Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction” 5 5 étoiles
Avis sur CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amsterdam
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam
Enregistrer Enregistré
CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Sint Jacobsstraat 21, 1012 NC Amsterdam, Pays-Bas (Dam Square)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°12 sur 306 chambres d'hôtes à Amsterdam
Nogent-sur-Oise, France
1 avis
“Satisfaction”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné 3 nuits en juin 2014 (2 couples de personnes agées -74>84 ans- L'accueil a été très chaleureux et nous avons été aidés pour la manutention des bagages. Les 2 chambres sont confortables en haut d'une ancienne maisons d' Amsterdam. La salle de bains, vaste, est équipées de 2 lavabos et d'une douche facile à utiliser. Etant commune, il est préférable que les personnes soient d'une même famille ou amis proches. Le petit déjeuner est très varié, bon et copieux. La situation est parfaite, proche du centre historique et très bien desservie pare l'ensemble des transports en commun. Nous recommandons vivement ce B and B. Claude Lebugle

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

298 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    264
    32
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
30
184
18
12
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
albop
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Ce Bed and Breakfast est très bien situé, près de la gare. J'ai apprécié l'accueil et l'hospitalité de Carlos. La chambre, aménagée avec goût, est très propre et spacieuse pour une ville comme Amsterdam. Je confirme la qualité du petit déjeuner. Je reviendrai avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : L'établissement dispose de deux chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Si l'endroit est bien situé, les prestations n'ont pas été à la hauteur.
En effet, que de louanges sur les fameux petits-déjeuners que malheureusement nous n'aurons pas eu le plaisir de goûter. En effet, le propriétaire, trop désireux de faire lui aussi la fête de la Gay-pride - on le comprend, la fête est extraordinaire- n'a pas souhaité préparé les breakfasts et s'est dédommagé par des tickets dans une brasserie infâme des environs. Quelle déception. Bref, pour le prix, aucun intérêt car il a fallu rajouter près de 30 euros chaque matin pour avoir un petit-déjeuner digne de ce nom.
Je ne conseillerai pas l'endroit qui est bien trop cher. En cherchant bien, on trouve une chambre d'hôtel avec salle de bains privée et petit-déjeuner sur place !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans ce Bed&Breakfast. Les chambres étaient très propres, climatisée et nous avions tout à portée de main. La salle de bain était également très bien entretenue. Le petit déjeuner était offert et par ailleurs très satisfaisant, de plus nous avions la possibilité de nous faire des cafés, thés et chocolats chauds à volonté. Quant au déjeuner et au dîner, nous avions une grande variété de restaurants tout autour de nous et de toute la semaine nous n’avons pas eu à manger plus d’une fois dans le même restaurant. Étant donné que nous étions vraiment au centre, cela ne manquait pas non plus de bars et de multiples attractions touristiques telles que Madame Tussauds, Canal Cruises, Dam Square, etc…
Pour ce qui en est du transport, il y a un arrêt de tram à 20 mètres de la maison et la Gare Centrale d’Amsterdam se trouve à 5 minutes à pied. Il y a également une location de vélos à quelques pas de la maison.
En conclusion, je dirais que le séjour était vraiment formidable, nous en sommes revenu très reposés et nous reviendrons sûrement dans ce B&B lors de notre prochain séjour à Amsterdam.
Jean-Jacques.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityCenterAmsterdam, Owner de CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduction
Thanks for posting all the details that CityCenter offers. I'm happy to see that you holiday was good. You wrote that we have air condition. I'm sorry but this is not true. In the room there is a ventilator. Thanks and i wish to host you again.

Camillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce B&B et c'était super. C'est très bien placé, à deux pas de tout. Le petit déjeuner était top. La chambre est assez calme même si on entend un peu de bruit dehors. Les escaliers sont raides mais c'est ce qui fait le charme de ces vielles maisons hollandaises. On reviendra!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorigny-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passé 2 belles nuits dans le City Center Bed and Breakfast, très bien situé à proximité de la gare centrale d'Amsterdam. Ce fut une superbe expérience de vie chez l'habitant, Camillo, dévoué à nous faire plaisir en toutes circonstances. La déco des chambres est très jolie avec des couleurs vives (jaune, orange, rouge) et les lits sont très confortables. Comme nous étions 4, nous avons eu tout un étage pour nous!!!!! =p La salle de bain était grande et propre avec une grande douche qui fait aussi sauna. On peut même s'y asseoir pour recevoir des jets dans le dos!!! =) A tout moment de la journée, on peut déguster des chocolats chaud, du thé, du café ou du muesli, fournis par Camillo!!! ;) Et que dire du délicieux et copieux petit déjeuner servi par Camillo le matin!!!!!!! =p
Franchement, rien à redire, tout était parfait!!!!! =) Mille merci à Camillo!!!!! ;)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deols
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

chez Camillo 10/10 pour toutes les prestations : acceuil , confort,déco ,conseil ,discrétion propreté , petit déjeuner un plaisir pour les yeux et le palais. Près de la gare et du centre , tout en étant dans une rue tranquille. nous le recommandons vivement, Camillo le mérite bien, excellent est même un peu faible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam

Adresse : Sint Jacobsstraat 21, 1012 NC Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Dam Square
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 306 chambres d'hôtes à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 130 €
Alias :
Citycenter Bed And Breakfast Amsterdam Hotel Amsterdam
Citycenter b&b Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CityCenter Bed and Breakfast Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.