Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passez votre chemin” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Hotel Tilburg Centrum

Enregistrer Enregistré
Mercure Hotel Tilburg Centrum a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Hotel Tilburg Centrum
4.0 sur 5 Hôtel   |   Heuvelpoort 300, 5038 DT Tilburg, Pays-Bas (Centrum)   |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Tilburg
Dainville, France
1 avis
“Passez votre chemin”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Chambre démodée, pas de climatisation, pas de chaines TV françaises en service, labyrinthe pour accéder au parking. Peut-etre est-ce pour justifier leur chambre premium alors qu'un simple 2 etoiles offre la clim.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Receptionist de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Tilburg Centrum. Your opinion and experience is very important to us.

We are sorry to hear that your stay did not meet your expectations. At Mercure we strive to give our guests the best service. We are disappointed to read that this was not how you experienced it.

You are right that we have different room types in the hotel. You’ve stayed in our standard rooms We also have privilege rooms. Those rooms are our luxury rooms and have air conditioning. Maybe this was a better option for you. Our standard rooms are not renovated yet, we are planning to renovate them in the near future.

Normally we do have French TV channels, but unfortunately there must have been a malfunction during your stay. We kindly advise you to contact our hotel reception if you experience something similar like this in the future. Our reception is available 24 hours a day and more than happy to help you out.

We appreciate your feedback and we hope that we can provide you a better service next time.

Kind regards,

Mignon van Roessel
Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    85
    37
    18
    7
Consultez les avis pour
18
54
26
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PAris, Philadelphia
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous sommes venus passer une soirée entre amis à Tilburg et avons séjourné dans cet hôtel de centre ville bien pratique (10 mins de marche de la gare). La chambre privilège permet l'accès à un sauna/spa formidable, mais "naked", ce qui ne nous a pas dérangé du tout. Les horaires y sont un peu limités cependant.

Ce qui ne va pas: personnel d'accueil en partie incompétent et pas très souriant, odeurs douteuses dans les couloirs de la partie ancienne de l'hôtel, taches sur la tapis de la chambre pourtant neuve.

Le petit déjeuner est un peu cher mais bon.

En résumé, de très bonnes choses mais il faut fermer les yeux sur d'autres...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir/ Madam,

Thank you very much for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Tilburg Centrum. We appreciate that you share all of you experience with us. We are sorry to hear that we could not meet your expectations.

How nice to hear that you have enjoyed our sauna and wellness facilities. Every first and third Wednesday of the month we have a swimwear day. We will share your comment about the opening hours with our management team.

We are very disappointed about your experience with our front office team. We have spoken to all of our front office staff to make sure this will not happen again in the future. We want every guest to feel welcome in our hotel.
Again, we are sorry to hear that we weren’t able to meet your needs regarding your stay.

We hope to have informed your sufficiently and correct. Hopefully we may welcome you again to offer you a better service!

With kind regards,
Marieke Woudenberg
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Un hôtel très bien situé, au cœur de la ville. Conséquence, il faut se garer au parking associé (entrée directe du dernier étage du parking vers l’hôtel), avec un prix élevé de 10€ pour la nuit.
Préférer les chambres "Privilège" avec un lit king size et une décoration soignée.
Petit déjeuner complet.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Assistent Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir/ Madam,

Thank you very much for sharing your experience at Mercure Hotel Tilburg Centrum . Your comments helps us to improve the facilities and service in our hotel. Therefore your opinion is very important to us!

It is good to hear that you have had a nice stay with us. We are glad to hear that.

We hope to welcome you again in the near future.
See you at Mercure!

Kind regards,
Marieke Woudenberg

Assistent Front Office Manager
Mercure Hotel Tilburg Centrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel en plein cœur de la cité, à deux pas de la salle de concert (Poppodium). Avec l'option privilège, accès direct par ascenseur, sans supplément, au sauna... juste une petite précision, le sauna est "naked". L'option privilège permet aussi d'avoir une chambre plus sympa, avec lit de 2 mètres de large, bien que les chambres "normales" soient correctes. A la sortie de l'hôtel on est directement dans les rues commerçantes, des bars et des restaurants, de quoi passer de bonnes journées de shopping et d'agréables soirées en terrasse. Le bar de l'hôtel est bien aussi. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel mais il semble bien. Le petit déjeuner bien que très copieux est un peu cher (18 euros). Mention spéciale pour le personnel souriant et attentionné. Parking payant privé très pratique. Un petit bémol : la télé ne fourni pas de chaine française et comporte de nombreuses options mais payantes et chères.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Assistent Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduction
Dear Mister,

We very much appreciate the evaluation of your stay at the Mercure Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We are very happy you have rewarded us with a score of 10 out of 10! We will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,
Marieke Woudenberg

Assistent Front Office Manager
Mercure Hotel Tilburg Centrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hotel très bien situé, les chambres sont propres et spacieuses. Par contre, il n'y pas de climatisation mais un ventilateur est quand même fourni, heureusement. Nous y sommes allé pendant la kermis, et c'est parfait pour profiter de celle-ci. Un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AV622, Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear mister/misses Vonati,

Thank you for your review. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcome you again!

Sincerely,

Jenneke van Spaendonck
Front-office manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sées, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Hôtel vieillot, sans chaleur.
Nous avons payé en partie avec des chèques cadeau Accor Club, plutôt mal accueillis.
Chambres banales.
Heureusement que le restaurant Taste! qui y est rattaché rattrape cet établissement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Hotel Tilburg Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Hotel Tilburg Centrum

Adresse : Heuvelpoort 300, 5038 DT Tilburg, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province du Brabant du Nord > Tilburg > Centrum
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Tilburg
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Tilburg Centrum 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, HotelsClick, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Tilburg Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Hotel Tilburg Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.