville, ancien ou commercial est accessible à pieds en une dizaine de minutes.
Le personnel est pro, sérieux, accueillant.
L'hôtel est de style classique.
Les chambres ont une déco bois voulant évoquer les "chalets suisses" .. mais on est dans un ancien Sofitel et les chambres sont bien équipées, assez grandes, avec salles de bains également bien équipées et "nickel"
Bar bien pourvu.
Restaurant chinois, indépendant, mais avec accès direct depuis le hall de hôtel.
Petit déjeuner copieux dans une salle confortable.
Petit bémol actuellement : le cours du Franc Suisse qui renchérit beaucoup les séjours en Suisse!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Continental-GM, General Manager de Hotel Continental Zurich - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Un grand MERCI pour votre feedback sur tripadvisor,que je vais volontièrement transmettre à mes équippes, car toute remarque, positive ou négative, nous aide à améliorer nos prestations. Nous sommes concience de la situation avec le franc suisse et nous esperons que les efforts de la banque nationale Suisse vont apporter la baisse.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées. Monica Voegeli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel.
La chambre était conforme à notre demande et l personnel nous a gâté. Ils ont essayé de satisfaire nos envies et ont toujours été agréables et prévenants.
Superbe chambre avec lit immense et à effet moelleux; nespresso à volonté dans la chambre, wifi offerte, des produits de beauté et de soin Chopard dans la salle de bain.
Seul le petit déjeuner nous a paru un peu limité en choix de gâteaux et de qualité de pain;le prix était cher ( 32 francs suisses) mais même le champagne y est compris...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Continental-GM, Front Office Manager de Hotel Continental Zurich - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Bonjour et merci beaucoup pour votre feedback sur tripadvisor. Je suis ravie que vous avez vecu un séjour memorable parmis-nous et je vais certainment transmettre vos compliments à mes equippes. Pour votre remarque concernant le choix du petit déjeuner je vous remercie et je le transmettrais à mon chef. A bientôt au Continental, cordialement, Monica Voegeli & team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Continental pendant 3 jours. Chambres très agréables, literie d'un confort incomparable, petits déjeuners copieux (sucré + salé) et situaion idéale à 5 minutes de la gare centrale.

A recommander !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Continental-GM, General Manager de Hotel Continental Zurich - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Merci beaucoup pour votre feedback sur tripadvisor.com, comme toutes remarques nous aide à améliorer nos services. Je vais passer vos compliments à mes equipes et vous remercie d'avoir pris le temps pour l'ecrire. A la prochaine au Continental Zürich, cordialement Monica Voegeli & équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Continental Zurich - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Continental Zurich - MGallery Collection

Adresse : Stampfenbachstrasse 60, Zurich 8006, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Zurich
N°14 des hôtels romantiques à Zurich
N°17 des hôtels de luxe à Zurich
N°22 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Continental Zurich - MGallery Collection 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, Lastminute, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental Zurich - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Continental Zurich Hotel
Continental Zurich zürich
Sofitel Zurich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Continental Zurich - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.