Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Bastion Hotel Maastricht / Centrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Bastion Hotel Maastricht / Centrum a été ajouté à vos Favoris
Bastion Hotel Maastricht / Centrum
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boschstraat 27, 6211 AS Maastricht, Pays-Bas   |  
Services
N° 23 sur 38 hôtels à Maastricht
Antananarivo, Madagascar
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Sejour agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

J'y etais en famille fin mai durant 2 nuits, la chambre était spacieuse avec des grandes fenêtrés donnant dur un cours intérieur la rendant très conviviale, le personnel disponible et serviable, le petit déjeuner se prend sous un dôme en forme de couronne, très complet. La situation même un petit peu loin de la gare, car à 20 minutes à pied, est intéressante car elle est à 2 minutes du centre ville de Maastricht où vous pouvez accéder directement aux différents magasins et restaurants des alentours. Bon séjour!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar de Bastion Hotel Maastricht / Centrum, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear lanto2601,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us. Guest satisfaction is important to us and we try our hardest to make sure all of our guests have a great experience at our hotel.

We are pleased to find out that you loved your stay, the Bastion Hotel Groep strives to provide an excellent service by trying our hardest to make your stay as comfortable as possible.

Thank you again for your review and I hope to have an opportunity of welcoming you back again soon!

With sincere regards,

Team of the Bastion Hotel Groep
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    51
    68
    21
    10
Consultez les avis pour
24
63
7
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

hôtel ne sachant pas parler le français-pas de carte de restaurant en français -pas de chaines de tv en français ------hôtel bien situer prés du centre -petit déjeuner simple pour le prix-parking pour le véhicule a +- 300métres payant mais très facile

Astuce pour la chambre : les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Maastricht / Centrum, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for the review which you have posted on Tripadvisor.
As we can see you have enjoyed Maastricht and we are very glad to hear that!

We hope to welcome you again in ons of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
peruwelz
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel sympa pour une nuit de passage à Maastricht.
Le point fort: Très bonne situation, à deux pas du centre! Le hall de l'hôtel est chaleureux et très confortable, on peu y boire un verre ou jouer au billard.
La chambre n'est pas très grande, mais elle est plutôt bien agencée. La literie est très confortable! Quelques bémols... La salle de bain est un peu décevante. Très simpliste, avec un rideau douche au nom de l'hôtel qui donne l'impression d'etre dans une chaîne d'hôtel pas cher... La seule chose fournie par l'hôtel est un minuscule tube gel douche... Cela dit, c'était très propre. Second bémol, on entend les bruits venant des couloirs et des chambres voisines. Pas génial si vous avez le sommeil léger.

Astuce pour la chambre : Nous y sommes allés avec des amis. Ils avaient la chambre 318 et nous la 317. La nôtre était un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Maastricht / Centrum, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for the comments which you wrote on Tripadvisor. Such comments supports me and my colleagues to provide our guests a good service. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

I hope to meet you again in one of the hotels from the Bastion Hotel Groep.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bourget, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Hôtel moyen ,très classique pas d'innovation ,la prestation petit-déjeuner est a revoir entièrement. Le prix du parking est très cher .
Le personnels de réception est médiocre .
Trop de formalités a remplir concernant le véhicule pour finalement accéder a un parking d'immeuble en commun.
Bref,on pourra trouver mieux .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Maastricht / Centrum, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Nous avons séjourné lors de séjour de passage, cela ne vaut pas un 4 étoiles. Problème linguistique ne parle que l'anglais et le néerlandais. Parking gratuit dans les annonces et en réalité 15euros pour la nuit, de plus taxe touristique de 3,5 euros par personne. Déjeuner de qualité moyenne, mais surement pas 4 étoiles. Personnel gentil et aimable. Pour se relaxer il existe une pièce avec un billard mais réservé à l'espace fumeur, décevant et l'ordinateur mit à disposition, ne fonctionne pas pour internet.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Maastricht / Centrum, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Utrecht
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2009

On avait reserve aujourdh hui pour passer un We en amoureu, ce qui devait etre un WE chouette agreable est devenu un super mauvais moment. Nous etions dans les embouteillages pour aller a l hotel, j ai telephone vers 11H15 que nous allions etre un peu en retard, car l hotel etait a la base avec un check in a 12h. La la receptionniste m annonce que ca va etre possible, qu on risque de perdre notre resa. En arrivant a l hotel , j arrivais pas a le croire, on est arrives un quart d heure en retard, notre chambre etait revendue! incroyable...on a passe notre aprem a cherche un hotel, tout etait plein, bien sur on avait reserve cet hotel aussi il y a plus d un mois.. finalement frustre et fache est rentre a la maison, merci Bastion de nous avoir gache notre WE d anniversaire!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gringo377
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2009

Hotel qui a au moins le merite d etre bien place pour des deplacements à pied ( 5-6 minutes de la place centrale) mais c est tout.

L hotel est triste, voire sans gout, je ne comprend absolument pas pourquoi il est classé avec 4 etoiles, les chambres sont simplistes et plutot de mauvais gout.

mais SURTOUT le personnel est désagrable à souhait, pas un sourrire, aucune aide pour nous aider à nous retrouver dans la ville, veut nous faire croire qu il n y a pas de parking dans l hotel alors que le site indique le contraire, on l impression qu ils ont oublié que nous etions des clients.

Bref à eviter, c est un faux 4 etoiles

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bastion Hotel Maastricht / Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bastion Hotel Maastricht / Centrum

Adresse: Boschstraat 27, 6211 AS Maastricht, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province du Limbourg > Maastricht
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Maastricht
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bastion Hotel Maastricht / Centrum 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Budget Places, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastion Hotel Maastricht / Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastion Deluxe Hotel Maastricht Centrum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bastion Hotel Maastricht / Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.