Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hôtel!” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Maastricht

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Novotel Maastricht a été ajouté à vos Favoris
Novotel Maastricht
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sibemaweg 10, 6227 AH Maastricht, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°12 sur 38 hôtels à Maastricht
Tours, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Un excellent hôtel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Cet hôtel est légèrement excentré, mais très facile d'accès en voiture, de plus, il possède une navette gratuite vers le centre ville, et son parking s'il coûte 3.5€/jour est en deçà des tarifs habituels aux Pays-Bas. Il y a pour l'instant des travaux aux alentours de l'hôtel, mais ils ne furent en rien gênant. L'hôtel par lui même est très confortable, d'un bon rapport qualité/prix, ses chambres spacieuses et très propres. Le personnel est très aimable, et le petit déjeuner est cher, mais très bon, varié et copieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra0991, Supervisor Front Office de Novotel Maastricht, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chers clients, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré pour ce commentaire qui est positif.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement lors de votre prochain séjour.

Cordialement

Sandra van der horst
Supervisor front office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    300
    96
    21
    3
Consultez les avis pour
173
196
32
80
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Hôtel légèrement situé à l'écart du centre ville sur l'autre rive, mais pas de panique une navette gratuite vous y déposera en 2min (pensez à indiquer à la réception votre heure de navette).
Accueil très professionnel, multilingue. Chek-in rapide.
Qualité Novotel. Nous y retournerons pour nos futures aventures shopping par là.
Restaurant plutôt sympa, bien servi.
Petite déception cependant 3,50e de parking??? bon... c'est le pays du vélo.. mais pas forcément justifié, ce n'est pas Amsterdam...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra0991, Supervisor Front Office de Novotel Maastricht, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Merci de votre commentaire qui plus est tres gentil pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et c`est avec plaisr que nous vous y accueillerons la prochaine fois.

Merci du temps que vous nous avez également consacré.

Cordialement

Sandra van der Horst
Supervisor front office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Très bon accueil et service agréable. Le décor, un énorme tas de terre devant la fenêtre n'est pas du meilleur effet. L'accès pourrait être facilité par un fléchage adéquat. Un peu bruyant fenêtre entr'ouverte.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra0991, Supervisor Front Office de Novotel Maastricht, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to tell us and other travellers about your experience at the Novotel in Maastricht.
It's highly appreciated to hear so nice comments about our service.
You can be sure that your impressions will motivate our team.

We will be looking forward to welcome you back in our hotel.

Kind regards,
Sandra van der Horst
Supervisor Front Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel avec un enfant en bas âge.
Accueil super! Chambre très spacieuse et très propre.
Resto très bon, personnel très serviable et très sympathique.
Petit déjeuner copieux avec grand choix.
Navette vers le centre de Maastricht.
Je vous recommande cet hôtel. Nous sommes partis avec un bon flair et nous en sommes super contents.
Nous n'avons rien à redire et nous y retournerons sans hésiter.
Un petit bémol, pas de chaines françaises à la tv.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Maastricht ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Maastricht

Adresse: Sibemaweg 10, 6227 AH Maastricht, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Province du Limbourg > Maastricht
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Maastricht
N°3 des hôtels familiaux à Maastricht
N°7 des hôtels de luxe à Maastricht
N°9 des hôtels d'affaires à Maastricht
N°9 des hôtels romantiques à Maastricht
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Maastricht 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Maastricht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Maastricht
Maastricht Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Maastricht, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.