Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé, mais service médiocre” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel St. Gotthard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel St. Gotthard a été ajouté à vos Favoris
Hotel St. Gotthard
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bahnhofstrasse 87 | Altstadt, Zurich CH-8023, Suisse   |  
Services
Classé n°48 sur 123 hôtels à Zurich
Sion, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hôtel bien situé, mais service médiocre”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Je me suis rendue deux fois dans cette hôtel pour des voyages d'affaires. J'ai choisi la chambre Deluxe.La toute première fois c'était en février, j'ai trouvé la chambre bien et propre avec une grande salle de bain. Mais durant la nuit, j'avais l'impression d'être dans un sauna....je n'ai malheureusement pas réussi à baisser le chauffage..le lendemain j'ai fait la remarque à la réception,et ils m'ont dit que la prochaine fois il faudra les appeler. Deuxième fois que j'y vais(mars 2013), je choisis la même chambre,et surprise la chambre beaucoup plus petite,rien a voir avec celle de février et gros problème le chauffage était au maximum...j'ai averti la réception qui sont venu de suite et surprise, la manivelle qui fait baisser ou augmenter le chauffage est cassé?? Que faire?On me dit, allez souper et si c est tjrs chaud on appelle un technicien!?Je leur ai demandé s'il y avait un technicien pour 23h...je leur ai demandé de changer de chambre, plus simple à mon avis. Alors ils m ont fait attendre 1 heure pour qu'eux mêmes essaient de baisser le chauffage pour qu'à la fin, ils nous disent de changer de chambre...je suis très déçue de la compétence du service de la réception...en plus il y a personne qui parle français. Pour le prix que je paie, je trouve scandaleux. Comme je dois me rendre tous les mois à Zurich, je vais peut être encore essayer une dernière fois...car j'apprécie uniquement l'emplacement. En plus le petit déjeuner est trop cher pour ce qu'ils proposent....

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Percevan,

merci beaucoup pour votre commentaire. Veuillez nous éxcuser l'inconvenient que vous avez eu à cause du chauffage qui a été réglé, grâce a votre information.

ça serait un gran plaisir de vous donner la bienvenue pendant votre prochain voyage à Zürich. Nous avons plusieurs employés qui parlent le français et qui pourrait vous expliquer aussi les differentes possibilités de petit déjeuner (colazione Milano 7.50 au Manzoni, Continental, à la carte jusqu'au buffet varié).

Avec nos meilleures salutations

Martin Santschi
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    170
    103
    38
    28
Consultez les avis pour
65
145
68
200
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013 par mobile

Chambre petite et retirée au fond d'un couloir interminable. Isolation phonique et thermique a revoir. Petit déjeuner sans plus et service tres approximatif. Service blanchisserie peu efficace. La situation est pratique , proche gare et centre ville. Les prix sont élevés au regard des prestations tres moyennes! 300chf par nuit et petit déjeuner 35chf. Vraiment moyen!

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduction
Cher Francois C,

merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor. Your comments help us to improve every day. We have differente breakfast possibilites from colazione Milano at CHF 7.50 in the Manzoni, Continental breakfast at CHF19.50 up to the rich buffet at CHF33.90.

with our best regards

Martin Santschi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
174 avis 174 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Très bien situé, chambre propre, salle de bain neuve (douche uniquement), agencement de la chambre fonctionnelle sans aucun charme, matelas assez dur.
Petit-déjeuner, deux formules hors de prix. 1) Continental CHF 19.50 et 2) Avec buffet CHF 33.00 !!! par personne, vraiment excessif par rapport à l'offre et tout simplement par rapport à un café, du pain et de la confiture, self service pour le café.
Accueil excellent, service efficace à la réception.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 11 novembre 2012
Cher Mr. Supertramp63,

merci beaucoup pour votre bon commentaire. Je me permets de vous informer que pour les clientes qui aiment prendre un petit déjeuner, notre Manzonibar offre divers packages (caffé - croissant) à des prix très modérés.

nous éspèrons de vous pouvoir donner la bienvenue lors de votre prochain voyage a Zürich.

avec nos meilleures salutations.

