Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente Adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alexander

Enregistrer Enregistré
Hotel Alexander a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Alexander
3.0 sur 5 Hôtel   |   Niederdorfstrasse 40, Zurich 8001, Suisse (Old Town)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
CHF20 sur le tarif de la chambre
Classé n°36 sur 123 hôtels à Zurich
Chalais, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellente Adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passer 3 jours/2nuits a Zurich a l'hôtel Alexander. Situation géographie idéalement situé par rapport a la gare. Au cœur du cartier du Niederdorf. Ne vous fier pas au apparence extérieure de l'Hotel. Nous avons demander une chambre au calme. Résultat; chambre lit double, qui donne sur court intérieure.Très calme. Le personnelles est serviable. Le petit déjeuner est servie dans une petite salle très agréable. Le choix est varier et les produit sont frais. Nous conseillons cette hôtel pour une petite escapade au centre de Zurich.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager de Hotel Alexander, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher SachaB71

Nous vous remercions d’avoir eu le plaisir d’être votre hôte.

Votre opinion favorable nous fait plaisir- Elle est très motivante pour nous. Ce sont des indications importantes qui nous encouragent à poursuivre notre stratégie et nos décisions.

Merci beaucoup de nous avoir complimentés. C’est avec un grand plaisir que nous en prenons connaissance. Pour nous, il n’y a rien de plus beau que des clients contents. Ce compliment vaut beaucoup car il nous anime et nous prouve que nous faisons un bon travail.

Il serait un honneur pour nous si vous racontiez vos expériences positives vécues dans l’Hôtel Alexander également à vos amis.

Nous vous souhaitons de passer un temps agréable et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

L’équipe de l’Hôtel Alexander
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

226 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    60
    101
    51
    11
    3
Consultez les avis pour
39
78
37
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

J'ai été surprise par l'hôtel, car en pleine ville de Zurich. Dès mon arrivée, j'ai été très bien accueillie, le personnel très sympathique et serviable. Ensuite la chambre, j'ai été très surprise car la chambre était design et moderne, chambre propre et fonctionnelle. En fait, j'ai adoré la chambre, la literie impeccable, c'était une chambre business. Il y a le wifi gratuit et haut débit. J'ai eu la chambre 208, parfaite cette chambre.
Le petit déjeuner était correct, le personnel très agréable et à disposition. Juste un bémol, un peu petite la salle petit déjeuner. J'ai aimé le séjour. Pour une nuit c est impeccable. Je conseille cet hôtel pour des voyages d affaires.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager de Hotel Alexander, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Cher Percevan

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l’hôtel Alexandre à Zürich.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

L’équipe de l’hôtel Alexander
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

N'y allez pas en voiture !!! L'hôtel se trouve à l'entrée d'une zone piétonne, et le garage à 2 pâtés de maison plus loin. Il faut donc abandonner son véhicule au milieu de la rue, aller chercher un employé de l'hôtel qui vous accompagnera au garage. Gros véhicules s'abstenir, car le garage utilise un ascenseur très étroit. Le tout étant facturé 30 CHF par jour !
Après avoir garé votre véhicule, vous irez vous enregistrer auprès d'un personnel peu chaleureux qui vous demandera de payer l'entièreté de votre séjour à l'avance !
L'hôtel est sympathique ; les chambres petites mais bien meublées ; la salle de bains réduite à sa plus simple expression. Très bonne literie.
Par contre, la salle du petit-déjeuner est ignoble : minuscule, mal disposée et bruyante. J'ai pris ma collation en compagnie d'une horde de russes, aussi bruyants que goinfres.
Qualité et choix du petit-déjeuner : pauvre et limité.
Restaurant à côté de l'hôtel - Alexi's : très belle ambiance et grand choix d'excellentes fondues. Malheureusement, à des prix zürichois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Alexander, Manager de Hotel Alexander, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Cher jmblux

Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à nous écrire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assurée que tous nos clients sont toujours bienvenus. Nous demandons toujours nos clients de payer directement lors de l’arrivé pour faire le check out en douceur.

L’hôtel Alexandre se trouve dans la vielle ville au centre de Zurich. Entouré de petites ruelles animées. Comme dans tous les centres villes aussi à Zurich il y a peut des places de parc publiques. C’est pour ça quand a réservé 5 places de parc pour nos clients dans un bâtiment derrière l’hôtel, qui sont louable pour un prix avantage CHF 30.00 la nuit.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Nous meilleurs salutations

L’équipe de l’hôtel Alexander
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2010

J'avais demandé une chambre calme, je me retrouve avec une chambre sur rue, sans double vitrage..La rue est très sympa, une des plus animées de la ville mais vraiment très très bruyante..J'ai été réveillée à 7h30 par des marteaux piqueurs et autres travaux bruyants. Impossible de dormir donc. En dehors de ça, l'emplacement est parfait. La chambre est propre.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

Un incident au moment de de l'arrivée a mis notre week-end à l'eau. L'établissement comporte une annexe et c'est là que nous avions réservé. malheureusement la réceptionniste a pensé autrement et a immédiatement mis en doute ma parole. Ne s'intéressant pas à ce que je voulais lui dire, elle a décidé de nous mettre dans l'hôtel au lieu du guesthouse pour le même prix alors que l'hôtel est plus confortable - sauf qu'il est mal situé (sur la rue passante la plus animée de Zürich, le week-end). De plus, ayant réservé via un site internet, je n'avais pas d'autre rubrique que la case "remarques à communiquer" pour réserver une place de parc ce qui a provoqué une mise en doute de ma parole lors de l'arrivée. Je sais que ça arrive parfois mais quand c'est le cas, c'est un week-end en amoureux qui se transforme en cauchemar. De plus il y a eu désinfor-mation sur le petit déjeuner (inclus ou non, cela dépend...de la personne à la réception)

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Springdale, Utah
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2009

Cet hôtel comporte l'établissement principal (Niederdorfstr.) et une annexe à 150 mètres (Guesthouse) au prix moins élevé et que nous avons choisie. Très bien placé dans le centre vivant de Zurich. Chambre (638) à deux lits jumeaux, douche et WC. Défaut : penderie rudimentaire et aucun meuble à étagère ! Très gênant pour les vêtements que l'on doit laisser dans la valise. Cette annexe est un bon rapport qualité-prix pour une éventuelle chambre avec lit double et vrai placard (s'il y en a). Noter le petit déjeuner de qualité et copieux, compris dans le prix, que l'on doit prendre à l'établissement principal.

  • a aimé — Centre ville et prix
  • n'a pas aimé — Confort succinct
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Alexander ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Alexander

Adresse : Niederdorfstrasse 40, Zurich 8001, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Zurich > Old Town
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Zurich
N°51 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alexander 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alexander en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alexander Hotel zürich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alexander, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.