Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très pratique pour concert Hallenstadium” 4 5 étoiles
Avis sur Sternen Oerlikon Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sternen Oerlikon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sternen Oerlikon Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Schaffhauserstrasse 335, Zurich 8050, Suisse   |  
Services
Classé n°16 sur 123 hôtels à Zurich
Genève, Suisse
1 avis
“Hotel très pratique pour concert Hallenstadium”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

J'ai choisi cet hôtel parce qu'il était près du Hallenstadium (5 mn à pied) et après avoir lu les bonnes critiques. Je n'ai pas été déçue, au contraire. Chambre spacieuse, pratique et confortable. Nous avions même un grand balcon qui nous a permis de profiter d'un peu de soleil. Personnel aimable. Très près du tram et de la gare Oerlikon. Je recommande vivement. Très bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel.

Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant à l'hôtel que à notre service. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.
Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    75
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
17
45
15
69
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mathod
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Near Hallestadium, near Oerlikon tram stop, great hotel. I am so glad! Hotel près de Hallestadium pour les concerts et spectacles. Il y a un arrêt de tram pour la ville de Zurich et pour Zurich aéroport tout prêt. Le personnel est agréable et serviable. La Brasserie O est très bien. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Merci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel. Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant qu’à l’hôtel et notre Brasserie Ö. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations.

Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courfaivre
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

bien qu'aller dans cet hôtel avec un bon, cadeau d'une somme insignifiante, nous avons été reçus comme si nous avions payer le plein tarif, personnel très aimable, serviable, accueillant, chambre très bien isolée, avec clim sans bruit, petit chocolat, eau minéral offert, petit déjeuner buffet a volonté, jusqu’à 11h (très appréciable) jusqu’à 10h30 les buffets étaient réapprovisionner... magnifique, rendu de la chambre pour midi, un dimanche de pluie, super timing, merci a l’hôtel Sternen et tout son personnel, nous avons vécus un très beau weekend grâce a eux

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Bonjour

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire partagé votre expérience passé dans notre Hôtel Sternen Oerlikon. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction de nos prestations.

Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir dans notre maison lors de votre prochaine séjour à Zurich.
Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Hôtesse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mathod
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous étions juste de passage à Zurich pour une nuit, hôtel très agréable près de la gare Oerlikon, pas loin de l'aéroport de la ville, installations agréables, moderne, personnel très sympathique, petit déjeuner copieux et varié. Idéalement situé aussi pour ceux qui se rendent à Hallestadium de Zurich (trois ou quatre arrêts de traimway seulement)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Cher traveller

Merci que vous partagez vos expériences à l'hôtel Sternen Oerlikon avec autres voyageurs.
Ça fait plaisir que vous aviez passez un agréable séjour, ainsi que vous aviez appréciez notre petit déjeuner et service.
Ça nous fera plaisir de vous revoir bientôt à l'Hôtel Sternen Oerlikon ou peut être des automnes au restaurant L'Ö.

Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister
Hôtesse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2007

Mon mari et moi avons dormi une nuit à cet hôtel en novembre 2006. La chambre était basique et propre, avec une salle de bains qui faisait office de cabine douche.

L’hôtel n’est pas en centre-ville, mais il y a un arrêt de tram à quelques dizaines de mètres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Toronto
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2006

Pour ce qu'il nous a coûté, cet hôtel était d’un bon rapport qualité/prix – en passant par Orbitz, nous avons eu un prix intéressant, petit déjeuner compris (sinon il y avait 10 € de supplément par personne). Personnel très serviable et qui parle anglais, ils avaient même déjà préparé une chambre pour nous dès notre arrivée à 8h du matin.

Il y a une navette qui fait l’aller et retour de l’aéroport de Zurich pour 18 €, mais il vaut mieux quand même demander au bureau d’information de l’aéroport, car pour trouver l’arrêt de la navette, ce n'est pas évident.

Nous avions pris une chambre avec "vue sur la ville" (c’est-à-dire en fait sur une petite rue), elle était de bonne dimension mais un peu étouffante. La salle de bain était toute petite, je crois qu’on aurait pu utiliser les toilettes, la douche et le lavabo en même temps !

Près de l’hôtel se trouvent un guichet de vente de tickets de transports et un arrêt de bus, ainsi que de nombreux endroits où se restaurer. De plus, l'hôtel dispose de l’accès à internet sans fil à environ 4 € les 15 mn, mais cela revient moins cher de prendre une carte pour plus longtemps.

Bref, c’est un hôtel où je retournerais volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sternen Oerlikon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sternen Oerlikon Hotel

Adresse: Schaffhauserstrasse 335, Zurich 8050, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Zurich
N°18 des hôtels familiaux à Zurich
N°23 des hôtels romantiques à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sternen Oerlikon Hotel 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sternen Oerlikon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sternen Oerlikon
Sternen Oerlikon zürich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sternen Oerlikon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.