Martin Santschi
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Idéalement situé à proximité de la gare. Personnel serviable, en particulier le concierge Antonio qui parle plusieurs langues et qui est un vrai professionnel. Les chambres rénovées sont bien. Certaines, mansardées, sont un peu petites et celles sur la Banhofstrasse ont le bruit du tram. Le petit-déjeûner est trop cher. La TV par satellite payante, c'est dommage et surtout le wifi payant, ce n'est plus actuel. Je vais régulièrement dans cet hôtel où on me réserve une chambre, mais que je choisis moi-même, je vais systématiquement dans un hôtel avec wifi gratuit.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Cher Oscarpopaalias,

merci beaucoup pour votre commentaire. Notre Wi-fi dans l'Hôtel St. Gotthard de Zürich es totalement gratuit pour tous les clients, dans les chambres, dans les restaurants, dans le Lobby et même sur la terrasse, ça doit être un malentendu! Le service Internet dans les chambres par cable est chargé au client mais pas le Wi-Fi.

Sur le programme de TV vous avez aprox. 30 canals gratuit, aussi en français. En ce qui concerne le petit déjeuner nous offrons 4 differentes possibilitées qui varient entre 7.- (Cappuccino & Croissant au Manzoni), 12.-, 19.- et 33.- (le grand buffet), donc chaque personne peut trouver un petit déjeuner selon son budget et faim.

Nous éspèrons que nous pouvons vous donner la bienvenue pendant votre prochain séjour a Zürich.

avec nos meilleures salutations

Martin Santschi
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

L'hôtel est très bien situé et jouit d'une belle déco. La chambre et la salle de bain étaient petites mais belles et assez chic. Ok le matelas était un peu dur... La terrasse est charmante mais les prix sont aussi un peu chic...(6.50 CHF pour un café on est sur d'être bien à la bahnofstrasse !!!).

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msa821, Manager de Hotel St. Gotthard, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher Jean S.

merci beaucoup pour votre gentil comentaire que nous aprecions beaucoup. En ce qui concerne le prix du café c'est vrai que las frais sur la fameuse Bahnhofstrasse sont trés hauts.
Dans notre Caffee-Bar italien "Manzoni" le café ne coute que 4.40 et en take-away même 3.40. Profitez-en!

merci de nous avoir visité et nous ésperons de vous acceuilir bientôt chez nous.

avec nos meilleures salutations

Martin Santschi
Directeur
Hotel St. Gotthard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viareggio, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

De longue date je fréquente cet Etablissement, je suis toujours enchanté par le service et la courtoisie, et l'emplacement central ont toujours été un plus,mais je dois dire que la rénovation des chambres (Très jolies au couleurs chaudes et accueillantes) ont considérablement amélioré le confort même si elle demeure un peu petite.
J' ai apprécié aussi la rénovation du "Hummer Bar" ou l' on se sent toujours un peu à part dans ce lieu culte, dans un cocon gastronomique du Zürich historique.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011 par mobile

Le Check in etait trop long et un peu désorganisé.
Le personnel est assez sympas et l emplacement a 3 min a pieds de la gare dans le quartier des banques est parfait! Il y a un tramway juste a cotes! Leschambres sont petites et il manque quelques standards. A part ça le lit est confortable et la chambre était propre. Le petit déjeuner était très bien et le personnel vraiment agréable et attentionné.
Bon 4 étoiles pour le business!

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel St. Gotthard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel St. Gotthard

Adresse: Bahnhofstrasse 87 | Altstadt, Zurich CH-8023, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels de luxe à Zurich
N°31 des hôtels romantiques à Zurich
N°34 des hôtels familiaux à Zurich
N°52 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel St. Gotthard 4*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel St. Gotthard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tunnel Du Saint Gothard
Hotel St Gotthard Zurich
Hotel Saint Gotthard Zurich
St Gotthard Hotel Zurich
St Gotthard zürich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel St. Gotthard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.