Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible du tout” 2 5 étoiles
Avis sur Hip Hotel St. Martenslane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hip Hotel St. Martenslane a été ajouté à vos Favoris
Hip Hotel St. Martenslane
3.0 sur 5 Hôtel   |   Sint Maartenslaan 6, 6221 AX Maastricht, Pays-Bas   |  
Services
Classé n°15 sur 38 hôtels à Maastricht
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Pas terrible du tout”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Aucune confiance en l'ascenseur quand on a vu l'ancienneté et le téléphone perturbant dedans ça nous a semblé louche. Intuition qui s'est avéré vrai quand la porte s'est bloquée...
Une averse et nous avons eu une infiltration d'eau par la fenêtre qui ne fermait pas. Le coffre fort est resté bloqué nous avons donc du aller à la réception se trouvant dans le bâtiment d'en face pour récupérer la clé et la personne de l'accueil ne semblait pas étonné.
Les chaînes de Tv sont très limitées.
La seule attraction est l'originalité des lumières du lit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamLaBergereGroup, Hotel manager de Hip Hotel St. Martenslane, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear Cialatim,

We are very sorry to hear that our hotel did not meet your expectations. I want to give you my sincere apologies for the inconvenience you have experienced during your stay.

We can ensure you that we check and maintain the elevator for safety. We are still very sorry to hear that you didn’t feel confident about the equipment.

Please contact us at management@st-martenslane.com so we can find a possible solution for the inconveniences you have experienced during your stay.

Kind regards,

Josine Vendrik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    83
    24
    6
    4
Consultez les avis pour
12
84
15
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Vieil immeuble réaffecté en chambres ... La propreté reste très moyenne .... Le confort de la chambre est très moyen .... Nous sommes très déçus de notre séjour dans cet hôtel ... Si vous aimez le style auberge espagnole ce lieu vous conviendra très certainement .... En ce qui nous concerne nous ne retournerons pas dans cet établissement pas en phase avec le coût .... Néanmoins un point positif ... emplacement à 15 minute à pied du centre ville ...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamLaBergereGroup, Reservations de Hip Hotel St. Martenslane, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

First of all our sincere apologies for the inconvenience you have experienced during your stay.
Prices of the hotel are based on availability and can rise when there are events in Maastricht. Still, we're very sorry that the hotel didn't meet your expectations. Please contact us at management@st-martenslane.com so we can find a possible solution for this.

Kind regards,

Edith Vonken
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Chambre très moderne, avec du parquet au sol (étonnant pour un hôtel), spacieuse et design.
L'hôtel est situé à 10min à pied du centre. Il y a un parking pas très loin pour 14,50€/24h. Nous avons été très bien accueilli et le petit déjeuner est pas mal également :) (juste un peu cher = 15€/pers/jour).

En bref, super hôtel pour un séjour en amoureux à Maastricht à un prix correcte, à conseiller !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Une chamber spacieuse designe avec beignoire pour UN tarif extremement correct fierement afficher l'affiche distant qu'il s'agit d'UN des meilleurs hotel de trip advisor merci de nous guider Tres jolie interieur mobilize designe beignoire coffre fort lit avec ambiance lumineuse

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
253 votes utiles 253 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

+ Design original de la chambre et la salle de bain : Très bien
+ WiFi : Super, mieux que les grandes chaînes luxueuses !
+ Personnel / Accueil : Super en En/Nee. (Frç à revoir ;)
+ Pt Dej : Bien
+ Propreté et usures du mobilier : Bien
+ Réception de l'autre côté de la rue, un peu surprenant mais pas dérangeant.
- Bonne situation mais de l'autre côté de la Meuse : il faut +/-10 minutes à pieds pour rejoindre le centre : magasins, restos... Je m'attendais à mieux pour le prix demandé par rapport aux concurrents excentrés. Néanmoins, si vous arrivez en train, génial, c'est à côté.
- Personnel / Nettoyage : Ouvre et rentre dans la chambre le matin du départ à 10H45, histoire qu'on n'oublie pas de rendre les clefs à 11H. Petit accident ?

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Hôtel très bien situé mais à savoir , il se trouve de l' autre côté du pont où est le centre ville.
Cependant à pieds ce n' est vraiment pas loin et sympa à s' y balader en amoureux..
Nous avons découvert de ce côté un pub et un resto tapas super sympa...
Le petit déjeuner est complet génial pour les amateurs Bio....
A faire et à refaire !!!!


Par contre, le parking un peu chère....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HipHotelMartenslane, Manager de Hip Hotel St. Martenslane, a répondu à cet avis, 21 avril 2012
Google Traduction
Dear Zebra972,

Thank you for writing this great review!
We would love to see you again in Maastricht. Do not hesitate to contact us!

Kind Regards,
Team Hip Hotel St. Martenslane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Hôtel très sympa et original par son design ! Un wifi qui fonctionne parfaitement ! Un petit déjeuner très complet dans une ambiance détendue avec un personnel charmant ! Je recommande et suis prêt à y retourner pour mon prochain séjour à Maastricht.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HipHotelMartenslane, Manager de Hip Hotel St. Martenslane, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Chère Herve29,



Merci pour vous révision! Vous êtes très gentil.



Au revoir,

Team Townhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hip Hotel St. Martenslane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hip Hotel St. Martenslane

Adresse: Sint Maartenslaan 6, 6221 AX Maastricht, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province du Limbourg > Maastricht
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 38 hôtels à Maastricht
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hip Hotel St. Martenslane 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Expedia, Agoda, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hip Hotel St. Martenslane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hip Hotel Maastricht
Hip Hotel St Martenslane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hip Hotel St. Martenslane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.