Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très classe” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Eindhoven Cocagne

Enregistrer Enregistré
Pullman Eindhoven Cocagne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Eindhoven Cocagne
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vestdijk 47, 5611 CA Eindhoven, Pays-Bas (Anciennement Sofitel Cocagne Eindhoven) (Binnenstad)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°1 sur 24 hôtels à Eindhoven
Versailles, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

De tous les hôtels où j'ai séjourné, c'est certainement un des meilleurs. L'hôtel en lui-même est très beau (le hall d'entrée, le restaurant, les chambres). Les réceptionnistes sont très professionnels, très efficaces, très accueillants. J'ai adoré le design de ma chambre et du salon. Je suis assez critique mais là, je ne trouve rien de négatif à dire. Le petit déjeuner était aussi très copieux. On avait ENORMEMENT de choix. C'était très bon.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Formidable que vous avez été notre invité et que vous avez tellement apprécié.

Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre magnifique hôtel.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

525 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    302
    179
    22
    10
    12
Consultez les avis pour
48
200
52
161
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zaventem, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Personnel magnifique acceuille sympha....linda receptioniste très très gentille un bon points a tout le personnelle bien déjeuner et un dîner proche d'un 5 étoiles. ?..a refaire le plus vite possible.....

Astuce pour la chambre : 7 etage chambre 731 magnifique vue....calme et tranquille....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Thank you so much for your nice compliments, I'm certainly going to pass them to my employees.

Kind regards,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pas-de-Calais
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Ce fut notre premier séjour aux Pays-Bas et nous ne sommes vraiment pas déçus de l'hôtel. Il était proche du centre ville même si le GPS ne nous l'a pas localisé précisément. Nous n'avons donc pas eu besoin de reprendre notre voiture pour nous balader en ville. Le personnel était très accueillant et a même fait l'effort de parler français. La chambre était agréable avec une déco moderne. L'équipement high Tech (TV Ambilight, tête de lit à lumière changeante, Nespresso ... ) et la literie confortable étaient très appréciables. Nous avons également profité de l'espace spa avec sauna classique et à infra rouge, ainsi que de la piscine (un peu petite par contre) et de l'"experience shower" que je recommande vivement ! Il y avait également une petite salle de sport avec à la sortie thé et café à disposition. Le petit déjeuner était très varié mais surtout délicieux. Le petit bémol sera pour le parking qui était assez cher (25 € / jour) mais c'était le cas dans toute la ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
C'est bon de savoir que vous êtes si heureux de votre séjour dans mon bel hôtel.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

J'y ai séjourné avec mon compagnon durant deux nuits... Deux malheureuses nuits qui sont passées tellement vite! L'accueil y est très chaleureux, le personnel très disponible et "helpful" . C'est un endroit très soigné, très propre et très moderne,de la décoration au mobilier, et ce pour tout l'hôtel.

Concernant les chambres, rien à dire !! Twin bed plus que confortables, bureau très adapté pour les éventuels séjours d'affaire, wi-fi gratuit et mini-bar complet (moyennant supplément) . Confortable et spacieuse, la chambre est vraiment idéale pour vous rapprochez de votre partenaire ;-).

Et le petit-déjeuner ? Excellentissime. Un buffet très complet ; de quoi satisfaire chaque touriste! Des fruits, des légumes, des céréales, des charcuteries, des viennoiseries.... Ce que vous aimez, vous trouverez! Les tables sont débarrassées au fur-et-à-mesure et des serveurs circulent entre les tables en proposant du café.

L'hôtel est en plein centre ville, à 300M de la rue commerçante. Tout est situé à proximité de l'endroit de séjour et chacun y trouvera son bonheur. Je tiens, par contre, à préciser que le samedi, les commerçants ferment boutique à 17h ... Ne commencez donc pas votre escapade à 15h!


C'est la tête remplie de souvenirs que mon compagnon et moi avons repris le chemin du retour... En espérant y retourner un jour!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Rien à redire car tout était super: accueil, Check in & Check out rapide, chambre avec déco très contemporaine à la hollandaise, literie sensationnelle & tête de lit illuminée! Grand Buffet au petit dej ou rien ne manque, jus d'orange frais (le bonheur), salle spacieuse et très agréable...situation géographique idéale et en plein centre, franchement, ne cherchez pas plus loin, allez y les yeux fermés!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Haut que vous avez pris la peine de partager vos expériences avec nous.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Sinceres salutations,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Très bonne literie.
Mention spéciale pour la machine â presser les oranges!! Formidable!
Le buffet pour le petit déjeuner est tout juste au top! Je me suis régalée!
Je reviendrais avec plaisir dans cet hôtel. Très bon accueil par le personnel de l'hôtel.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Grande que vous avez telle une amende a eu l'expérience dans notre bel hôtel. Nous espérons que vous reviendrez à nouveau.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne


Marieke Lamberts,
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour en couple ! Chambre spacieuse et reposante, accueil chaleureux, service au top, buffet du petit déjeuner varié et très bon ! Nous y retournerons volontiers ! La piscine et l'espace Spa était calme et très propre ! Vraiment rien a redire ...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman5374, General Manager de Pullman Eindhoven Cocagne, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Eindhoven Cocagne. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Cordialement,
Pullman Eindhoven Cocagne

Marieke Lamberts,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Eindhoven Cocagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pullman Eindhoven Cocagne

Adresse : Vestdijk 47, 5611 CA Eindhoven, Pays-Bas (Anciennement Sofitel Cocagne Eindhoven)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Province du Brabant du Nord > Eindhoven > Binnenstad
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Eindhoven
N°1 des hôtels familiaux à Eindhoven
N°1 des hôtels de luxe à Eindhoven
N°1 des hôtels romantiques à Eindhoven
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Eindhoven Cocagne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, HotelsNL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Eindhoven Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Eindhoven Cocagne
Pullman Eindhoven Cocagne Hotel Eindhoven
Accor Cocagne Eindhoven
Sofitel Eindhoven
Eindhoven Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Eindhoven Cocagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.