Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel emplacement idéal” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Helmhaus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Helmhaus a été ajouté à vos Favoris
Hotel Helmhaus
4.0 sur 5 Hôtel   |   Schifflaende 30, Zurich 8001, Suisse (Old Town)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 127 hôtels à Zurich
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Bel hôtel emplacement idéal”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Belle maison, chambre confortable, salle de bain petite mais propre, bon petit-déjeûner, accueil chaleureux et sympathique avec un petit verre de punch bien revigorant par grand froid... Un endroit ou l'on désire revenir!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    146
    27
    6
    2
Consultez les avis pour
78
237
60
134
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Accueil chaleureux, service attentionné et discret, décor élégant, disposition et aménagement des chambres réfléchies et bien pensées, petit déjeuner délicieux. Y ayant séjourné 15 jours j'ai également pu constater et me féliciter de la constance de la prestation offerte. Sale jour pour les grincheux, l'excellence est partout et en tout !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Cet hôtel est idéal pour visiter la vieille ville Zürich, il est à taille humaine, mais offre le même confort qu'un grand hôtel, le service est excellent, l'accueil charmant et prévenant. Les chambres sont spacieuses, calmes, confortables et parfaitement entretenues.
Petit-déjeuner copieux et délicieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Très bonne localisation. Chambre au 5ème étage dans les combles agréable (design). La salle des petits-déjeuners est un peu étriquée (mais l'offre est sympathique) et l'accueil bon, mais sans plus (à noter que malgré le texte ambigu de l'offre sur internet, un rabais n'est consenti que pour une réservation par téléphone ou par e-mail, pas par Internet! Et aucune contrepartie - par ex. une boisson offerte - pour compenser). Pour un hôtel de cette catégorie, il manque une possibilité de se faire du thé ou du café en chambre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helmhaus, General Manager de Hotel Helmhaus, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Google Traduire en français
Grüezi Phil603

Thank you for your recent stay with our little Hotel Helmhaus and for sharing your opinion. It is a pleasure to know that you valued the location in the heart of the oldtown and liked our design rooms on the 5th floor.
We do offer tea making facilities in our hotel although they are not pre-installed features of our rooms. This can be requested any time at our front desk, and our team is more than happy to provide it. The information about it can be found in our helpful guestbook in each room.

All our special offers are subject to certain booking conditions, i.e. redeemable only when booked directly with us via email or phone, or a certain minimum length of stay is required. Therefore, if such a booking condition is not fulfilled, for the fairness towards all other guests, a special offer cannot be redeemed and no compensation can be demanded.

I hope this information was any helpful.

We wish you all the best!

Your Helmhaus Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

L'accueil à la réception de cet hôtel est professionnel et agréable. Ce petit hôtel à la localisation très central, propose une ambiance 'trendy'. Les chambres ne sont pas très grandes et plutôt standardisées, la literie est de qualité. Pas de possibilité de faire un thé ou un café dans la chambre, mais ce service est mis à disposition dans l'hôtel, avec jus de pomme en libre service. Le petit-déjeuner est correct, servi dans une salle en étage, sans charme particulier.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helmhaus, General Manager de Hotel Helmhaus, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Google Traduire en français
Grüezi parisprovince

Thank you for having been our guest and for sharing your thoughts about your stay with others and us. It is nice to read that you appreciated the friendliness of our team members upon arrival and the quality of our bed-linen.
We do offer tea making facilities in our hotel although they are not pre-installed features of our rooms. This can be requested any time at our front desk, and our team is more than happy to provide it. The information about it can be found in our helpful guestbook in each room.
For our breakfast buffet we daily provide only the freshest hot and cold Swiss products. With this we want to ensure that every guest has a good start into the day.

We wish you a Joyeux Noël and a happy new year !

Your Helmhaus Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

très bonne situation au coeur de la ville de Zürich; excellent accueil, souriant; chambre spacieuse, à la décoration contemporaine et de bon goût, bien équipée et calme; très bon lit; salle de bains un peu petite, mais bien équipée; propreté de la chambre et de la salle de bains sans reproche; buffet petit-déjeûner offrant un très bon rapport choix/qualité; check-in et check-out rapides et efficaces, sans surprise de dernière minute; ma meilleure adresse à Zürich

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Hôtel très bien placé, à proximité du lac, dans la vieille ville et en face du centre ville.
La rue est bruyante, mais le double vitrage fait merveille.
Très propre, chambre un peu petite mais de tout confort (3 étoiles méritées), petit déjeuner très correct, literie impec !
Personnel parlant parfaitement l'anglais et le français.

Vraiment une adresse à recommander pour un petit week end sympa à Zurich.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Helmhaus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helmhaus

Adresse: Schifflaende 30, Zurich 8001, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Zurich > Zurich > Old Town
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Zurich
N°6 des hôtels romantiques à Zurich
N°6 des hôtels de luxe à Zurich
N°7 des hôtels d'affaires à Zurich
Fourchette de prix (par nuit): 271 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Helmhaus 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helmhaus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helmhaus Swiss Quality zürich
Hotel Helmhaus Swiss Quality

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Helmhaus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.