Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Groningen Martiniplaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Groningen Martiniplaza a été ajouté à vos Favoris
Mercure Groningen Martiniplaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   Expositielaan 7, 9727 KA Groningen, Pays-Bas   |  
Services
N° 5 sur 16 hôtels à Groningen
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel très propre et calme. Le petit déjeuner est très diversifié et vaut la peine (omelette, lard, saucisse, charcuterie, viennoiseries etc.). Il est facile d'accès car à côté du ring (nous étions au 4e étage et le bruit ne nous a pas du tout dérangé), mais à 2 km de la gare et à une vingtaine de minutes à pied du centre. Le personnel est très sympahtique et disponible.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick H, General Manager de Mercure Groningen Martiniplaza, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review. It's always nice to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Kind regards,

Rick Haandrikman
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    196
    59
    15
    5
Consultez les avis pour
31
135
59
118
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
53 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel de Groningen.
L'hôtel est situé en bordure du périphérique, il est donc très facile de le trouver mais cela engendre quelques nuisances sonores pour les chambres ayant vue sur la route (ce qui était le cas pour nos amis qui entendaient le trafic routier).

Personnellement, nous avions demandé une chambre au dernier étage et au calme, nous l'avons eu ! Nous avons séjourné en chambre privilège (avec chaussons, peignoirs, mini-bar avec softs gratuit...) au 8ème étage. Nous avons trouvé que la chambre était bien insonorisée, bien équipée (coffre-fort, écran plat, différents produits de douche et de SDB, connexion Wifi gratuite) bien qu'étant un peu petite. Rien à dire sur la propreté des lieux, c'est superbe !

Le petit déjeuner, servi sous forme de buffet, est varié et très bon : pains, viennoiseries, charcuterie (saucisses, jambon), oeufs en omelette, crêpes, saumon fumé, jus d'orange frais (pressé sur place), etc... A recommander malgré le prix de 16,5€ par personne et par jour.

L'hôtel dispose d'un parking payant (7,50 € par jour) mais nous vous conseillons de traverser la route (en passant sous le pont du périphérique) et vous trouverez un parking gratuit à moins de 5 minutes à pied. Nous avons laissé notre voiture là bas pendant les 2 nuits et nous n'avons eu aucun problème !

A une dizaine de minutes de marche, vous trouverez un très joli parc avec des animaux et un très joli lac, nous vous conseillons d'y aller, c'est calme et reposant !

C'est donc un très bel hôtel pour une halte de 1 ou 2 nuits. La ville de Groningen n'est pas très grande. Le centre est un peu loin depuis l'hôtel (comptez 35-40 minutes de marche ou louez des vélos !). Si nous revenons un jour à Groningen, nous reviendrons au Mercure !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre aux étages supérieurs (chambres privilèges) avec vue de l'autre côté du pér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick H, General Manager de Mercure Groningen Martiniplaza, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor. We are happy that you have enjoyed your stay in the privilege room! We are looking foward welcoming you again in Groningen.

Kind regards,

Rick Haandrikman
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
31 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Mercure supérieur,propre, avec service et restaurant impec. Seul bémol, la proximité de l'autoroute qui fait face à l'hotel, ce qui doit rendre les chambres de devant bruyantes. En périphérie de Groningen,il vous faudra donc la voiture pour se rendre au centre ville. A privilégier pour une halte sur la route

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick H, General Manager de Mercure Groningen Martiniplaza, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,

Merci beaucoup voor votre avis sur TripAdvisor.

Cordialement,

Rick Haandrikman
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
80 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

c'est un excellent classique. hotel facile à trouver à côté du Ring. parking surveillé. l'accueil est sympa et rapide. les chambres sont propres, modernes et la literie de bonne qualité. le restaurant est simple mais bon, le service correct. C'est une adresse à conseiller pour vos soirées étapes.
je reviendrai

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
159 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012 par mobile

Hôtel de la chaîne Mercure. Prix d'été très attractifs.
Situé près du périphérique. Et cependant pas bruyant. Ça doit dépendre de l'emplacement des chambres.
Décor moderne. Salle de bains sympa.
Parking payant, mais à l'extérieur c'est payant aussi.
Arrêt bus pour le centre proche de l'hôtel. La réception fournit les horaires.
Ville sans grand intérêt. Mais au Nord agréable circuit des églises rurales.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
177 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

Un mercure a des prix rarement aussi bas , malheureusement a 3km du centre ville , un bus est possible. Sinon la chambre est propre legerement petite. Un bon accueil a la reception comme au restaurant. Parking ferme exterieur a 7€50. Wifi gratuit.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Groningen
NH Groningen
N° 3 sur 16 à Groningen
4.0 5 étoiles 318 avis
Stadscentrum
Prinsenhof Hotel
Prinsenhof Hotel
N° 1 sur 16 à Groningen
5.0 5 étoiles 124 avis
Stadscentrum
NH Groningen Hotel de Ville
NH Groningen Hotel de Ville
N° 4 sur 16 à Groningen
4.0 5 étoiles 261 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Binnenstad-Zuid
Asgard Hotel
Asgard Hotel
N° 6 sur 16 à Groningen
4.5 5 étoiles 50 avis
Hampshire Hotel - Plaza Groninge...
N° 8 sur 16 à Groningen
3.5 5 étoiles 162 avis
Hampshire City Hotel - Groningen
N° 7 sur 16 à Groningen
4.0 5 étoiles 283 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Groningen Martiniplaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Groningen Martiniplaza

Adresse: Expositielaan 7, 9727 KA Groningen, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province de Groningue > Groningen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Groningen
N°3 des hôtels romantiques à Groningen
N°5 des hôtels de luxe à Groningen
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Groningen Martiniplaza 4*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Agoda, HotelTravel.com, Venere, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Groningen Martiniplaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Groningen Martiniplaza
Accor Groningen Martiniplaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Groningen Martiniplaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.