Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Sternen Oerlikon Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Sternen Oerlikon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sternen Oerlikon Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Schaffhauserstrasse 335, Zurich 8050, Suisse   |  
Services
N° 13 sur 123 hôtels à Zurich
Thonon-les-Bains, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“un super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Trés bel hôtel, Le service est remarquable et le petit déjeuner est excellent. La chambre de facture moderne est fonctionnelle, le tout d'une propreté remarquable. En dehors du centre ville (donc plus simple pour se garer) la station de tram le 10 permet de rallier le centre historique en un quart d'heure.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sternenoerlikon, Geschäftsführer de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel. Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant qu’à l’hôtel et notre Brasserie Ö. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    75
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
17
46
15
69
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blonay
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avions juste un arrangement Smartbox, soit chambre-double comfortable et moderne mais sans repas (restaurant était fermé), ni petit déjeuner. L'hôtel se situe à une dixaine de minutes à pieds du Hallenstadion et à 12-15 minutes avec transport publique du centre ville de Zurich.
Le personnel à la réception (2 dames) étaient extrêment serviabe et accueillant. Sinon, l'hôtel était peu fréquenté samedi/dimanche, comme il s'agit principalement d'un hôtel pour des gens d'affaires.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour

Merci beaucoup d’avoir partagé vos expériences à l’hôtel Sternen Oerlikon avec d’autres voyageurs.

Ça nous fait plaisir de lire, que vous aviez apprécié notre service et hospitalité.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre maison pour votre prochaine visite á Zurich.

Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Hôtesse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Il est situé près du Hallenstadium, il est très moderne, accueillant et la salle se bain est en mode expérimentale peut-être qu'il faut presser le pousse-mousse et le champoings sort ou faire attention à l'inondation. L'Hotel Sternen est tranquille et la nuit calme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sternenoerlikon, Geschäftsführer de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Bonjour

Merci beaucoup pour votre description vaste et d’avoir partagé vos expériences à l’hôtel Sternen Oerlikon avec d’autres voyageurs.

Ça nous fait plaisir de lire, que vous aviez apprécié notre service et hospitalité.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans notre maison pour votre prochaine visite á Zurich.

Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Hôtesse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Cet hôtel se trouve à environ 5 minutes à pied du Hallenstadion de Zurich ou du 6-Tage Rennen; il est propre mais pour un 3 étoiles le prix est cher: presque CHF. 300.00 la nuit! plus petit déjeuner à CHF. 18.00 (il est vrai, il n'est pas obligatoire de le prendre, mais que voulez-vous trouver ouvert autour de l'hôtel un dimanche matin? L'accueil est froid et aux alentours du Hallenstadion il n'y a que l'hôtel Intercontinental. Le soir il n'y a pas de vie dehors, car les environs sont des habitations privés. La vie nocturne se trouve à Zurich.

Astuce pour la chambre : Comme cet hôtel se trouve dans une zone d'habitation, il est relativement à un emplacement calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sternenoerlikon, Geschäftsführer de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère Madame

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel.

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception du prix de votre séjour. Mais cette offre de chambre avec petit déjeuner pour deux personnes et bar est usuelle à Zurich pendant les évènements spéciaux à l'Hallenstadion.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons à avoir le plaisir prochainement de vous accueillir dans notre maison.

Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

J'ai choisi cet hôtel parce qu'il était près du Hallenstadium (5 mn à pied) et après avoir lu les bonnes critiques. Je n'ai pas été déçue, au contraire. Chambre spacieuse, pratique et confortable. Nous avions même un grand balcon qui nous a permis de profiter d'un peu de soleil. Personnel aimable. Très près du tram et de la gare Oerlikon. Je recommande vivement. Très bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel.

Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant à l'hôtel que à notre service. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.
Avec nos meilleures salutations
Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mathod
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Near Hallestadium, near Oerlikon tram stop, great hotel. I am so glad! Hotel près de Hallestadium pour les concerts et spectacles. Il y a un arrêt de tram pour la ville de Zurich et pour Zurich aéroport tout prêt. Le personnel est agréable et serviable. La Brasserie O est très bien. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Merci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Cher voyageur

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations de notre hôtel. Nous avons eût beaucoup de plaisir de lire votre satisfaction tant qu’à l’hôtel et notre Brasserie Ö. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite dans notre établissement.

Avec nos meilleures salutations.

Susy Pfister
Host
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courfaivre
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

bien qu'aller dans cet hôtel avec un bon, cadeau d'une somme insignifiante, nous avons été reçus comme si nous avions payer le plein tarif, personnel très aimable, serviable, accueillant, chambre très bien isolée, avec clim sans bruit, petit chocolat, eau minéral offert, petit déjeuner buffet a volonté, jusqu’à 11h (très appréciable) jusqu’à 10h30 les buffets étaient réapprovisionner... magnifique, rendu de la chambre pour midi, un dimanche de pluie, super timing, merci a l’hôtel Sternen et tout son personnel, nous avons vécus un très beau weekend grâce a eux

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsternenoerlikon, Manager de Sternen Oerlikon Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Bonjour

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire partagé votre expérience passé dans notre Hôtel Sternen Oerlikon. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction de nos prestations.

Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir dans notre maison lors de votre prochaine séjour à Zurich.
Avec nos meilleures salutations

Susy Pfister
Hôtesse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sternen Oerlikon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sternen Oerlikon Hotel

Adresse: Schaffhauserstrasse 335, Zurich 8050, Suisse
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Zurich
N°22 des hôtels romantiques à Zurich
N°23 des hôtels familiaux à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sternen Oerlikon Hotel 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sternen Oerlikon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sternen Oerlikon
Sternen Oerlikon zürich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sternen Oerlikon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.