Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent weekend de St Valentin” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Eindhoven Cocagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pullman Eindhoven Cocagne a été ajouté à vos Favoris
Pullman Eindhoven Cocagne
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vestdijk 47, 5611 CA Eindhoven, Pays-Bas (Anciennement Sofitel Cocagne Eindhoven) (Binnenstad)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
N° 1 sur 25 hôtels à Eindhoven
Certificat d'Excellence 2014
Mettet, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Excellent weekend de St Valentin”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé le weekend de St Valentin à l’hôtel Pullman de Eindhoven.
Le désign de la chambre est super ! Elle est très bien équipée, machine à café, mini bar, TV, Wifi, coffre-fort, table à repasser, fer à repasser, sèche-cheveux, produits de bains. La literie est très confortable.

Les tarifs du mini bar sont corrects pour ce genre d’hôtel, il faut compter 3,5 € pour un soda et 8 € pour un alcool.

Le SPA est très bien ! Il y a une petite piscine (bien chauffée), ce n’est pas le top mais c’est bien, il y a un grand sauna, une grande cabine infrarouge, une douche expérience (avec senteur, bruitage, lumière) très original, une belle salle de fitness (avec TV).

Nous avons par contre été très déçu du repas, il faisait partie d’un forfait, et nous n’avons pas eu le choix, et ce n’est pas terrible du tout ! Nous avons pris l’apéro au Bar de l’hôtel, un conseil renseignez-vous bien des prix, en effet mon épouse a pris un pisang orange qui a été facturé 12,5€ ! (7,5 le pisang et 5 le jus d’orange), je trouve cela un peu exagérer.

Le petit déjeuner est correct, j’ai déjà connu bien mieux, mais il y a un peu de tout et nous avons bien mangé.

Le personnel est très sympathique, et fait l’effort d’essayer de parler français !

Le parking de l’hôtel est payant 25€ par nuit, et les parkings extérieurs (ville) sont également payants.

L’hôtel est super bien situé, en plein centre juste à côté des rues commerçantes et centre commerciale, il y a plein de petits bars, restaurant … c’est très chouette.

Nous recommandons cet hôtel et c’est avec plaisir que nous y retournerions.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieurs sont super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    222
    24
    13
    13
Consultez les avis pour
61
259
55
187
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avions réservé une chambre de luxe....réservation pour 14h...nous arrivons à 12h ...on nous donne notre chambre....l horreur...une chambre étroite avec...cuisine équipée et lave vaisselle...quel romantisme...nous faisons part de notre mécontentement....on nous explique que vu que nous sommes arrive plus tôt....on nous donne cette chambre....en attendant!!!!! On y a pas cru.....car si on n avait pas réclamé...nous serions tjs là entre le lave vaisselle et la cuisine....nous avons quand meme eu droit a notre chambre luxe......à part ça....le repas de saint valentin était très bon ...mais à quelle vitesse on nous l a servi...piscine sauna très bien...déjeuner très bien mais trop de monde et on fait la file pour se servir.je m attendais quand même à autre chose quand j ai réservé....un peu déçue sur cet hôtel 4 étoiles

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Un vrai petit bijoux d'hôtel en plein coeur de Eindhoven. Proche de tous les grands magasins, bars et restaurants du centre ville qui en font un lieu stratégique pour les vacances comme pour le travail. De plus il est situé à 5 min à pieds de la gare de train. Côté chambre rien à redire c'est neuf class et très propre. Sans frais supplémentaires vous pourrez également profiter du spa, de la piscine et de la salle de sports. Pour ce qui est du personnel ils sont tous courtois et souriant, l'accueil est impeccable ! (un petit verre gratuit vous attend en fin de jour à l'accueil ainsi quelques gourmandises). Niveau restauration je n'ai pas testé le resto hormis le petit déjeuner qui est tout simplement excellent. En quelques mots un hôtel oú vous pouvez aller les yeux fermés vous ne serez pas deçu !

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Cordialement,

Marieke Lamberts,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hôtel superbement rénové. Situation idéale, à 2 pas du centre commercial et centre de la ville. Wellness on ne peut plus complet, chambre design et très confortable, bar accueillant, restaurant dans l'hôtel vraiment bon et bon rapport qualité/prix et service irréprochable. Petit déjeuné complet et digne d'un hôtel 5 étoile.
Nous avons pris une chambre supérieure au 8ieme étage avec vue sur la cathédrale. Couché de soleil depuis notre lit.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tongeren, Belgique
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Très belle expérience personnelle d'avoir logé et mangé dans ce grand hôtel rénové (c'est notre 3e passage).
Le service est comme toujours efficace et souriant, seul (tout petit) bémol : la langue de Molière est totalement inexistante, dommage pour une enseigne française.
Sinon que dire si ce n'est que les chambres, le lobby, le bar et le restaurant sont magnifiques...
La prochaine fois, car il y en aura une, nous essaierons une chambre classique car celle que nous avons prise, de type design, nous a surpris par sa salle de bains et son WC aux paroies vitrées, l'intimité en prend un sérieux coup...
Le petit déjeuner, quant à lui, était parfait... comme souvent dans les hôtels du groupe Accor.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes pointilleux sur l'intimité, renseignez-vous quand même sur les chambres design car...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Excellent hôtel situé en plein centre, à quelques pas des magasins.
Séjour réservé avec un Bongo, nous avons payé en plus 7€ pour les taxes, 12€ pour le parking et 20€ (facultatif) pour une chambre rénovée. Chambre au 9 ieme étage à l'arrière vue sur l'Eglise (cloche pas dérangeante pour nous).
Belle réception.Très bon accueil rapide en français. Ne pouvant accéder au parking, le réceptionniste s'est proposé de nous garer la voiture.
Chambre rénovée avec bel écran plat Philips, lumière murale relaxante en tête de lit, beau mobilier, fauteuil design et literie excellente. Café Nespresso à disposition gratuitement et 2 bouteilles d'eau de Spa. Mini-bar et certaines chaînes de TV payants.
Sdb avec douche à l'italienne et pommeau effet "pluie", WC dans la sdb séparé par une vitre opaline, produits de beauté de marque Roger&Gallet. Une vitre sépare la sdb de la chambre, ce qui peut gêner l'intimité pour certains.
Excellent petit déjeuner très complet dans une belle salle feutrée. Resto pas testé.
Spa et piscine pas testés.
Roermond Outlet Shopping center à 50km.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre rénovée pour un supplément de 20€.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Eindhoven Cocagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Eindhoven Cocagne

Adresse: Vestdijk 47, 5611 CA Eindhoven, Pays-Bas (Anciennement Sofitel Cocagne Eindhoven)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Province du Brabant du Nord > Eindhoven > Binnenstad
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Eindhoven
N°1 des hôtels romantiques à Eindhoven
N°1 des hôtels d'affaires à Eindhoven
N°1 des hôtels de luxe à Eindhoven
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Eindhoven Cocagne 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Eindhoven Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Eindhoven Cocagne
Pullman Eindhoven Cocagne Hotel Eindhoven
Accor Cocagne Eindhoven
Sofitel Eindhoven
Eindhoven Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Eindhoven Cocagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.