Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, à recommander !” 4 5 étoiles
Avis sur Coronado Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Coronado Hotel a été ajouté à vos Favoris
Coronado Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Schaffhauserstrasse 137, Zurich 8057, Suisse   |  
Services
Classé n°20 sur 123 hôtels à Zurich
Martigny, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon hôtel, à recommander !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné une nuit à l'Hôtel Coronado. Il est très bien situé (10 min. en tram du centre-ville et de l'aéroport et env. 5 min. en tram du Hallenstadion). L'arrêt de tram se trouve juste en face de l'hôtel et vous pouvez acheter une carte 24 heures pour les transports publics à la réception de l'hôtel directement (CHF 8.40 la carte au moment de notre séjour). L'hôtel met à disposition des clients un parking gratuit (une partie devant et une partie derrière l'hôtel). La chambre était très propre, confortable et bien équipée (mobilier moderne, TV écran plat, parquet au sol, etc.). Le lit fait 140 cm mais pour nous c'était assez grand. La chambre et la salle de bains n'étaient pas immenses mais cela convient très bien pour un court séjour. Seul point négatif : le rideau de douche dans la salle de bains. Il était propre mais cela serait plus hygiénique si la baignoire était équipée d'une vitre. En résumé, très bon séjour dans cet hôtel. Nous n'avons par contre pas testé le petit-déjeuner, donc pas d'avis à ce sujet.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Coronado Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Cher visiteur,
merci beaucoup pour votre commentaire positif. Ca nous rend trés heureux que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel et que vous avez profité de l'emplacement et de nos prestations supplémentaires comme le Wifi gratuit ou le parking gratuit. En outre, merci pour votre input concernant la salle de bains - ca nous aide sérieusement de optimiser nos standards de qualité.
Ce serait un grand plaisir de vous souhaiter la bienvenue quand vous visitez la Zurich de nouveau.
Salutations de l'équipe de l'hôtel Coronado!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    100
    31
    7
    4
Consultez les avis pour
53
84
23
48
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Tout était très bien, la chambre 503 est spacieuse et claire. Nous avons été accueillis avec gentillesse et notre petit chien était le bienvenu.
Les cartes de tram pour 25 heures vendues à la réception sont très pratiques pour sauter dans le tram qui s'arrête juste devant l'hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Coronado Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chèr client,
Merci beaucoup pour votre commentaire très gentil! Nous sommes vraiment content que vous avez joui notre hôtel et votre séjour.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
votre équipe d’hôtel Coronado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 1 nuit avec ma femme alors que nous faisions un tour de la Suisse. Cet hôtel est vraiment une très bonne alternative pour Zürich. Il se trouve à environ 15 minutes en tram du centre/lac, dans un quartier assez calme. Notre chambre donnais sur la rue avec les trams mais nous n'avons rien entendu, l'isolation était très bonne. Il y a également un parking derrière l'hôtel compris dans le prix. Nous avions d'abord penser rester plus proche du lac de Zürich mais les prix des hôtels dans le centre étaient trop dissuasifs. Le petit déjeuner est sommaire mais suffisant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Coronado Hotel, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Chèr client,
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très content que vous avez joui notre hôtel. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
votre équipe d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous sommes venus ici car nous devions opérer notre chienne au tierspital de Zurich , grand plateau technique veto d.europe, nous avons pu séjourner avec notre chienne une molosse dans l hôtel.
Hôtel très propre, agréable, bien situé, nous avons été super bien accueilli et conseille pour nos déplacements notamment par "Remo" le réceptionniste

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Coronado Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Client
Merci beaucoup pour votre joli commentaire! Nous sommes hereux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et veuillons transmettre vos compliments à l'équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binyamina, Israël
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

tout est parfait, chambre 501 +++++++
petit deujeunee +++++++
nous somme arrivais apre 9h du soire, le rceptionist nous a aide de monte les valises, la chambre 501 tout refait lux, bon gout et tres confortable, sale de bain pour amoureus:)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Coronado Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Bonjour Ilan,
Merci d'avoir évalué sur Trip Advisor concernant votre récent séjour dans notre établissement.
A bientôt, cordialement,
Votre Coronado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

En séjour 3 jours pour participer au marathon de Zurich, l'hotel propose un excellent rapport qualité/prix. Très bien tenu, un accueil très aimable (on parle français), un parking gratuit et à 15 min du centre de Zurich, sont les atouts de cet hotel. Le petit dejeuner en plus (15 FS) est un buffet très bien fourni. L'hôtel est conforme à ce qui est décrit sur le web.
Préférez les chambres à l'arrière, si vous êtes sensibles aux (légères) vibrations du tram qui passe de l'autre côté de la rue, malgré la très bonne insonorisation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur chevronné
162 avis 162 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Cet hôtel n'est pas dans la vieille ville, mais le tramway à deux pas permet d'y accéder en un quart d'heure.
Propreté et accueil de qualité suisse, impeccables, pour un hôtel simple, mais idéal pour une étape.
Seul défaut, commun à beaucoup d'hôtels de langue allemande: les rideaux laissent passer le jour, pas de grasse matinée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Coronado Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coronado Hotel

Adresse: Schaffhauserstrasse 137, Zurich 8057, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels romantiques à Zurich
N°26 des hôtels familiaux à Zurich
N°27 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coronado Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coronado Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coronado Hotel zürich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coronado Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.